X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#921 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:19

ШИКАРНО !!! АКСу респект !!! осталось воплотить в жизнь )))

Спасибо! но все равно считаю проект сыроватым и требующим обсуждение с присутствием здоровой критики, да и еще уверен в том чтобы включить в флаг название и логотип группы!.....например "Антоновка" и нарисовать яблочко в снегу))
Изготовить флаг не проблема и потребуется 3 недели максимум......так что время есть!
да и вы там смотрите не засмущайте новую участницу)) своими советами по тест драйву))) :shock: :-D
  • 0

#922 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:29

Спасибо! но все равно считаю проект сыроватым и требующим обсуждение с присутствием здоровой критики, да и еще уверен в том чтобы включить в флаг название и логотип группы!.....например "Антоновка" и нарисовать яблочко в снегу))
Изготовить флаг не проблема и потребуется 3 недели максимум......так что время есть!
да и вы там смотрите не засмущайте новую участницу)) своими советами по тест драйву))) :shock: :-D

АКС, мне флаг понравился тем, что он универсален !!! и с ним можно кататься по всему миру. А главная суть = объединения народов на скиру !!!
  • 0

#923 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:53

Предлагаю для всеобщего рассмотрения и культивирования идей первые два эскиза ФЛАГА!
правый верхний угол оставил для вписания офиц названия группы, . если таковое родится за выпиванием чашечки рома группой лиц встречающихся уже внефорумной обстановке!

По-моему отлично получилось! а куда мы его втыкать будем? :)
  • 0

#924 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:54

Друзья, товарищи, лыжебордеры!

на след. нед. буду уточнять по местам в Инсбруке для празднования НГ! :)
для этого необходимо уточнить сколько нас там будет)

предварительно:
1. OmertaFM (Аня)
2. Swiss Fox (Наташа)
3. Skilena (Лена)
4. don_henaro (Евгений)
5. Marisch (Марина)
6. Зимняя сказка (Настя)
7. RomaH (Роман)
8. Samoh (Герман)
9. Skiff (Александр)
10. Ольга83 (Ольга)
11. User-sammer (Илья)
12. Elena KHV (Елена)
Итого человекомест :)

правильно ли я поняла, что наши собраться их солнечного
Краснодара буду отмечать НГ в СА с раньше прибывшей туда группой?)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 07 October 2010 - 16:55

• 0

#925 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:54

АКС, мне флаг понравился тем, что он универсален !!! и с ним можно кататься по всему миру. А главная суть = объединения народов на скиру !!!

Да я согласен и что флаг должен быть универсален поэтому привязываться к С.Антону не следует, но вотдобавить бы имя группы лиц движущихся по миру под этим флагом совем бы не помешало!
  • 0

#926 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:00

предварительно:
1. OmertaFM (Аня)
2. Swiss Fox (Наташа)
3. Skilena (Лена)
4. don_henaro (Евгений)
5. Marisch (Марина)
6. Зимняя сказка (Настя)
7. RomaH (Роман)
8. Samoh (Герман)
9. Skiff (Александр)
10. Ольга83 (Ольга)
11. User-sammer (Илья)
12. Elena KHV (Елена)

правильно ли я поняла, что наши собраться их солнечного
Краснодара буду отмечать НГ в СА с раньше прибывшей туда группой?)

Да! солнечный Краснодар с группой лиц во главе с Чумой, на Новый Год будет готовить местное население к вашему "наезду" !! в С.Антоне.....
  • 0

#927 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:07

По-моему отлично получилось! а куда мы его втыкать будем? :)

Обычно Знамя полка в Российской Армии выставляется постом №1 в штабе !
Конечно штабом для нас будет места встречи, тусовки, пьянки нашей группы лиц под ярким названием....".........?"
Штаб я так понимаю будет расположен в каком либо полюбившемся баре или нескольких!
Утром флаг мы торжественно поднимаем, выпиваем по коньячку и вперед., а флаг на флаг штоке, который я привезу ссобой, будет стоять возле бара!!
  • 0

#928 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:14

Обычно Знамя полка в Российской Армии выставляется постом №1 в штабе !
Конечно штабом для нас будет места встречи, тусовки, пьянки нашей группы лиц под ярким названием....".........?"
Штаб я так понимаю будет расположен в каком либо полюбившемся баре или нескольких!
Утром флаг мы торжественно поднимаем, выпиваем по коньячку и вперед., а флаг на флаг штоке, который я привезу ссобой, будет стоять возле бара!!

Т.е , приехав ранним утром 2 января на вокзал , мы издали увидим наш флаг, гордо реющий над Антоновкой ? :)
  • 0

#929 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:29

Сорри за оффтопик.
Едем в Красную поляну 18-23 февраля, присоединяйтесь пока есть дешевые билеты аэрофлота 6 т. и совсем дешевые авианова 3 т.

http://katerina-alpik-hotel.ru/ Мы в Кр.Поляне останавливаемся обычно здесь! реально классный отель квартирного типа.....огромные квартиры с несколькими балконами, камином в квартирах)) согласен дороже "бабушкиного" размещения, но если жить с комфортом на поляне то......именно там! А для удешевления можно брать квартиру на 6 мест, там кстати сан узлы на каждую комнату отдельные, и ставить доп кровати в большом каминном зале! и таким образом комфортно жить большой компанией!
Конечно можно снимать и в Адлере и мотаться туда обратно......но ...особого удовольствия я сомневаюсь что доставит!
  • 0

#930 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:31

Т.е , приехав ранним утром 2 января на вокзал , мы издали увидим наш флаг, гордо реющий над Антоновкой ? :)

В принципе вот к этому то мы и будем стремиться!!
  • 0

#931 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:54

http://katerina-alpik-hotel.ru/ Мы в Кр.Поляне останавливаемся обычно здесь! реально классный отель квартирного типа.....огромные квартиры с несколькими балконами, камином в квартирах)) согласен дороже "бабушкиного" размещения, но если жить с комфортом на поляне то......именно там! А для удешевления можно брать квартиру на 6 мест, там кстати сан узлы на каждую комнату отдельные, и ставить доп кровати в большом каминном зале! и таким образом комфортно жить большой компанией!
Конечно можно снимать и в Адлере и мотаться туда обратно......но ...особого удовольствия я сомневаюсь что доставит!

Да, отель симпотный, но у вас то свои колеса, а нам, если жить в КП, надо добираться до отеля вечером, так что скорее всего мы будем искать жилье рядом с канаткой. Хотя жить всем рядом веселее, так что ищем, думаем....
  • 0

#932 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:39

При таком раскладе дел, для девушки должна быть "скидка на проживание" :oops:

При таком-то уже раскладе девушке вообще можно сделать подарок ;-)

Сообщение отредактировал marisch: 07 October 2010 - 20:58

• 0

#933 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:52

Всем привет!
Меня друзья зазвали в вашу поездку, шикарно её разрекламировав! Очень хочу присоединиться и уже почти еду, как минимум в С-Антон с 01.01 по 08.01. Вопросов вроде пока нет, просто очень хочется всех поприветствовать, ну и попросить чтоб и меня имели ввиду для всех мероприятий!
  • 0

#934 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:12

Всем привет!
Меня друзья зазвали в вашу поездку, шикарно её разрекламировав! Очень хочу присоединиться и уже почти еду, как минимум в С-Антон с 01.01 по 08.01. Вопросов вроде пока нет, просто очень хочется всех поприветствовать, ну и попросить чтоб и меня имели ввиду для всех мероприятий!

А где живете?
Кто разрекламировал? :-D (если не секрет)
  • 0

#935 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:13

предварительно:
1. OmertaFM (Аня)
2. Swiss Fox (Наташа)
3. Skilena (Лена)
4. don_henaro (Евгений)
5. Marisch (Марина)
6. Зимняя сказка (Настя)
7. RomaH (Роман)
8. Samoh (Герман)
9. Skiff (Александр)
10. Ольга83 (Ольга)
11. User-sammer (Илья)
12. Elena KHV (Елена)

это будет ночной клуб или ресторан? :)

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 08 October 2010 - 08:25

• 0

#936 Larkin

Larkin
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:15

Да, отель симпотный, но у вас то свои колеса, а нам, если жить в КП, надо добираться до отеля вечером, так что скорее всего мы будем искать жилье рядом с канаткой. Хотя жить всем рядом веселее, так что ищем, думаем....

купила билетики на Аэрофлот, рейс тот-же. Ура! по поводу проживания, я там была последний раз лет 7 назад...так что где решите, туды и поеду :)
  • 0

#937 Larkin

Larkin
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:17

купила билетики на Аэрофлот, рейс тот-же. Ура! по поводу проживания, я там была последний раз лет 7 назад...так что куды решите, туды и я:)
  • 0

#938 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:31

А где живете?
Кто разрекламировал? :-D (если не секрет)

Разрекламировали sserge с другом, они же помогают с организацией и соот-но лучше знают где я буду жить :-D. Я пока только вникаю в детали, и вообще для меня это первый опыт поездки такого рода (обычно тур и всё чинно благородно :-D ) так что я прямо заинтригована :-D
  • 0

#939 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:36

Разрекламировали sserge с другом, они же помогают с организацией и соот-но лучше знают где я буду жить :-D. Я пока только вникаю в детали, и вообще для меня это первый опыт поездки такого рода (обычно тур и всё чинно благородно :-D ) так что я прямо заинтригована :-D

Серега и его знакомый - молодцы!
Добро Пожаловать в нашу немаленькую, зажигательную компанию! :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 07 October 2010 - 22:39

• 0

#940 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:47

Серега и его знакомый - молодцы!
Добро Пожаловать в нашу немаленькую, зажигательную компанию! :-D

Спасибо! Но будет оч нужна поддержка как новичку такого рода мероприятий , я на неё оч надеюсь!:-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)