X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи. Кубок мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2036

#921 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3799 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:03

Вчера смотрел мужской гигант не по Евроспорту, как обычно, а по Спорт-плюс.
Комментатор Елизавета Кожевникова. Боже мой, что она плетёт!
Попытка придать своему косноязычию наукообразный вид. Что-то говорит 2 минуты, потом заявляет: "вот что я хотела сказать". И снова говорит, переводя сама себя со своего собственного языка на свой же собственный.
Всё внимание приходится тратить на то чтобы сложить её слова в более-менее осмысленную форму.
За соревнованиями следить уже не удаётся.

Помните комментатора Гурнова с канала Россия. Норвежский спортсмен по фамилии Финн его вводил в 10-минутный ступор.
Он никак не мог понять из протокола, кто же стартует, норвежец или фин.
Но его комментарии по сравнению с Кожевниковой меркнут.

Прошу прощения за офф.
  • 0

#922 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:10

а еще она очень любит слова персоналия и компрессия... :-D
  • 0

#923 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:39

ждем слалом у муж.хочется увидеть новый фишер сл...
  • 0

#924 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:25

Да, точно, её комменты - феерический бред. Хотя тот же Андреев тоже половину мимо кассы...
Для сравнения послушал англоязычных комментаторов - никаких отвлечений, все четко про текущего спортсмена, его технику и ошибки...
  • 0

#925 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:40

ждем слалом у муж.хочется увидеть новый фишер сл...

не увидел.хотя вот у Стефана Гросса -какие то странные нашлепки(кругляши) на фелклах спереди,а у Пинтуро-новые синенькие лыжи...млять опять нашего(Хорошилова) не показали-а оставалось то всего...
  • 0

#926 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:50

не увидел.хотя вот у Стефана Гросса -какие то странные нашлепки(кругляши) на фелклах спереди,а у Пинтуро-новые синенькие лыжи...млять опять нашего(Хорошилова) не показали-а оставалось то всего...

сошел блин Хорошилов и Степан сошел, оба в первой попытке вылетели с трассы((( А как Костелич шел, прямо песня, хотя туман попортил картинку.
  • 0

#927 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:02

похоже атом лишится своих фирменных когтей(у Хиршера) или я их просто не заметил :-D
  • 0

#928 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:46

Попытка придать своему косноязычию наукообразный вид. Что-то говорит 2 минуты, потом заявляет: "вот что я хотела сказать". И снова говорит, переводя сама себя со своего собственного языка на свой же собственный.
Всё внимание приходится тратить на то чтобы сложить её слова в более-менее осмысленную форму.
За соревнованиями следить уже не удаётся.

Помните комментатора Гурнова с канала Россия. Норвежский спортсмен по фамилии Финн его вводил в 10-минутный ступор.
Он никак не мог понять из протокола, кто же стартует, норвежец или фин.
Но его комментарии по сравнению с Кожевниковой меркнут.

Март, дай руку, ТОВАРИЩ!!!))))
  • 0

#929 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:09

вот сейчас по евроспорту бегуны обратно в гору фигачат.тур де ски.у фишей тоже дырки.наверное чтобы убрать нежелательные вибрации(если спуск наконец то попадется :-D )
  • 0

#930 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:10

хотя вот уже у других фишей(видимо след года) носы :-D без дырок а просто черненькие.это я про бегунов
  • 0

#931 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:55

хотя вот уже у других фишей(видимо след года) носы :-D без дырок а просто черненькие.это я про бегунов

Теперь все внимание будет отдано выводу на рынок "других"....... концептуальных "Вакуумных носков"...тех что значительно улучшат подгонку вакуум фишботов... и без которых фиш боты, вообще не будут встегиваться в фиш лыжи...

ПС- так скикросные уже 2 год как не дырявые...тенденция однако

Сообщение отредактировал Ste..fan: 09 January 2012 - 13:56

• 0

#932 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:52

Теперь все внимание будет отдано выводу на рынок "других"....... концептуальных "Вакуумных носков"...тех что значительно улучшат подгонку вакуум фишботов... и без которых фиш боты, вообще не будут встегиваться в фиш лыжи...

ПС- так скикросные уже 2 год как не дырявые...тенденция однако

Проскакивала байка про технический прием скикроссеров - палка в фиш-дырку соперника.
  • 0

#933 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:28

А чё в этой теме инвентарь постоянно обсуждается? По моему не влияет на чём они катят. С дырками или с нашлёпками, на Хедах или Фишерах Костелич будет первый или в призах, а Хорошилов сойдёт в 10-х воротах в первой попытке.
  • 0

#934 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:51

А чё в этой теме инвентарь постоянно обсуждается? По моему не влияет на чём они катят. С дырками или с нашлёпками, на Хедах или Фишерах Костелич будет первый или в призах, а Хорошилов сойдёт в 10-х воротах в первой попытке.

так вроде про кубок мира-все что с этим связано.давай создадим одну тему-"все что про горные лыжи и их владельцев :-D " туда будут все лить...расскажи что нибудь свое интересное,с удовольствием прочитаю
  • 0

#935 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:11

так вроде про кубок мира-все что с этим связано.давай создадим одну тему-"все что про горные лыжи и их владельцев :-D " туда будут все лить...расскажи что нибудь свое интересное,с удовольствием прочитаю

Инвентарь тоже важен, вон и Андреев всё время "Хеды" сегодня катят!" Или "где же он столько проиграл? Он же на Хедах". Но в первую очередь хочется результаты узнать и обсудить. Не смог я вторую попытку в слаломе посмотреть, тему открыл, а тут нет ничё, хто же выиграл? Костелич? Девиль?
  • 0

#936 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:08

.......... тему открыл, а тут нет ничё, хто же выиграл? Костелич? Девиль?

Прикол что ли?
Но по тихости ума отвечу. Обычно все как то вот около тут смотрят:
http://www.fis-ski.c...mp;raceid=66774
http://www.fis-ski.c.../2012AL1411.pdf

Ну иногда тут коммент-ревью:
http://superski.ru/
  • 0

#937 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:05

в первую очередь хочется результаты узнать и обсудить. Не смог я вторую попытку в слаломе посмотреть, тему открыл, а тут нет ничё, хто же выиграл? Костелич? Девиль?

извини,не сообщили мы.впредь будем более организованными.сайты фиса-отстой.слушай только нас... :-D кстати что обсудить хотел
  • 0

#938 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3799 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:00

Какие же корявые и заковыристые трассы в Адельбодене. Что слалом, что гигант.
Интересно как в следующем году спортсмены на лыжах 35 метров будут там выруливать.
  • 0

#939 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:46

Какие же корявые и заковыристые трассы в Адельбодене. Что слалом, что гигант.
Интересно как в следующем году спортсмены на лыжах 35 метров будут там выруливать.

а мне понра :good:
--------
как считаешь Костелич обрел форму? в комбинации "попрет" или нет?
на Куша я уже "забил", после Америки раскис "старичок" и лыжу свою (Хэды кста) уже как-то тяжело на финише кидает (((
cccf22b39950ab76c6e31d3367c_prev.jpg

думай, Куш, думай!!!!!!
  • 0

#940 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3799 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:07

а мне понра :good:
--------
как считаешь Костелич обрел форму? в комбинации "попрет" или нет?
на Куша я уже "забил", после Америки раскис "старичок" и лыжу свою (Хэды кста) уже как-то тяжело на финише кидает (((
cccf22b39950ab76c6e31d3367c_prev.jpg

думай, Куш, думай!!!!!!

Трасса мне тоже понравилась. Что-то, как это сейчас говорится, "из лихих 90-х". Тогда такие затыки любили ставить.
Костелич умница. Невероятно пластичный, а скольжение как движение зверя.
В спуске будет в десятке, а в слаломе вторым. В общем зачёте комбинации станет вторым за Хиршером. Лично мне так кааатца.
Но Куш мне как-то ближе. Такая глыба, такая мощь. Только мотивацию растерял немного. Ведь столько лет на кубке. То что в молодости является стимулом, с возрастом уже не так заводит.
Бодик что-нибудь этакое отчебучит в спуске, но дойдёт. А слалом сольёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных