X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#921 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:40

Таки я и не против! Я за справедливость, маски, глазки или рации - все равноправно обсуждается, хоть про ласты можно поболтать, кому что ближе, никаких обид ;-) и вообще, меньше серьезности, больше юмора
Пока для тех кто недавно, резюме - свободные в пятницу люди встречаются в Урюке на Цветном в 19, часть катающихся заезжает 26.12, остальные - 02.01, предварительно встреча намечена на 10.00 03.01.2010 возле шестикресельного подъемника на Бельведере, мимо него сложно проехать, он там в центре

Опять меня не поняли))) Кто пойдет – это не в смысле какая категория граждан. Я хочу просто ПОСЧИТАТЬ количество народа. Потому что ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИКИ надо уже сейчас. Если еще не поздно, потому что в любую пятницу народу в кабаках полно, а тут еще всякие предновогодние корпоративы! Ребята, мы можем пролететь, причем не только с Урюком, а вообще.

Сообщение отредактировал Oregana: 15 December 2009 - 12:41

• 0

#922 prades

prades
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 14:22

хотелось бы к вам присоединиться)
буду в Валь-ди-Фасса с 2 по 9
Компителло, PANORAMA 3*
катаюсь на борде, почти уверенно))
  • 0

#923 Diii

Diii
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:12

Всем привет!
Ура, ура, визы нам сделали, значит можно паковать чемоданы!!!!

По поводу встречи: я заказала столик на 15 чел. Урюк на Цветном, 1-ый этаж,
18 декабря, 19-00.
Хотелось бы уточнить кол-во желающих - больше, меньше нас будет, как-то надо определяться!
  • 0

#924 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:15

Опять меня не поняли))) Кто пойдет – это не в смысле какая категория граждан. Я хочу просто ПОСЧИТАТЬ количество народа. Потому что ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИКИ надо уже сейчас. Если еще не поздно, потому что в любую пятницу народу в кабаках полно, а тут еще всякие предновогодние корпоративы! Ребята, мы можем пролететь, причем не только с Урюком, а вообще.

И меня запишите,- "я готов хоть к черту в душу -лишь бы только в колЛлектив" :-D
Насчет "пролета" пятницы - пролет -практически 100%, хотя зависит от места , мы в Наварос вторую неделю попасть не можем , все переноситься только на воскресенье, вот такие пироги
  • 0

#925 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:25

Всем привет!

18 декабря, 19-00.
Хотелось бы уточнить кол-во желающих - больше, меньше нас будет, как-то надо определяться!

ПроЗдРаВляю!!!!
И меня запишите,- "я готов хоть к черту в душу -лишь бы только в колЛлектив" :-D
просто поговорить , без темы - послушать, за рулем- по сему чай с финиками и изюмоом
  • 0

#926 Diii

Diii
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:30

Насчет "пролета" пятницы - пролет -практически 100%, хотя зависит от места , мы в Наварос вторую неделю попасть не можем , все переноситься только на воскресенье, вот такие пироги

А вы один или с "бандой"?

Пока, как я понимаю, состав участников следующий:

1. Дина (я)+1
2. Oregana+6
3. Старичок+?
4....

Господа, ежели еще кто желает - пожалуйста, записывайтесь в список, с местами в заведениях сейчас действительно не просто :shock:
  • 0

#927 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:31

Всем привет!

18 декабря, 19-00.

на 15 чел - оптимально, думаю около этого количества и придет, а 15 мест это уже БАЗА, будет меньше - простор не давит, больше - уплотнимся. Наверное, смогу быть там в 18.30 - 18.45 чтоб резервацию подтвердить.
  • 0

#928 Diii

Diii
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:34

ПроЗдРаВляю!!!!
просто поговорить , без темы - послушать, за рулем- по сему чай с финиками и изюмоом

Если будет так же холодно - и я буду за рулем, но лучше бы потеплело :-)
  • 0

#929 Diii

Diii
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:37

на 15 чел - оптимально, думаю около этого количества и придет, а 15 мест это уже БАЗА, будет меньше - простор не давит, больше - уплотнимся. Наверное, смогу быть там в 18.30 - 18.45 чтоб резервацию подтвердить.

Отлично, я тоже к этому времени подтянусь - работаю недалеко. Если будешь раньше - столик заказан на мое имя:)

1. Дина (я)+Ирина
2. Oregana+6
3. Старичок+?
4. Strelkin+?
5....

Сообщение отредактировал Diii: 15 December 2009 - 15:43

• 0

#930 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:53

Отлично, я тоже к этому времени подтянусь - работаю недалеко. Если будешь раньше - столик заказан на мое имя:)

1. Дина (я)+Ирина
2. Oregana+6
3. Старичок+?
4. Strelkin+?
5....

Я имела в виду себя + 5 человек (может еще один добавиться, но вероятность небольшая).
  • 0

#931 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:55

Наверное, смогу быть там в 18.30 - 18.45 чтоб резервацию подтвердить.

Спасибо! А то большинство работают, могут задержаться.
  • 0

#932 albeads

albeads
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:05

А вы один или с "бандой"?

Пока, как я понимаю, состав участников следующий:

1. Дина (я)+1
2. Oregana+6
3. Старичок+?
4....

Господа, ежели еще кто желает - пожалуйста, записывайтесь в список, с местами в заведениях сейчас действительно не просто :shock:

И меня добавьте!
Я приеду пораньше, часиков в 6, кто-нибудь сможет пораньше? А то одному час тусить сложно...
  • 0

#933 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:08

А то! Только я так ни разу и не встретила "очки на очки" с зеркалкой. Если кто увидит вдруг- свистните, пжл, а с меня шоколадка!

Всё просто: хоккейный шлем с визором. В зеркальных играть с прошлого года запретили, поэтому их в достатке.
Мне ,пожалуйста, швейцарский с орехами (хорош и под коньяк и под шампанское).
  • 0

#934 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:46

сорри за оффтоп, но:
Девушки-КРАСАВИЦЫ!!!
У меня (и не у одного меня) проблема: нигде не могу найти хоть что-то похожее на стиль "диско", серость одна :cry:
Образец:
http://www.retromoda...isco/disco.html
Никто не искал такую одежду до меня, может кто подскажет, где (у кого, фарцу имею ввиду :wink: ) это можно достать к "НГ-80-х"?

Спасибо ВСЕМ!!! всех люблю :D
  • 0

#935 Vitalia

Vitalia
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:09

сорри за оффтоп, но:
Девушки-КРАСАВИЦЫ!!!
У меня (и не у одного меня) проблема: нигде не могу найти хоть что-то похожее на стиль "диско", серость одна :cry:
Образец:
Никто не искал такую одежду до меня, может кто подскажет, где (у кого, фарцу имею ввиду :wink: ) это можно достать к "НГ-80-х"?

ОГО!!! Весело там у вас! Серег, ты только фото себя в таком костюмчике не забудь скинуть ))))))))))) А по сути, джинсы сильный клеш, и тесный пиджак с плечами можно поискать в закромах )))) Парик в прокате )
  • 0

#936 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:20

ОГО!!! Весело там у вас! Серег, ты только фото себя в таком костюмчике не забудь скинуть ))))))))))) А по сути, джинсы сильный клеш, и тесный пиджак с плечами можно поискать в закромах )))) Парик в прокате )

А то!!! Мы ребята весёлые :-D
Парики уже есть, а вот остальное...ВСЕ закрома у ВСЕХ знакомых уже перерыты, нету
  • 0

#937 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 03:10

сорри за оффтоп, но:
Девушки-КРАСАВИЦЫ!!!
Образец:

Очень просто)) Забиваете в яндексе D&G, Roccobarocco, Roberto Cavalli... И смотрите, где это продают)))
Очень приличные стилизации найдете на любой ярмарке, Коньково, например (только не в бесконечных этих рядах, а обязательно где-нибудь по периметру, типа бутики такие). Только не надо думать, что это будет дешево, стилизация-то хорошая)) Девочки могут навестить Киру Пластинину (бюджетный вариант), она специализируется на всем ярком и мультяшном. Там, правда, больше спорт-гламур, но если добавить пестрых и блестящих аксессуаров, прокатит только так!
Это все потом можно будет носить.

А если не жалко выкинуть деньги на карнавальный костюм, то вот, очень даже:
http://www.bumeart.ru/category_69.html
http://echo-h.ru/RU/...s.aspx?CatID=27
Таких магазов на самом деле довольно много.

Сообщение отредактировал Oregana: 16 December 2009 - 03:13

• 0

#938 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:03

Очень просто)) Забиваете в яндексе D&G, Roccobarocco, Roberto Cavalli... И смотрите, где это продают)))
Очень приличные стилизации найдете на любой ярмарке, Коньково, например (только не в бесконечных этих рядах, а обязательно где-нибудь по периметру, типа бутики такие). Только не надо думать, что это будет дешево, стилизация-то хорошая)) Девочки могут навестить Киру Пластинину (бюджетный вариант), она специализируется на всем ярком и мультяшном. Там, правда, больше спорт-гламур, но если добавить пестрых и блестящих аксессуаров, прокатит только так!
Это все потом можно будет носить.

А если не жалко выкинуть деньги на карнавальный костюм, то вот, очень даже:
http://www.bumeart.ru/category_69.html
http://echo-h.ru/RU/...s.aspx?CatID=27
Таких магазов на самом деле довольно много.

ОГО! Спасибо, не ожидал такого развёрнутого ответа :)
  • 0

#939 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:25

Итак возвращаемся к основной теме - кто имеет желание поехать кататься в воскресенье 20-го в Волен? я там буду и с радостью с Вами встречусь! покатаемся вместе, выпьем чайку-глинтвейна! Весело проведем время и пообщаемся :-D
По времени - в первой половине дня, часиков с 11-12 собраться там ;)

Итак - пишите кто готов ехать! с неба будет падать снежок и температура будет около -10, т.е. все отлично :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 16 December 2009 - 11:33

• 0

#940 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:33

Итак возвращаемся к основной теме - кто имеет желание поехать кататься в воскресенье 20-го в Волен? я там буду и с радостью с Вами встречусь! покатаемся вместе, выпьем чайку-глинтвейна! Весело проведем время и пообщаемся :-D
По времени - в первой половине дня, часиков с 11-12 собраться там ;)

Итак - пишите кто готов ехать! с неба будет падать снежок и температура будет около -10, т.е. все отлично :-D

Мы с друзьями как раз собирались в воскресенье, но в Шуколово... С другой стороны, очень хочется познакомиться в вальдифассовцами. Я без машины, может, будет у кого место для меня и моего борда)) оба не сильно габаритные. Живу на юге (оранжевая), могу подъехать на метро куда-нибудь. Если кто на электричке - можно скооперироваться на такси.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных