Я думаю, Юля имела ввиду внутреннюю в воздухе на входе в поворот - после перекантовки по выходу из ямы иногда и обе в воздухе кратковременно, далее внешнюю естественно распрямляешь зацепиться и начать дугу, а внутренняя в это время еще немного висит в воздухе.У кого у "вас"? У нас, или у меня? Если про меня, то у меня такой неоьходимости не возникает, хотя я понимаю, что из десятков моих роликов, которые можно найти в интернете, можно най ти пару поворотов,где внутренняя нога в воздухе и даже уходит коньком внутрь, но это не имеет ничего общего с управлением радиусом.
2Lass-racer Юль, V-образное ведение лыж - это еще не конек, конек это шаг с внешней на внутреннюю, на равнине на плоскую или слегка на кант с перекатыванием на внутренний кант в момент отталкивания позже, на склоне - на внутренний кант внутренней лыжи, после чего внешняя по воздуху подтягивается. А V-образное ведение внутренней - чтобы носки лыж не скрестить + легкая дополнительная опора на внутреннюю лыжу для равновесия. Чем опытнее лыжник - тем меньше развод носков, и тем чаще на простых участках он запускает их параллельно, нарезая две дуги, но на сложных эта штука (V-образный развод носков )вылазит у всех и на КМ тоже. Соседствует с Х-ом голеней, то есть две пицы - одна внизу, другая (из голеней) наверху... И подмигивает