X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#921 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 13:15

Мне кажется к марсианам ты имеешь непосредственное отношение :).
Я к горным лыжам не имею отношения, а кто тебе такое сказал? Я лавочник, уволенный выпускник медресе-мент, зашел на форум устанавливать свои дикие законы, из травмата популять в ... марсиан.

Морозко объявился, в соседней теме поле деятельности для тебя, иди голосуй уже :)

Сообщение отредактировал Deka: 04 June 2009 - 13:16

• 0

#922 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 13:39

Дека, ну уймись плз...зае###л уже

Такого не помню, надеюсь, я успел предохраниться :sad: .

Предупреждая модераторов, ухожу в самобан, на дней... несколько :-D .
  • 0

#923 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 16:14

Мне кажется к марсианам ты имеешь непосредственное отношение :).
Я к горным лыжам не имею отношения, а кто тебе такое сказал? Я лавочник, уволенный выпускник медресе-мент, зашел на форум устанавливать свои дикие законы, из травмата популять в ... марсиан.

Боря, только самоназвание не верное - "марсиане", надо "эндурцами" величать )) ну, ты знаешь )
  • 0

#924 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:31

Я знал, что сольешь :).

Могу еще примерчик привести, тот автомобиль внуков которого вы сегодня называете ТАЗами, в свое время получил звание "Автомобиль года в Европе", да-да, та самая копейка - фиат 124, ее тогда оценили европейцы, не лавочники с кавказа.

Британцы воевавшие с пиндосами, сегодня лучшие их друзья. Обратная аналогия - отношения России и Грузии, два братских народа сегодня смотрят волками друг-на-друга. Балкарец, оборонявший Брест в коллективе тех же самых чеченцев - сегодня враг туризма №1.

Мысль надеюсь понятна?

Сливать - это ты мастер. А я вот поразмыслил над форматом спора с тобой (хотя о чем спор-то), и пришел к выводу, что напишу ка я в "обо всем" свое видение кавказа и в частности чечни (раз уж получается что я подставил Медмакса).. А читатели, и ты в частности будешь иметь возможность аргументированно опровергнуть меня, мож интересные мысли у кого родятся. А протокол вопрос- ответ с тобой явно заведет в дикую дивизию, каучуковые бомбы и бресткую крепость.

Про фиат не понял..ну да, был в 50-е хорошей машиной. ну и что?

Британци и пиндосы - реально братские. англо-саксы, понимаешь. Каким боком грузины мне братья - х.з. (хотя я не поддерживаю анти-грузинский вой поцреотов),я об этом уже писал.

Твою мысль я понял так. Русские-дураки, мыслят стереотипами, и не понимают, какие классные ребята кавказцы, и как с ними прикольно жить. И особенное удовольствие - содержать их, чтоб они кушали вкусный шашлычок и тацевали лезгинку, постреливая из пистолетиков. Фашисты, понимаешь..а ведь наш деды сражались....

Короче, сажусь за написание трактата! :)
PS Если моя научно-познавательная работа никому не интересна и лишняя на форуме - скажите сразу, чтоб не тратил время)

Сообщение отредактировал sergB5: 04 June 2009 - 18:06

• 0

#925 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 18:02

ПарадокZ. WHY БОРЯ? - это так Деку чтоль величать?
Ну тогда это точно пипец! уЗрУс, я таких встречал - симбиоз самого стремного от нас и оттуда (смесь бульдога с носорогом :))

Да ему бестолку что-то объяснять, это "наемный чертик из табакерки", знающий несколько заготовленных отмазок посредством непонятно откуда выуженных статеек и коментариев...
Дюже похоже на неумелого, но наглого начинающего младшего менеджера по маркетингу какой ниб. FMCG конторы, вернувшегося с курсов повышения квалификации...А для PR как известно ВСЕ средства хороши, от подтасовки и шулерства до прямого бросания дерьмом в опонентов...Лишь бы движуха шла...Чувак не защищает СВОЙ курорт, а отрабатывает номер, как может!
  • 0

#926 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 21:09

Вот, набросал
https://forum.ski.ru...showtopic=26150
  • 0

#927 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:26

ПарадокZ. WHY БОРЯ? - это так Деку чтоль величать?
Ну тогда это точно пипец! уЗрУс, я таких встречал - симбиоз самого стремного от нас и оттуда (смесь бульдога с носорогом :))

Да ему бестолку что-то объяснять, это "наемный чертик из табакерки", знающий несколько заготовленных отмазок посредством непонятно откуда выуженных статеек и коментариев...
Дюже похоже на неумелого, но наглого начинающего младшего менеджера по маркетингу какой ниб. FMCG конторы, вернувшегося с курсов повышения квалификации...А для PR как известно ВСЕ средства хороши, от подтасовки и шулерства до прямого бросания дерьмом в опонентов...Лишь бы движуха шла...Чувак не защищает СВОЙ курорт, а отрабатывает номер, как может!

А тебя-то как звать? Чистокровный ты наш.
  • 0

#928 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:01

ШШура,а скажи как художник художнику ...тьфу ты- шашлычник шашлычнегу : ты скока раз мсяо переворачиваешь на огне чтобы оно дошло до нужной кондиции?

Я вот практикую барбекью не на углях, а на огне. Решетку с мясом, или окорочками, или крылышками постоянно вращаю на хорошо разгоревшемся огне. Держу прямо в пламени. Важен именно хорошо разгоревшийся огонь, чтобы не было сажи. Мясо получается очень сочное с обалденной корочкой, которая никогда не получится на углях. Конечно нужно терпение, чтобы без отрыва у огня с полчаса стоять с мясом в руках, но оно того стОит.

ЗЫ: извиняюсь, открыл темы именно в этом месте, не удержался, потому как люблю вкусно пожрать )))
  • 0

#929 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:05

а меня держит за имбицила, ведущегося на тупые "факты"... Так что - ... :)

))))) Очень смиялсо )))) аж слезки... пацталом!
весело тут у вас ))))
  • 0

#930 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 09:22

))))) Очень смиялсо )))) аж слезки... пацталом!
весело тут у вас ))))

палата №6 :)
Вон умные люди говорят что вообще верх мастерства перевернуть мясо лишь 1 раз... Но тут и размер куска думается ажен, и высота над углями, и сами угли.... Долгие годы упорных тренировок... :)
  • 0

#931 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:12

Конечно нужно терпение, чтобы без отрыва у огня с полчаса стоять с мясом в руках, но оно того стОит.

А не долго? Шашлык то быстрее готовится, хоть и на углях :)

Да и в компании сложно - без отрыва стоять где-то в стороне пока все....;)
  • 0

#932 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:16

Полчаса - ну это образно, примерно )))
А вот по теме:

В кавказском МакДональдсе: - Свободный мангал! Свободный мангал!
  • 0

#933 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:55

...А вот по теме:
...

:-D
  • 0

#934 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:10

Я вот практикую барбекью не на углях, а на огне. Решетку с мясом, или окорочками, или крылышками постоянно вращаю на хорошо разгоревшемся огне. Держу прямо в пламени. Важен именно хорошо разгоревшийся огонь, чтобы не было сажи. Мясо получается очень сочное с обалденной корочкой, которая никогда не получится на углях. Конечно нужно терпение, чтобы без отрыва у огня с полчаса стоять с мясом в руках, но оно того стОит.

ЗЫ: извиняюсь, открыл темы именно в этом месте, не удержался, потому как люблю вкусно пожрать )))

ЗЫ.
Чтобы не было сажи нужны хорошие дрова из фруктовых деревьевь (яблоня, груша, те без смолы. Подойдет ольха, только не стружка на заправке, а ОЛЬХА!) и жарить нужно именно на углях, чтобы не стоять истуканом перед огнем пол часа. К тому же огонь не пропекает МЯСО( а не барбе...мать его знает что), а лишь сжигает без должного эффекта. Даже если загораются угли от обилия стекающего жира (как правило к свинине относится или к жирной баранине) то под рукой должна быть бутылка с сухим вином разбавленная водичкой. Поливаещь угли и пламя гаснет, и мясо приобретает неуловимый аромат этого вина. Можно отвлечся для того чтобы поднять бокал хорошего вина, без ущерба для МЯСА.
Уважаемые! На маринуйте парное! Только специи по вкусу!
  • 0

#935 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:05

Ну наконец-то, опять начался позитивный и полезный разговор :-D
На лозе (виноградной) замечательно получается. Для средних широт способ, правда, мало применимый (лозы нужно МНОГО), но для наших южных - очень даже :-D
(вообще-то, позаимствовано в Армении)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 June 2009 - 19:10

• 0

#936 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:05

Почитал я на досуге 47 страниц, оценил как все тут серили разумное, доброе, вечное. Впечатлился. Про шашлыки согласен, да и про психушку и про диагнозы тоже верно. А для тех кто так адназначна серит кирпичами в сторону Кавказа, считаю уместным выкатить популярный японский смайлик-ероглиф Г(, а имеет он уйму значений, и одно из них - Унылое Г...о
  • 0

#937 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:27

Унылое Г...о

Ты эттта, не воспринимай так близко к печени, а прочти про беспредел, там еще страниц под триста :-D
  • 0

#938 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:38

Почитал я на досуге 47 страниц, оценил как все тут серили разумное, доброе, вечное. Впечатлился. Про шашлыки согласен, да и про психушку и про диагнозы тоже верно. А для тех кто так адназначна серит кирпичами в сторону Кавказа, считаю уместным выкатить популярный японский смайлик-ероглиф Г(, а имеет он уйму значений, и одно из них - Унылое Г...о

Этого предлагаю забанить сразу :mrgreen: , пока одно сообщение, во избежание.... [-X :mrgreen:
  • 0

#939 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 23:01

Я поддерживаю и в дополнение предлагаю запретить писать в эту тему тем, кто не бывал в Германии (ГДР не в счет) :mrgreen:
  • 0

#940 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 09:53

о*к!!!
а также тем кто не бывал на каффказе....
ростов на дону не в счет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных