Я знал, что сольешь
.
Могу еще примерчик привести, тот автомобиль внуков которого вы сегодня называете ТАЗами, в свое время получил звание "Автомобиль года в Европе", да-да, та самая копейка - фиат 124, ее тогда оценили европейцы, не лавочники с кавказа.
Британцы воевавшие с пиндосами, сегодня лучшие их друзья. Обратная аналогия - отношения России и Грузии, два братских народа сегодня смотрят волками друг-на-друга. Балкарец, оборонявший Брест в коллективе тех же самых чеченцев - сегодня враг туризма №1.
Мысль надеюсь понятна?
Сливать - это ты мастер. А я вот поразмыслил над форматом спора с тобой (хотя о чем спор-то), и пришел к выводу, что напишу ка я в "обо всем" свое видение кавказа и в частности чечни (раз уж получается что я подставил Медмакса).. А читатели, и ты в частности будешь иметь возможность аргументированно опровергнуть меня, мож интересные мысли у кого родятся. А протокол вопрос- ответ с тобой явно заведет в дикую дивизию, каучуковые бомбы и бресткую крепость.
Про фиат не понял..ну да, был в 50-е хорошей машиной. ну и что?
Британци и пиндосы - реально братские. англо-саксы, понимаешь. Каким боком грузины мне братья - х.з. (хотя я не поддерживаю анти-грузинский вой поцреотов),я об этом уже писал.
Твою мысль я понял так. Русские-дураки, мыслят стереотипами, и не понимают, какие классные ребята кавказцы, и как с ними прикольно жить. И особенное удовольствие - содержать их, чтоб они кушали вкусный шашлычок и тацевали лезгинку, постреливая из пистолетиков. Фашисты, понимаешь..а ведь наш деды сражались....
Короче, сажусь за написание трактата!

PS Если моя научно-познавательная работа никому не интересна и лишняя на форуме - скажите сразу, чтоб не тратил время)
Сообщение отредактировал sergB5: 04 June 2009 - 18:06