X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 960

#921 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6679 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 04:33

Политика на форуме, переходы на личности запрещены. Сообщения про бензин, субстанции и т.д. - скрыты.

• 0

#922 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 07:36

Это звиэдец. Завтракают на заправках, вот в чем сейчас дело. Вася однозначно партийный. Уже лет 10 назад как я это предположил.

А вот про завтраки полностью согласен.Это что должно быть пипла в голове. Но о чём говорить, если сосед,, ну очень не бедный, квартиры, мерс, последняя жаба бмв у сына , офис в 3 шагах от дома на Австрийсклй площади и т.п. ходит за готовым  обедом в Перекрёсток, который потом разогревает на работе.

• 0

#923 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 08:36

А вот про завтраки полностью согласен.Это что должно быть пипла в голове. Но о чём говорить, если сосед,, ну очень не бедный, квартиры, мерс, последняя жаба бмв у сына , офис в 3 шагах от дома на Австрийсклй площади и т.п. ходит за готовым  обедом в Перекрёсток, который потом разогревает на работе.

Возможно, вам трудно это понять, но это совершенно нормально для состоявшегося человека без внутренних комплексов. А причины могут быть самые разные - от удобства, экономии времени, денег ( даже так) до того, что эта еда нравится. Вы спросите у него, может, что-то новое вам откроется. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 16 September 2026 - 08:39

• 2

#924 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31802 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 08:56

А в чем сходство между завтраками на заправках и обедами в офис? по мне первое странно, второе совершенно нормально. Вон директор мой тоже небедный, также как и все жратву в офис заказывает и разогревает. Предлагается каждый день в дорогой кабак обедать ходить надувая щеки?

Сообщение отредактировал greg17: 16 September 2026 - 08:57

• 0

#925 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:03

Возможно, вам трудно это понять, но это совершенно нормально для состоявшегося человека без внутренних комплексов. А причины могут быть самые разные - от удобства, экономии времени, денег ( даже так) до того, что эта еда нравится. Вы спросите у него, может, что-то новое вам откроется. 

В том-то и дело, что на себе любимом он не экономит.Любит ходить в рестораны, модно одевается. И при чём тут комплексы? Жрать в бургерных -это тоже просто отсутствие комплексов?  Самое смешное, что ежегодно по месяцу обследуется. Серьёзно. Ежегодно по месяцу.В зале у него даже прозвище-Калоноскопия. Хронический гастрит у него уже давно. 

• 0

#926 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:06

А в чем сходство между завтраками на заправках и обедами в офис? по мне первое странно, второе совершенно нормально. Вон директор мой тоже небедный, также как и все жратву в офис заказывает и разогревает. Предлагается каждый день в дорогой кабак обедать ходить надувая щеки?

Может хоть иногда стОит вдуматься в текст, перед тем как строчить ответ? Директор ваш заказывает самую дешёвую еду из Перекрёстка?

• 0

#927 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31802 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:09

Может хоть иногда стОит вдуматься в текст, перед тем как строчить ответ? Директор ваш заказывает самую дешёвую еду из Перекрёстка?

Да, самую обычную, как и все остальне сотрудники. В Перекрестке чего доброго еще и дороже. Нам какая-то другая контора возит. Типа ЛанчДэй забыл в точности название. Обеды в районе 300р Он не по жадности просто похер

Сообщение отредактировал greg17: 16 September 2026 - 09:11

• 0

#928 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17705 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:17

Как думаете, может быть в "качестве жизни" качество завтрака важнее качества фейла на казбеке?

• 0

#929 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:18

. Обеды в районе 300р Он не по жадности просто похер

Чудны дела твои, Господи!

если за машиной человек ухаживает больше,чем за собой

Сообщение отредактировал может быть: 16 September 2026 - 09:20

• 0

#930 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:25

Как думаете, может быть в "качестве жизни" качество завтрака важнее качества фейла на казбеке?

Ну я понимаю, что ты можешь дойти только до ближайшего кабана, но зачем это так открыто и постоянно демонстрироватьsleep.png

• 0

#931 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:37

В том-то и дело, что на себе любимом он не экономит.Любит ходить в рестораны, модно одевается. И при чём тут комплексы? Жрать в бургерных -это тоже просто отсутствие комплексов?  Самое смешное, что ежегодно по месяцу обследуется. Серьёзно. Ежегодно по месяцу.В зале у него даже прозвище-Калоноскопия. Хронический гастрит у него уже давно. 

У меня все лето ремонт в квартире, когда приходят рабочие, я уезжаю на дачу, почти каждый день. Готовить там неохота, по дороге заезжаю в макдачку или бургеркинг и беру несколько бургеров. Вкусно, сытно, быстро. Мне нравится, и не надоедает. Все лето с удовольствием пью колу ( с сахаром естественно, ту, которая без сахара пить невозможно и вредноbiggrin.png ), когда жарко, 2х литровую могу выпить за день. И мне похрен на все «рекомендации». Но колу пью только летом.  Если что, всю жизнь 180/85 примерно, относительно здоров и в меру активен. И главное, всем доволенbiggrin.png !!! И где жрет сосед, меня не волнует вообще!!

• 1

#932 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 35012 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:41

...И главное, всем доволенbiggrin.png !!! И где жрет сосед, меня не волнует вообще!!

а зря! бери пример с бабок у подъезда - всё заметят, всё осудят, что не вписавается в их мерки... 

• 0

#933 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31802 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:43

Чудны дела твои, Господи!

если за машиной человек ухаживает больше,чем за собой

Кто за машиной ухаживает? Мой директор? Такого за ним замечено не былоicon_smile.gif Во, посмотрел, кто нам жратву привозит - "Буфет" и "Мой ланч" Изысканная кухня, доложу я вам

У меня вот сегодня рассольник и "картошка по-старопольски". 308р 
А у нищеброда директора вообще на 250
PS это я сослепу - думал по-ставропольски, так бы не стал заказыватьicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 16 September 2026 - 09:55

• 0

#934 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:46

а зря! бери пример с бабок у подъезда - всё заметят, всё осудят, что не вписавается в их мерки... 

Лет через 15biggrin.png

• 0

#935 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31802 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:54

Да нет уж бабушек. У нас такие роскошные лавочки поставили, а бабушек нет. Даже у пятиэтажек не вижу

• 0

#936 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:55

Кто за машиной ухаживает? Мой директор? Такого за ним замечено не былоicon_smile.gif Во, посмотрел, кто нам жратву привозит - "Буфет" и "Мой ланч" Изысканная кухня, доложу я вам

У меня вот сегодня рассольник и картошка по-старопольски. 308р 
А у нищеброда директора вообще на 250

PS это я сослепу - думал по-ставропольски, так бы не стал заказыватьicon_smile.gif

Дело не в жадности. Дело в отношении к деньгам и внутренней дисциплине. Поскольку, как показывает опыт ( чужой), просрать можно все, даже очень большие деньги biggrin.png

• 2

#937 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8150 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 09:57

Да нет уж бабушек. У нас такие роскошные лавочки поставили, а бабушек нет. Даже у пятиэтажек не вижу

И доминошников, шахматистов нет. А я в детстве помню. Ээх. sad.png

• 0

#938 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 35012 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 10:04

...

У меня вот сегодня рассольник и "картошка по-старопольски". 308р 
...

по-старопольски - это как? и вкусно?

• 0

#939 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31802 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 10:22

по-старопольски - это как? и вкусно?

Да хрен знает картошка с мясом да и все, вроде еще овощи какие-то там капуста что-ли. ну какие там вкусности в таких конторах доставочных. Так, тыкаешь, что ни попадя

• 0

#940 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 35012 сообщений

Отправлено 16 September 2026 - 10:34

Да хрен знает картошка с мясом да и все, вроде еще овощи какие-то там капуста что-ли. ну какие там вкусности в таких конторах доставочных. Так, тыкаешь, что ни попадя

спросил, а потом рецепт посмотрел. предполагает готовку на открытом огне в чугунке. не впечатлило. нравится просто картошка с мясом в горшочках, запечённая в духовке. отличное блюдо для ленивцев ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Yandex (6)