любите вы, братцы, сражаться с ветряными мельницами ...
присоединяйся!
Отправлено 24 April 2026 - 11:34
любите вы, братцы, сражаться с ветряными мельницами ...
присоединяйся!
Отправлено 24 April 2026 - 11:40
В общем да, сражение тут как-то не просматривается. Вообще в альпийских кабаках и правда ничего я особенного не ел. На горе в смысле. Сосиски да гуляш. В Шерегеше куда лучше кормят. А вот внизу, как верно было подмечено выше, случалось
ну вот из верхних кабаков в сонненкопфе просто чудесный кабак на отшибе у шестикресла... до сих пор... Спецом под него закладываем денек катания там... Ну это кроме ратраченных идеальных до вечера трасс, включая крутую черную.... и у поля целины с обраткой...
А вот больше да, не припомню, обычно на трассах вниз стоят хорошие кабаки... В лехе выше цуга... так себе кабак, стандартная столовка имха...
Сообщение отредактировал AntonA: 24 April 2026 - 11:41
Отправлено 24 April 2026 - 11:55
присоединяйся!
не, я сдался. поставил ИИ в игнор ))
Отправлено 24 April 2026 - 11:55
ну вот из верхних кабаков в сонненкопфе просто чудесный кабак на отшибе у шестикресла... до сих пор... Спецом под него закладываем денек катания там... Ну это кроме ратраченных идеальных до вечера трасс, включая крутую черную.... и у поля целины с обраткой...
А вот больше да, не припомню, обычно на трассах вниз стоят хорошие кабаки... В лехе выше цуга... так себе кабак, стандартная столовка имха...
Не, ну у тебя опыт несравнимо больше. Я в Альпах-то был местах в пяти, ну и ничего особенного не попалось, правда и не стремился искать. А правда, где я был... Бормио, Сельва, Мадонна, Поцца, Майрхоффен, Зелль.. А, Аоста еще. Ну в некоторых по 2 раза..
Отправлено 24 April 2026 - 12:19
Тебе верю, т.к. ты был и там, и там, а не знакомых опрашивалВ общем да, сражение тут как-то не просматривается. Вообще в альпийских кабаках и правда ничего я особенного не ел. На горе в смысле. Сосиски да гуляш. В Шерегеше куда лучше кормят. А вот внизу, как верно было подмечено выше, случалось
Отправлено 24 April 2026 - 12:26
Забавный случай в Поцце. Вечер, на улице противный дождь, идти никуда неохота. Послали меня за пиццей (пицца в ПоццеПоцца
Отправлено 24 April 2026 - 12:29
Тебе верю, т.к. ты был и там, и там, а не знакомых опрашивал
Не, я-то не вру, конечно. Но это невранье только ко мне и относится.
Помнится были тут люди (Fairlady??), описывающие классные и нетривиальные кабаки непосредственно наверху.
Мне не попадались. Но я и не искал, и не узнавал заранее куда соваться. Внизу уж не раз говорил, вот такой понравился.
В Сельве. https://www.salfeur.com/en/welcome/
Оленина там всякая..
Отправлено 24 April 2026 - 12:39
The word “fëur” translates from Ladin as the oven.https://www.salfeur.com/en/welcome/
Оленина там всякая..
Отправлено 24 April 2026 - 13:54
классные и нетривиальные кабаки непосредственно наверху.
А нафига на горЕ такие кабаки нормальному катальщику ?!
Так, чего-нить, гуляш какой, в желудок покидал, да дальше кататься...
С чувством, с толком, с расстановкой, с изысками и извращениями - это про не на горЕ
Отправлено 24 April 2026 - 14:03
Да я согласен. Тем более, что вообще не ем там и не пью. Ну разве что перед последним спуском. Впрочем и он на яйцах препочтительнее
Отправлено 24 April 2026 - 16:17
А нафига на горЕ такие кабаки нормальному катальщику ?!
Так, чего-нить, гуляш какой, в желудок покидал, да дальше кататься...
С чувством, с толком, с расстановкой, с изысками и извращениями - это про не на горЕ
нармальный катальщик? это что за зверь? И кому нужны нормальные катальщики?
Отправлено 24 April 2026 - 16:19
Забавный случай в Поцце. Вечер, на улице противный дождь, идти никуда неохота. Послали меня за пиццей (пицца в Поцце
) Ну я и пошёл. Прошу 6 кусков на троих. Мне говорят что если возьму 8, т.е. полную, будет скидка. Присём можно взять разную, а не одну целиком. В итоге восемь кусков обошлись дешевле шести. Жмотам-французам до такого далеко
чойта? у французов тоже самое с багетами да круассанами...
Отправлено 24 April 2026 - 16:23
чойта? у французов тоже самое с багетами да круассанами...
Прям вот так, что 8 дешевле 6?
Отправлено 24 April 2026 - 16:23
Это нечно среднее, между горнопляжником и лосинщиком
Отправлено 24 April 2026 - 16:45
Нармальные катальщики это которые нармально катаются, а нужны они нармальным катальщицам.
Отправлено 24 April 2026 - 17:36
Отправлено 24 April 2026 - 17:42
А Оберлех это внизу ? Или нет?
Отправлено 24 April 2026 - 19:07
В Церматте Val Vrennu это внизу или наверху ?
Отправлено 24 April 2026 - 19:09
Вот тут хорошо
https://www.schneeka...6Sa7-BvwGm_KZvw
На горе.
А еще там хорошо на соседней от Майрхоффена станции в шнапсоварне
Но верю
Отправлено 24 April 2026 - 19:17
Забавный случай в Поцце. Вечер, на улице противный дождь, идти никуда неохота. Послали меня за пиццей (пицца в Поцце
) Ну я и пошёл. Прошу 6 кусков на троих. Мне говорят что если возьму 8, т.е. полную, будет скидка. Присём можно взять разную, а не одну целиком. В итоге восемь кусков обошлись дешевле шести. Жмотам-французам до такого далеко
Классное место. Гоняли оттуда во все стороны в разные зоны катания. Жили в клевых апартах с видом на Аллок или как там его. Ну это Пера уже но почти Поцца Пиццу не ели, правда..![]()
Сообщение отредактировал greg17: 24 April 2026 - 19:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных