X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что вы так убиваетесь?"

Вы же так не убьётесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#921 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:34

Как ни странно и этого Игоря, т.е Игореллу, знаю лично. И снова ты брешешь.

так и я его знаю

лет так 15 наверное

• 0

#922 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54902 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:53

так и я его знаю

лет так 15 наверное

Я лет 20-25 назад познакомился.

Был адекватным парнем...

• 0

#923 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31633 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 18:14

так он просто окололыжный брехун

и уже лет 20 на дожитии

пусть мелет

так и я его знаю

лет так 15 наверное

неувязочка ))

мы с тобой даже шапочно не знакомы. виделись пару раз, один раз - в Ля-Граве. я, кстати, пил чай. что ты пил, не знаю, меня это волнует мало. каким и с какого бодуна ты приходил в штаб на 25-м тоже не следил, но раз ты об этом написал сам, имеешь право. равно как и каятся тут публично дальше ))

жги дальше  

Прикрепленные изображения

• cats_01.gif

• 0

#924 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 18:15

Я лет 20-25 назад познакомился.

Был адекватным парнем...

Старикан тоже был когда-то адекватным. Мы вместе катались и на 25 и трип был в Швейцарию. Времена меняются.

Из твоего вот окружения сколько уже убыло наверняка.

• 0

#925 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54902 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 18:41

Из твоего вот окружения сколько уже убыло наверняка.

Одного вчера схоронили....sad.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 September 2025 - 18:43

• 0

#926 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 18:42

onwards

Спасы меня не побили, а даже обрадовались. По их информации я пропал на 3500. И они шли туда. А тут вон я. И искать и тащить оттуда не надо.Только один сказал, что говорил, что я мог свернуть на русло. И это не редкость. Тропа там вначале очень натоптанная.

Предложили вкусняшек, позвонили на базу по спутнику. Хотели забрать рюкзак, но не отдал. Через км примерно забрали у меня палатку. я не долго ломался. Без палатки пошёл быстрее.

На КПП отметился без опаздания.

Ребята весёлые.Отношение к попадацу хорошее.Меня сфоткали и довезли до базы МЧС. . Пытался отблагодарить, так даже обидились. И ни в какую. Только мороженку удалось всучить. С базы не отпустили, пока не принял душ. Им конечно за всё огромное спасибо.

Как обычно, сразу подтянусь поласкаться местные собаки. С животными у меня всегда взаимоотношения лучшее, чем с двуногими.

7740001f70d2.jpg

• 1

#927 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6594 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 19:13

с вакциной сначала облажалась АстраЗенека с вектором от шимпанзе с шипами коронавируса. Когда Гинцбургу показали все выкраденые славными гебистами документы, он решил использовать с шипами уже проверенный в России вектор человеческого аденовируса. Естественно, вакцина обосралась также, как и в Англии. А человечество выжило не от вакцин, а благодаря миллионам ВИЧ позитивных геев из ЮАР, которые, благодаря иммунодефициту, инкубировали сверх заразный и безопасный Омикрон.

Господин Влад!
Извините я не могу с Вами спорить как с человеком который прошел и Саратовский Изолятор и Гуантонамо ( извините если не правильно написал - это вроде тюрьма для террористов из США) .
Вы Правы!!!

И я так же очень рад что Вы тоже лично знакомы с юаровскими ВИЧ геями. И что они Вас спасли.

Я немножко старомоден и знаком с парнями из ЮАР ( ну там были и из Родезии парни тоже)) исключительно в Африке ,вдали от их Родного дома. Так как Апартеид вынудил их имигрировать и они расселились куда смогли. Вместе с женами и детьми .
Это те белые кто не смог по идейным соображениям свалить в канаду и юасей.Африка их дом- дом для белых людей......( странно звучит )

Геев я среди почему то не обнаружил, но при этом состав блондинов выше чем в чухне у нас под боком.

Прости финляндия за мое неполиткоректное обращение- в Ленинграде все +- так говорят- имперское прошлое)).
Но есть+ нашел аналог фери и туалетной бумаги и таблетосам для посудомойки. Причем оч хороший и дешевле.
  • 1

#928 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 19:54

Кстати, желающие могут начать ширяться от гриппа. Для попила закуплено 70 000 000 доз.
  • 0

#929 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6002 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Кстати, желающие могут начать ширяться от гриппа. Для попила закуплено 70 000 000 доз.

Ты крут!! Только я никак не могу понять. Ты очень брутален в высказываниях, насмехался над отказавшимися идти дальше, смеешься над «дожитием» абсолютно нормальных людей, зож, шмож, накупил снаряги, изучил все в интернете. А потом заныл от обычных бытовых неприятностей еще не дойдя до горы, а на (как мне обьяснили) не самом сложном маршруте куда-то забрел, просрал все купленное оборудование, вогнал в стресс семью, напряг МЧС, спасателей, застонал от каких-то там болячек. Не достигнув, разумеется, результата. Как это назвать, долбодятство?

• 8

#930 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 21:09

Как понимаю,  ушедшим на дожитие, просто покоя не даёт, что кому-то всё ещё интересно разное активное времяпровождение. И  ничего в этом не понимая, лепят горбатого. 

Рассказываю как есть.  

Да, кстати. В тот-же день, когда сообщили что я нашёлся, у кота прекратилась дикая линька.

• 0

#931 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8930 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 21:18

*
Популярное сообщение!

Кота жалко, он же не виноват, что именно ты ему достался...

Сообщение отредактировал Игорь163: 13 September 2025 - 21:19

• 12

#932 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6319 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Вообще-то Казбек мною планировался как разминка перед Эльбрусомwink.png

Размялся - теперь вместо Эльбруса на дожитие.

Вешаю на куст каску и любимые сноубордические ботинки.

Сначала не понял,откуда взялись сноубордические ботинки, а потом подумал, что если бы ты был горнолыжником, а то и хоккеистом - попытка восхождения была бы на порядок эпичней ;)

Сообщение отредактировал Kaverznev: 13 September 2025 - 21:21

• 3

#933 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 23:16

Размялся - теперь вместо Эльбруса на дожитие.

Сначала не понял,откуда взялись сноубордические ботинки

на фото в синих резиновых тапках)
  • 0

#934 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18717 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 23:51

Сначала не понял,откуда взялись сноубордические ботинки

Блогеры посоветовали :)
  • 1

#935 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1688 сообщений

Отправлено Вчера, 06:15

*
Популярное сообщение!

Блогеры посоветовали icon_smile.gif

занимательная история, посмеялся от души!  но в целом топик полезный - подробное описание как не нужно поступать в определленном возрасте и с подобным характером и отношением к окружающим людям

п.с. окружающим собакам повезло....

Сообщение отредактировал ROGER64: Вчера, 06:16

• 4

#936 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34978 сообщений

Отправлено Вчера, 07:17

Я просто хотел понять, все эти описания тягот и невзгод - это реальные сложности тяжелого похода или особенности автора. Типа описания, как я первый раз спускался по черной трассе на лыжах. 

А я кста помню как спускался первый раз по реальной чёрной трассе в Альпах))))) проклял все на свете)))) а с учётом снегопада дикого и сыпухи и подложки в виде голубого льда, вся эта хрень сходила вместе со мной) оооооочень весело было, как *** в прибое стоишь

Сообщение отредактировал P. Richard: Сегодня, 04:07

• 0

#937 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34978 сообщений

Отправлено Вчера, 07:24

Ты крут!! Только я никак не могу понять. Ты очень брутален в высказываниях, насмехался над отказавшимися идти дальше, смеешься над «дожитием» абсолютно нормальных людей, зож, шмож, накупил снаряги, изучил все в интернете. А потом заныл от обычных бытовых неприятностей еще не дойдя до горы, а на (как мне обьяснили) не самом сложном маршруте куда-то забрел, просрал все купленное оборудование, вогнал в стресс семью, напряг МЧС, спасателей, застонал от каких-то там болячек. Не достигнув, разумеется, результата. Как это назвать, долбодятство?

Есть история)

короче гоняли кубковый Зольден,а история реальная. 

Ну трасса сама именно кубковый Зольден, без постановки просто в свободе, но была лёд льдом

Одна тётка полезла туда, и через три судорожных поворота просто села на джоппу и сказала никуда не поеду, ее и ножками пытались продвинуть, и за палки, и лыжи снимали с неё и ноги подмышки(тяжёлая кстати) , вообще не в какую. Сшибла меня на крутяке, навернулся знатно. Ну сидит и Верт требует, ну хрен ли, она богатая, вызвали.

Но прикол в другом, потом в Аквадоме в сауне хвасталась что кубковую трассу проехала без остановок))))))) 

• 2

#938 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1688 сообщений

Отправлено Вчера, 09:08

Одного вчера схоронили....sad.png

Еще одно подтверждение прописной истины "всему свое время"

• 1

#939 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1688 сообщений

Отправлено Вчера, 09:13

... Сшибла меня на крутяке, навернулся знатно. Ну сидит и Верт требует, ну хрен ли, она богатая, вызвали... 

А как эту тушку вертушка снимала с крутяка? Там же сесть негде...или цепляли и затягивали?

• 0

#940 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42355 сообщений

Отправлено Вчера, 09:28

Еще одно подтверждение прописной истины "всему свое время"

не всему, а каждому. Ровно год назад мой хороший знакомый, сильный горнолыжник, умер от сердечного приступа в седле мотоцикла. 60 лет. Но у него последние лет  8 быи очень нервно-напряженными, заигрался адреналином не в спорте, а в деланьи денег рисковыми способами. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

Yandex (9)