Как ни странно и этого Игоря, т.е Игореллу, знаю лично. И снова ты брешешь.
так и я его знаю
лет так 15 наверное
Отправлено 13 September 2025 - 17:34
Как ни странно и этого Игоря, т.е Игореллу, знаю лично. И снова ты брешешь.
так и я его знаю
лет так 15 наверное
Отправлено 13 September 2025 - 17:53
так и я его знаю
лет так 15 наверное
Я лет 20-25 назад познакомился.
Был адекватным парнем...
Отправлено 13 September 2025 - 18:14
так он просто окололыжный брехун
и уже лет 20 на дожитии
пусть мелет
так и я его знаю
лет так 15 наверное
неувязочка ))
мы с тобой даже шапочно не знакомы. виделись пару раз, один раз - в Ля-Граве. я, кстати, пил чай. что ты пил, не знаю, меня это волнует мало. каким и с какого бодуна ты приходил в штаб на 25-м тоже не следил, но раз ты об этом написал сам, имеешь право. равно как и каятся тут публично дальше ))
жги дальше
Отправлено 13 September 2025 - 18:15
Я лет 20-25 назад познакомился.
Был адекватным парнем...
Старикан тоже был когда-то адекватным. Мы вместе катались и на 25 и трип был в Швейцарию. Времена меняются.
Из твоего вот окружения сколько уже убыло наверняка.
Отправлено 13 September 2025 - 18:42
onwards
Спасы меня не побили, а даже обрадовались. По их информации я пропал на 3500. И они шли туда. А тут вон я. И искать и тащить оттуда не надо.Только один сказал, что говорил, что я мог свернуть на русло. И это не редкость. Тропа там вначале очень натоптанная.
Предложили вкусняшек, позвонили на базу по спутнику. Хотели забрать рюкзак, но не отдал. Через км примерно забрали у меня палатку. я не долго ломался. Без палатки пошёл быстрее.
На КПП отметился без опаздания.
Ребята весёлые.Отношение к попадацу хорошее.Меня сфоткали и довезли до базы МЧС. . Пытался отблагодарить, так даже обидились. И ни в какую. Только мороженку удалось всучить. С базы не отпустили, пока не принял душ. Им конечно за всё огромное спасибо.
Как обычно, сразу подтянусь поласкаться местные собаки. С животными у меня всегда взаимоотношения лучшее, чем с двуногими.
Отправлено 13 September 2025 - 19:13
Господин Влад!с вакциной сначала облажалась АстраЗенека с вектором от шимпанзе с шипами коронавируса. Когда Гинцбургу показали все выкраденые славными гебистами документы, он решил использовать с шипами уже проверенный в России вектор человеческого аденовируса. Естественно, вакцина обосралась также, как и в Англии. А человечество выжило не от вакцин, а благодаря миллионам ВИЧ позитивных геев из ЮАР, которые, благодаря иммунодефициту, инкубировали сверх заразный и безопасный Омикрон.
Отправлено 13 September 2025 - 19:54
Отправлено 13 September 2025 - 20:47
Популярное сообщение!
Кстати, желающие могут начать ширяться от гриппа. Для попила закуплено 70 000 000 доз.
Ты крут!! Только я никак не могу понять. Ты очень брутален в высказываниях, насмехался над отказавшимися идти дальше, смеешься над «дожитием» абсолютно нормальных людей, зож, шмож, накупил снаряги, изучил все в интернете. А потом заныл от обычных бытовых неприятностей еще не дойдя до горы, а на (как мне обьяснили) не самом сложном маршруте куда-то забрел, просрал все купленное оборудование, вогнал в стресс семью, напряг МЧС, спасателей, застонал от каких-то там болячек. Не достигнув, разумеется, результата. Как это назвать, долбодятство?
Отправлено 13 September 2025 - 21:09
Как понимаю, ушедшим на дожитие, просто покоя не даёт, что кому-то всё ещё интересно разное активное времяпровождение. И ничего в этом не понимая, лепят горбатого.
Рассказываю как есть.
Да, кстати. В тот-же день, когда сообщили что я нашёлся, у кота прекратилась дикая линька.
Отправлено 13 September 2025 - 21:18
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 September 2025 - 21:19
Отправлено 13 September 2025 - 21:20
Популярное сообщение!
Размялся - теперь вместо Эльбруса на дожитие.Вообще-то Казбек мною планировался как разминка перед Эльбрусом
Сначала не понял,откуда взялись сноубордические ботинки, а потом подумал, что если бы ты был горнолыжником, а то и хоккеистом - попытка восхождения была бы на порядок эпичнейВешаю на куст каску и любимые сноубордические ботинки.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 13 September 2025 - 21:21
Отправлено 13 September 2025 - 23:16
на фото в синих резиновых тапках)Размялся - теперь вместо Эльбруса на дожитие.
Сначала не понял,откуда взялись сноубордические ботинки
Отправлено 13 September 2025 - 23:51
Блогеры посоветовали
Сначала не понял,откуда взялись сноубордические ботинки
Отправлено Вчера, 06:15
Популярное сообщение!
Блогеры посоветовали
занимательная история, посмеялся от души! но в целом топик полезный - подробное описание как не нужно поступать в определленном возрасте и с подобным характером и отношением к окружающим людям
п.с. окружающим собакам повезло....
Сообщение отредактировал ROGER64: Вчера, 06:16
Отправлено Вчера, 07:17
Я просто хотел понять, все эти описания тягот и невзгод - это реальные сложности тяжелого похода или особенности автора. Типа описания, как я первый раз спускался по черной трассе на лыжах.
А я кста помню как спускался первый раз по реальной чёрной трассе в Альпах))))) проклял все на свете)))) а с учётом снегопада дикого и сыпухи и подложки в виде голубого льда, вся эта хрень сходила вместе со мной) оооооочень весело было, как *** в прибое стоишь
Сообщение отредактировал P. Richard: Сегодня, 04:07
Отправлено Вчера, 07:24
Ты крут!! Только я никак не могу понять. Ты очень брутален в высказываниях, насмехался над отказавшимися идти дальше, смеешься над «дожитием» абсолютно нормальных людей, зож, шмож, накупил снаряги, изучил все в интернете. А потом заныл от обычных бытовых неприятностей еще не дойдя до горы, а на (как мне обьяснили) не самом сложном маршруте куда-то забрел, просрал все купленное оборудование, вогнал в стресс семью, напряг МЧС, спасателей, застонал от каких-то там болячек. Не достигнув, разумеется, результата. Как это назвать, долбодятство?
Есть история)
короче гоняли кубковый Зольден,а история реальная.
Ну трасса сама именно кубковый Зольден, без постановки просто в свободе, но была лёд льдом
Одна тётка полезла туда, и через три судорожных поворота просто села на джоппу и сказала никуда не поеду, ее и ножками пытались продвинуть, и за палки, и лыжи снимали с неё и ноги подмышки(тяжёлая кстати) , вообще не в какую. Сшибла меня на крутяке, навернулся знатно. Ну сидит и Верт требует, ну хрен ли, она богатая, вызвали.
Но прикол в другом, потом в Аквадоме в сауне хвасталась что кубковую трассу проехала без остановок)))))))
Отправлено Вчера, 09:13
... Сшибла меня на крутяке, навернулся знатно. Ну сидит и Верт требует, ну хрен ли, она богатая, вызвали...
А как эту тушку вертушка снимала с крутяка? Там же сесть негде...или цепляли и затягивали?
Отправлено Вчера, 09:28
Еще одно подтверждение прописной истины "всему свое время"
не всему, а каждому. Ровно год назад мой хороший знакомый, сильный горнолыжник, умер от сердечного приступа в седле мотоцикла. 60 лет. Но у него последние лет 8 быи очень нервно-напряженными, заигрался адреналином не в спорте, а в деланьи денег рисковыми способами.
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных