А сколько вернулось?

Снаряга 24/25
Отправлено 10 August 2024 - 21:33
Отправлено 10 August 2024 - 21:34
Вот и не надо быть современными неадертальцами.
ГЫ
Так мы и не неандертальцы. Нас тщетно пытаются представить оными. А у нас межвидовая война за ресурсы. Внутри одного вида.
Отправлено 10 August 2024 - 21:36
Так мы и не неандертальцы. Нас тщетно пытаются представить оными. А у нас межвидовая война за ресурсы. Внутри одного вида.
Современные ресурсы это умы. Кто понял, за них борется.
Отправлено 10 August 2024 - 21:36
В эмиграции реально тяжело. Все таки разный "культурный код"присутствует.Кто то "вписываться" у кого то не получается. Но последних больше. Я если что про свое поколение говорю 76-80. Процентов 30 из окружения эмигрировали по научной "стезе".
Да, так и есть. Надо поснисходительней к ним относиться, но иногда их «заносит»
Отправлено 10 August 2024 - 21:37
Половинка. И остальные тоже по слухам собираются. Не все конечно. Но из нашего выпуска некоторые "там" как ни странно покончили жизнь самоубийством. Понятно что парочка у нас тоже спились) но это и там тоже было).Большинство деньги вкладовало здесь у нас в недвижку- поэтому пенсия норм)А сколько вернулось?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 10 August 2024 - 21:38
Отправлено 10 August 2024 - 21:37
Так мы и не неандертальцы.
Именно они и есть в массе. История с Ютуб это еще раз показала. Палку взять могут только чтобы что-то сломать сделанное другими.
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 21:39
Половинка. И остальные тоже по слухам собираются. Не все конечно. Но из нашего выпуска некоторые "там" как ни странно покончили жизнь самоубийством. Понятно что парочка у нас тоже спились) но это и там тоже было).
Я должен в это поверить? Из уехавших 50+ не знаю ни единого вернувшегося.
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 21:39
Современные ресурсы это умы. Кто понял, за них борется.
Как сейчас выясняется, современные ресурсы - это энергоресурсы, металлы и рабочие руки. Ум хорошо, но произведенное «железо» лучше.
Отправлено 10 August 2024 - 21:40
Как сейчас выясняется, современные ресурсы - это энергоресурсы, металлы и рабочие руки. Ум хорошо, но произведенное «железо» лучше.
Это когда выяснилось и как?
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 21:42
У меня вернулось немало знакомых. Это были мелкие фарцовщики или еще более мелкие теневики, считавшие, что режим не даёт развернуться их бизнес-гению . Там они оказались аутсайдерами среди подобных. Из по настоящему предприимчивых или реально умеющих работать вернулось очень мало. Например мой институтский друг и лыжный гуру вернулся после многих лет в ЦЕРНе, когда свернули совместные программы. А жена и ребенок остались во Франции.А сколько вернулось?
Отправлено 10 August 2024 - 21:42
Именно они и есть в массе. История с Ютуб это еще раз показала. Палку взять могут только чтобы что-то сломать сделанное другими.
ГЫ
А что с RT в «цивилизованных» странах ? Взяли палку и сломали.
Отправлено 10 August 2024 - 21:43
Я должен в это поверить? Из уехавших 50+ не знаю ни единого вернувшегося.
ГЫ
Вообще то пару таких человек знаю, У всех по разному складывается, нет общих « рецептов»..,,,,
Отправлено 10 August 2024 - 21:44
Всё перечисленное без умов не имеет никакой ценности. В Китае при Мао плавильные печи стояли в каждом дворе. Всё население страны выплавляло металл, который никуда не годился.
Отправлено 10 August 2024 - 21:44
Вообще то пару таких человек знаю, У всех по разному складывается, нет общих « рецептов»..,,,,
Пару из пары сотен?
Верю.
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 21:45
Это когда выяснилось и как?
ГЫ
Во время войны. Сегодняшней. Холодной и горячей.
Отправлено 10 August 2024 - 21:45
Всё перечисленное без умов не имеет никакой ценности. В Китае при Мао плавильные печи стояли в каждом дворе. Всё население страны выплавляло металл, который никуда не годился.
Во многих странах мира и ресурсов и рабочих рук как говна за баней. А сосут болт. И будут сосать.
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 21:49
Все это красиво звучит и частично так и есть. Но умов много не надо и их всегда можно купить. А купить энергоресурсы и рабочие руки - это совсем другие деньги и время. У Саудитов спросите или у швейцарцев.
Отправлено 10 August 2024 - 21:52
Во многих странах мира и ресурсов и рабочих рук как говна за баней. А сосут болт. И будут сосать.
ГЫ
Не все так просто. И значит, такие ресурсы и рабочие руки. Ну и пара умов тоже нужна
Отправлено 10 August 2024 - 21:54
Рабочие руки сами прут туда где платят, хоть на границе их отстреливай.
Ресурсы сами принесут до места их потребления и еще будут уговаривать взять. А потребитель будет морду воротить.
Что мы сейчас и видим везде.
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 21:59
У нас с вами разные поколения. У меня уезжали совсе не "голодные" люди. И они не бежали из ужасного "Совка"Я должен в это поверить? Из уехавших 50+ не знаю ни единого вернувшегося.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных