в Сочи в 600 метрах от ласточки
..очень мудро....
и я так хочу....
Отправлено 13 March 2024 - 17:27
в Сочи в 600 метрах от ласточки
..очень мудро....
и я так хочу....
Отправлено 13 March 2024 - 18:11
Какие фанаты есть! А мне уже осточертела эта Роза с погодными премудростями. Норм. катнула только в конце января. Неделя солнца и постоянный минус. Вроде и жилье бесплатное и скипасс…, но хочется чего-то свеженького ( кошмарный Архыз, жуткий Домбай и прочие Уралы , не в счет). Даже полюбила ненавистный здесь многими Геш. И считаю его вторым по привлекательности трасс курортом после Розы. По Альпам прямо тоска. Немного не ту тему. Не в Лауру. Здесь в этом году совсем никак.у меня знакомый уже 1.5 месяца за рубль там катает. Боюсь как бы ге перекатал))
Сообщение отредактировал Loriss: 13 March 2024 - 18:24
Отправлено 13 March 2024 - 18:25
Это настоящий фанат, и в Москве почти каждый день катает, ещё и технику оттачивает с тренерами в 70 лет)).Какие фанаты есть! А мне уже осточертела эта Роза с погодными премудростями. Норм. катнула только в конце января. Неделя солнца и постоянный минус. Вроде и жилье бесплатное и скипасс…, но хочется чего-то свеженького ( кошмарный Архыз, жуткий Домбай и прочие Уралы , не в счет). Даже полюбила ненавистный здесь многими Геш. И считаю его вторым по привлекательности трасс курортом после Розы. По Альпам прямо тоска.
Отправлено 13 March 2024 - 18:58
Это настоящий фанат, и в Москве почти каждый день катает, ещё и технику оттачивает с тренерами в 70 лет)).
Что тут скажешь? Красавчик!
Отправлено 13 March 2024 - 19:01
Какие фанаты есть! А мне уже осточертела эта Роза с погодными премудростями. Норм. катнула только в конце января. Неделя солнца и постоянный минус. Вроде и жилье бесплатное и скипасс…, но хочется чего-то свеженького ( кошмарный Архыз, жуткий Домбай и прочие Уралы , не в счет). Даже полюбила ненавистный здесь многими Геш. И считаю его вторым по привлекательности трасс курортом после Розы. По Альпам прямо тоска. Немного не ту тему. Не в Лауру. Здесь в этом году совсем никак.
КП с погодными премудростями...это да. Как уже писал, по статистике многих лет- 3-4 солнечных дня за месяц. Но в этом году их больше было. И на том спасибо, потому что выбора нет. Все остальные курорты -не комфорт. Либо холодно, либо Совок безнадежный.
Отправлено 13 March 2024 - 19:07
Все остальные курорты -не комфорт. Либо холодно, либо Совок безнадежный.
Именно так.
Сообщение отредактировал Volk1: 13 March 2024 - 19:07
Отправлено 13 March 2024 - 19:26
А сообщение трэш я написала. Потому что все одной стройкой.
Человек умер , вельвет, солнце
Так это и есть жизнь. Кто то умирает, а где-то вельвет, солнце а еще где-то море, пальмы, а где-то и новый человек родился и не один.
Диалектика, понимаешь
Отправлено 13 March 2024 - 19:31
Именно так.
Отправлено 13 March 2024 - 20:02
Отправлено 13 March 2024 - 20:13
Отправлено 13 March 2024 - 20:51
Грязь и камни внизу G они прикрыли снегом сверху или такое же говнище как в воскресенье было?Напишу про вести с полей, вчера был прекрасный день, поскольку ночные температуры были на верху Лауры за -7, на Альпике за -11. С утра и до 14-00 покатались по вельвету на G ( 11-00 отпустило нижний участок где сходятся все трассы G) Народу от слова совсем никого на креселке 2-3 человека на креслах. один два раза кресло было заполнено. Скатывались и тут же садились на кресло. К 14-30 перебрался на альпике. Нижний К1-к2 участок растаял до низа не спуститься... Наверху с 14-30 и до закрытия народу раз два и обчелся несмотря на закрытую правую трассу ( по лавинке) 12. До К4 было жёстко. Ниже 5, 5.1 начиналась крупа и дальше каша...
Отправлено 13 March 2024 - 23:39
Не лучшее. Настроили дофига, а толку ноль. Климат как был дерьмовый, так и остался. Не в силах человечишка климат поменять.Красная поляна это лучшее, что может быть у совка.
Отправлено 14 March 2024 - 00:00
Погода конечно не айс, но организация курорта вполне приличная.
Отправлено 14 March 2024 - 13:27
Сообщение отредактировал Лесничий77: 14 March 2024 - 13:28
Отправлено 14 March 2024 - 13:49
Отправлено 14 March 2024 - 17:14
Красная поляна это лучшее, что может быть у совка. Ну за Северную Корею не был, не знаю.
Панорама унылая, так как снега нет, увы никуда не денешься. Альтернатива - Архыз. Если вы по жизни прораб, то вам зайдëт, вечная стройка и еë пейзажи. Изрытая земля и т.д.
Мне кажется, что Архыз плох не столько стройками сколько своей совковой безнадежностью. Если в поселке живешь , то на улицу выходить не хочется. Везде отвратительно. Мы были пару зим там, снимали шале вдали от всего-чтобы этого не видеть. А если и видеть то за стеклом автомобиля и по-быстрому.
Нас там добила пробка: уторм, к подъемникам...когда 10 км едешь 1 час. Решения этому нет, значит делать там нечего.
А каталка на КП примерно та же.
Отправлено 14 March 2024 - 17:48
В Архызе еще каждый второй дрищет на три метра против ветраМне кажется, что Архыз плох не столько стройками сколько своей совковой безнадежностью. Если в поселке живешь , то на улицу выходить не хочется. Везде отвратительно. Мы были пару зим там, снимали шале вдали от всего-чтобы этого не видеть. А если и видеть то за стеклом автомобиля и по-быстрому.
Нас там добила пробка: уторм, к подъемникам...когда 10 км едешь 1 час. Решения этому нет, значит делать там нечего.
А каталка на КП примерно та же.
Отправлено 15 March 2024 - 09:57
Отправлено 15 March 2024 - 09:58
Архызские флешбеки не отпускаютМожет хватит уже постить в этой теме про "медвежью болезнь" Архыза, каждая третья страница все одно и тоже... Как кого пронесло или не пронесло в Архызе. Зайдите в тему Архыза и ПИШИТЕ Большими буквами... Админ....
Отправлено 15 March 2024 - 13:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных