X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эй,Лаура. Как там сейчас.

Трассы.погода.Открытие.цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1347

#921 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 17:27

в Сочи в 600 метрах от ласточки

..очень мудро....

и я так хочу....tongue.png

• 0

#922 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 18:11

у меня знакомый уже 1.5 месяца за рубль там катает. Боюсь как бы ге перекатал))

Какие фанаты есть! А мне уже осточертела эта Роза с погодными премудростями. Норм. катнула только в конце января. Неделя солнца и постоянный минус. Вроде и жилье бесплатное и скипасс…, но хочется чего-то свеженького ( кошмарный Архыз, жуткий Домбай и прочие Уралы , не в счет). Даже полюбила ненавистный здесь многими Геш. И считаю его вторым по привлекательности трасс курортом после Розы. По Альпам прямо тоска. Немного не ту тему. Не в Лауру. Здесь в этом году совсем никак.

Сообщение отредактировал Loriss: 13 March 2024 - 18:24

• 1

#923 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5989 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 18:25

Какие фанаты есть! А мне уже осточертела эта Роза с погодными премудростями. Норм. катнула только в конце января. Неделя солнца и постоянный минус. Вроде и жилье бесплатное и скипасс…, но хочется чего-то свеженького ( кошмарный Архыз, жуткий Домбай и прочие Уралы , не в счет). Даже полюбила ненавистный здесь многими Геш. И считаю его вторым по привлекательности трасс курортом после Розы. По Альпам прямо тоска.

Это настоящий фанат, и в Москве почти каждый день катает, ещё и технику оттачивает с тренерами в 70 лет)).
  • 0

#924 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 18:58

Это настоящий фанат, и в Москве почти каждый день катает, ещё и технику оттачивает с тренерами в 70 лет)).

Что тут скажешь? Красавчик!  

• 0

#925 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 19:01

Какие фанаты есть! А мне уже осточертела эта Роза с погодными премудростями. Норм. катнула только в конце января. Неделя солнца и постоянный минус. Вроде и жилье бесплатное и скипасс…, но хочется чего-то свеженького ( кошмарный Архыз, жуткий Домбай и прочие Уралы , не в счет). Даже полюбила ненавистный здесь многими Геш. И считаю его вторым по привлекательности трасс курортом после Розы. По Альпам прямо тоска. Немного не ту тему. Не в Лауру. Здесь в этом году совсем никак.

КП с погодными премудростями...это да. Как уже писал, по статистике многих лет- 3-4 солнечных дня за месяц. Но в этом году их больше было. И на том спасибо, потому что выбора нет. Все остальные курорты -не комфорт. Либо холодно, либо Совок безнадежный.

• 0

#926 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 19:07

Все остальные курорты -не комфорт. Либо холодно, либо Совок безнадежный.

Именно так.

Сообщение отредактировал Volk1: 13 March 2024 - 19:07

• 0

#927 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 19:26

А сообщение трэш я написала. Потому что все одной стройкой.
Человек умер , вельвет, солнце

Так это и есть жизнь. Кто то умирает, а где-то вельвет, солнце а еще где-то море, пальмы, а где-то и новый человек родился и не один.

Диалектика, понимаешь :)  

• 1

#928 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 19:31

Именно так.

Красная поляна это лучшее, что может быть у совка. Ну за Северную Корею не был, не знаю.
Панорама унылая, так как снега нет, увы никуда не денешься. Альтернатива - Архыз. Если вы по жизни прораб, то вам зайдëт, вечная стройка и еë пейзажи. Изрытая земля и т.д.
  • 0

#929 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 20:02

Напишу про вести с полей, вчера был прекрасный день, поскольку ночные температуры были на верху Лауры за -7, на Альпике за -11. С утра и до 14-00 покатались по вельвету на G ( 11-00 отпустило нижний участок где сходятся все трассы G) Народу от слова совсем никого на креселке 2-3 человека на креслах. один два раза кресло было заполнено. Скатывались и тут же садились на кресло. К 14-30 перебрался на альпике. Нижний К1-к2 участок растаял до низа не спуститься... Наверху с 14-30 и до закрытия народу раз два и обчелся несмотря на закрытую правую трассу ( по лавинке) 12. До К4 было жёстко. Ниже 5, 5.1 начиналась крупа и дальше каша...
  • 2

#930 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 20:13

Сегодня как и было по прогнозу на 1600 Лауры был + и снег с утра был в крупу. С 9 вельвета не застал, уехал на Альпику. Верхний участок до 1918 держался до обеда, ниже сразу с утра лыжи "прилипали". На верхнем участке был момент очередь человек 10-15.(один раз застал в 11) потом 1-2 человека.
К сожалению видел трагический случай - писали выше.
  • 1

#931 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4935 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 20:51

Напишу про вести с полей, вчера был прекрасный день, поскольку ночные температуры были на верху Лауры за -7, на Альпике за -11. С утра и до 14-00 покатались по вельвету на G ( 11-00 отпустило нижний участок где сходятся все трассы G) Народу от слова совсем никого на креселке 2-3 человека на креслах. один два раза кресло было заполнено. Скатывались и тут же садились на кресло. К 14-30 перебрался на альпике. Нижний К1-к2 участок растаял до низа не спуститься... Наверху с 14-30 и до закрытия народу раз два и обчелся несмотря на закрытую правую трассу ( по лавинке) 12. До К4 было жёстко. Ниже 5, 5.1 начиналась крупа и дальше каша...

Грязь и камни внизу G они прикрыли снегом сверху или такое же говнище как в воскресенье было?
  • 0

#932 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 23:39

Красная поляна это лучшее, что может быть у совка.

Не лучшее. Настроили дофига, а толку ноль. Климат как был дерьмовый, так и остался. Не в силах человечишка климат поменять.
  • 0

#933 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 00:00

Погода конечно не айс, но организация курорта вполне приличная.

• 0

#934 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 13:27

Во вторник выкат G был по левой стороне грязный там вынос был, его ратраком почистили... Сегодня не знаю....в 16 скажу -друзья с дитями там. Катаю Альпику верхним две станции до 1500 через раз, в 7-00 на верхах был 0 градусов, до 10 было вообще хорошо из возможного, потом на верху переодически снежные заряды но не сильные... Сейчас на верху снег хлопьями усилился видимость до 50-100 метров.... Ниже пока не скажу , наверху пью кофе (коньяк с кофе

Сообщение отредактировал Лесничий77: 14 March 2024 - 13:28

• 1

#935 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 13:49

Наверху метёт видимость 20-30 метров , свежий снежок на трассе едется отлично до 1700
  • 0

#936 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 17:14

Красная поляна это лучшее, что может быть у совка. Ну за Северную Корею не был, не знаю.
Панорама унылая, так как снега нет, увы никуда не денешься. Альтернатива - Архыз. Если вы по жизни прораб, то вам зайдëт, вечная стройка и еë пейзажи. Изрытая земля и т.д.

Мне кажется, что Архыз плох не столько стройками сколько своей совковой безнадежностью. Если в поселке живешь , то на улицу выходить не хочется. Везде отвратительно. Мы были пару зим там, снимали шале вдали от всего-чтобы этого не видеть. А если и видеть то за стеклом автомобиля и по-быстрому.

Нас там добила пробка: уторм, к подъемникам...когда 10 км едешь 1 час. Решения этому нет, значит делать там нечего.

А каталка на КП примерно та же.

• 0

#937 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4935 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 17:48

Мне кажется, что Архыз плох не столько стройками сколько своей совковой безнадежностью. Если в поселке живешь , то на улицу выходить не хочется. Везде отвратительно. Мы были пару зим там, снимали шале вдали от всего-чтобы этого не видеть. А если и видеть то за стеклом автомобиля и по-быстрому.
Нас там добила пробка: уторм, к подъемникам...когда 10 км едешь 1 час. Решения этому нет, значит делать там нечего.
А каталка на КП примерно та же.

В Архызе еще каждый второй дрищет на три метра против ветра
  • 0

#938 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 March 2024 - 09:57

Может хватит уже постить в этой теме про "медвежью болезнь" Архыза, каждая третья страница все одно и тоже... Как кого пронесло или не пронесло в Архызе. Зайдите в тему Архыза и ПИШИТЕ Большими буквами... Админ....
  • 0

#939 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4935 сообщений

Отправлено 15 March 2024 - 09:58

Может хватит уже постить в этой теме про "медвежью болезнь" Архыза, каждая третья страница все одно и тоже... Как кого пронесло или не пронесло в Архызе. Зайдите в тему Архыза и ПИШИТЕ Большими буквами... Админ....

Архызские флешбеки не отпускают :)
  • 0

#940 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 March 2024 - 13:13

Сегодня для тех у кого талия на лыжах от 100 , с утра был хороший день 20-25 см свежего снега на трассе, в 7-00 минус 2 наверху, правда видимость никакая, часам к 11 наверху открылась видимость, и можно было комфортно рассказывать пухляк, 12-30 счастье обломали ,закрыли верха от 1500 ... Дальше только матерные выражения... Ниже пластилин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных