ВНафиг это не надо
Проще упражнениями и эффективнее
Вот так и будете, "...сохой на козе", ретрограды))))
Отправлено 27 December 2022 - 19:48
ВНафиг это не надо
Проще упражнениями и эффективнее
Отправлено 27 December 2022 - 20:49
Воздушный шарик между коленок- проще и безопасней, а если не привязывать и потом за ним бегать- еще и ОФП...
Во времена "ножки вместе" учили 100$ между колен зажимать. Сейчас может шарик и две 5 тыр?.
Отправлено 27 December 2022 - 22:15
Мышечная память и работа, а также кинематика
много пробовали все эти приблуды, упражнения эффективней
Отправлено 27 December 2022 - 22:27
много пробовали все эти приблуды, упражнения эффективней
Изобретение MZY, колодка из пенопласта на одной ноге, пережила несколько поколений, и всем помогла.
Отправлено 27 December 2022 - 22:30
Изобретение MZY, колодка из пенопласта на одной ноге, пережила несколько поколений, и всем помогла.
видосы приложите
Отправлено 27 December 2022 - 22:42
видосы приложите
нет у меня других забот, кроме съемки видосов для ZTL. Я своих внуков снимать не успеваю.
Отправлено 27 December 2022 - 22:47
нет у меня других забот, кроме съемки видосов для ZTL. Я своих внуков снимать не успеваю.
тогда - ля-ля. о том, что всем помогла. это первое
Отправлено 27 December 2022 - 22:48
и второе
Хороший тренажёр от разножки)
а вы о чем--то своем балакаете...
Воздушный шарик между коленок- проще и безопасней, а если не привязывать и потом за ним бегать- еще и ОФП...
Сообщение отредактировал ZTL: 27 December 2022 - 22:50
Отправлено 27 December 2022 - 23:30
А чего не презерватив, то?
Отправлено 27 December 2022 - 23:36
А чего не презерватив, то?
Если ты лично надуешь, а потом штаны отстираешь от смазки
Отправлено 28 December 2022 - 06:53
Отправлено 28 December 2022 - 11:37
Экспериментом, скрепляя ног каким либо предметом ошибочно, подвижность ног ограничивается этой скрепкой.
Все время все стараются прибегнуть к упражнениям классической формы лыж.
Уже говорил, другие лыжи, другая техника.
Сообщение отредактировал Veler: 28 December 2022 - 11:37
Отправлено 29 December 2022 - 10:37
У ТС нет проблемы с работой корпуса. Все гораздо сложнее. У него, как и у многих, есть проблема с работой ног за 1/2 рабочей дуги до этого кадра, а именно, начиная примерно с апекса предыдущего поворота. В целом эта проблема затронута в статье https://www.ski.ru/a...anogo-povorota/
Из соседней темы позволю себе привести цитату которую я целиком и полностью разделяю:
nick515
Отправлено Вчера, 17:03
Ты же технарь. Прочти внимательно статью https://www.ski.ru/a...uktorskie-mify/
Это как раз о повороте гиганта.
Обрати внимание, что лыжники (с КМ между прочим) начинают интенсивное движение в новый поворот раньше середины дуги предыдущего поворота. Обрати внимание на график Mz . Лыжник начинает интенсивно крутить корпус в новый поворот еще до середины предыдущей дуги.
Сообщение отредактировал samovar: 29 December 2022 - 10:43
Отправлено 29 December 2022 - 11:04
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2022 - 11:11
Да не про то речь. А про то что nick515 в случае этого ТС отрицает очевидные у него проблемы с работой корпуса в виде раннего разворота в новую дугу, а в другой теме обнаруживает эту проблему у rzuev , аргументируя и кубком мира и диссерацией
Отправлено 29 December 2022 - 15:04
_Сережа_, воспользовался советами?) Какими из…?
Отправлено 29 December 2022 - 20:02
Вы упоротые, что ли? Если кататься так, как едет трассу ГС участник КМ, то 98℅ форумчан разорвет в первом повороте.
Это понимают те, кто катается )))
Отправлено 29 December 2022 - 20:55
Вы упоротые, что ли? Если кататься так, как едет трассу ГС участник КМ, то 98℅ форумчан разорвет в первом повороте.
В первом повороте вряд ли - они там ещё разгоняются и бегут почти вертикально.))
Отправлено 29 December 2022 - 23:00
Из соседней темы позволю себе привести цитату которую я целиком и полностью разделяю:
С другой целью это движение делается, легко понять, если ходишь немного трассу
Отправлено 30 December 2022 - 06:13
Хочешь сказать, что не надо держать вес, в основном, на внешней лыже, а то 98%: форумчан разорвет в новом повороте?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных