X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снег в Андорре.

качество снега в апреле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#921 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:55

В пасе щас снежок и облако на горе!
Может кто знает, как щас в Солдеу и далее??? стоит туда ехать или везде туман?
  • 0

#922 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 11:15

А в Пасе снег снег и еще раз снег идет))) одно обидно, видимо каталка сегодня отменяется((((

Как со здоровьем-то? В принципе корреспонденты нас устроят и без борда :biggrin:
  • 0

#923 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 11:27

А в Пасе снег снег и еще раз снег идет))) одно обидно, видимо каталка сегодня отменяется((((

Пережил пару сезонов назад подобное... с коленкой...
Лечился купленными там же в фармации эластичным бинтом и час той сеточкой, нанесенной из смешанных раздавленных таблеток пентальгина и разведенных в растворе йода. Надо замазать, не жалея. Помогает.
П.С. Держись, русские не сдаются))). Удачи!
  • 0

#924 yaroslava15

yaroslava15
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:34

Сегодня катаемся первый день, просто отличная погодка. С утра посыпало чуть снежка, температура снизилась. В Пасе утром был туман, но трассы отличные, не ледяные. Переехали в Грау Гож, там солнце, красота, трассы мягкие, но морозец дает надежду, что каталка будет отличная до вечера. И мне кажется что до конца марта снег будет, судя по состоянию трасс, особенно где повыше:)
  • 0

#925 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:27

Вообщем, купил волтарен + фиксатор на коленку и в путь)))) В Пасе к 10-11 распогодилось, перебравшись в Грау так там вообще красота, солнышко и чистое голубое небо! Трассы жесткие, но без льда, точите канты) На вершинах гор оооочень холодный ветер дует. Снег есть, так они еще и целый день его пылят.
  • 0

#926 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:53

Беру всегда, на всяк пожарный, что нибудь типа диклофенака, но в шприце. В ж... всегда находятся желающие воткнуть.
  • 0

#927 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 00:02

а тут инъекции тока по рецептам продают, пробовали уже купить)
  • 0

#928 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:49

Ну вот и наступил крайний день каталки(((( ночью шел легкий снег, который и щас продолжает идти. На улице минус и ветер. Облака вроде высоко, так что катать можно.
Выдвигаемся на гору)
зы. Кто волновался по поводу снега, не парьтесь, как минимум до апреля каталка будет)
  • 0

#929 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:27

Сегодня заметно похолодало. С утра было солнышко, потом подул ветерок холодный и пронизывающий, сгустились облака и лёгкий туман.
Во второй половине дня снежок посыпал... посыпал... Думаю, что за ночь ещё подсыпет.
Так что месяц март-это вобщем-то зимний месяц. Зима не торопится уступать место весне, а значит катание продолжается!
  • 0

#930 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:56

... Зима не торопится уступать место весне, а значит катание продолжается!

Привет, Света! Ты бы какой отчет сделала нам о работе. Или уже есть? Дай ссыль, плиз
  • 0

#931 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:31

Привет, Света! Ты бы какой отчет сделала нам о работе. Или уже есть? Дай ссыль, плиз

Привет, starper.
Отчета пока нет, ссылку дать не могу!
В январе вообще без работы почти, а сейчас, когда об отъезде думаю, навалилось по 7 часов в день без перерывов.
Сейчас пока по снегу информирую, приеду, напишу что-нибудь, а ещё лучше, если клиенты сами расскажут, что, да как-чему научила, что не получилось, какие пожелания. Пока всё хорошо. Я довольна отзывами руководства школы и моих клиентов.
  • 0

#932 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:01

Сижу уже в Вене на пересадке! Уезжал из Паса в 7.00, было минус 10 и много снега) за ночь навалило прилично, так что со снегом проблем не должно быть)
  • 0

#933 Shar

Shar
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:20

а ещё лучше, если клиенты сами расскажут, что, да как-чему научила, что не получилось, какие пожелания. Пока всё хорошо. Я довольна отзывами руководства школы и моих клиентов.

Пишу:

Еще раз, Светлана, спасибо огромное за "танцы на лыжах", за уставшие коленки, за спуск по черным, за занятия с нами. За обучение пластике и грации. За упражнения по соскальзыванию вперед-назад.
После экстремальной школы сноупро (эхх!) +два дня с вами, вернулись на другом уровне катания. Повторяем ваши упражнения и надеемся на встречу на склонах.

С благодарностями, "хвостатые" Наталья и Алексей.
  • 1

#934 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:49

сегодня был реальный ветер. в пасе вырубили два подъемика центральных после обеда. я не знаю как там народ высидел, не окоченел, потом в аварийном режиме довезли людей и больше не пускали. на вершинах сносило, нереально было находится.
  • 0

#935 Ty4a

Ty4a
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:40

сегодня был реальный ветер. в пасе вырубили два подъемика центральных после обеда.

Ночью навалило снега даже в Канило и это после того как вчера 7 марта в столице видел +15 градусов часов в 16. И вечером по улицам девочуи в туфельках . несколько парней в футболках. Вернулись - легли спать - утром глянь - а в Канило снег лежит и идет- наверное даже в енкампе есть на улицах. Интересное сегодня катание было . Вьюга - заехали в иглу - сняли маски - выпили - выходим - и тут я грю народ вспомните ведь вьюга была когда заходили. Солнце - небо синее. Поднялмсь к фуникампу - нормально. сьехали в грау. Поднялись на кубил - там камни- ветер - склон со стороны енкампа - лед блестит - никто не едет. Вьюга - дети плачут - все стоят пережидают. Воообщем и Солонелу закрыли - пришлось + 2 спуска в обьезд. Спустились в 17 часов гляжу в окно - голубое солнце - не поверишь что было на верху. На каждой трассе была разная погода и ветер или голубое небо. Правда видимость была - ездили не по приборам.
  • 0

#936 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:36

Из одной крайности в другую! Нет что-б - легкий снежок, +25, киоски работают, и т.д. и т.п.. Расскажите как все ОК! Полеейте душонку!
  • 0

#937 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:38

Прелестно!
  • 0

#938 azali

azali
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:46

Напишите пожалуйста, что там с погодой и снегом на склонах!!!!!
  • 0

#939 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:52

Сегодня прохладно, внизу+6, наверху-10, склоны ледянистые, временами порывистый ветер. Весна не торопится. А мне, к сожалению, надо возвращаться в Москву, 17 марта улетаю на Родину. Может успею ещё в родное Подрезково.

P.S Shar, спасибо за положительный отзыв. Всегда рада встрече с вами, Наташе самые наилучшие поздравления и пожелания с прошедшим женским праздником!
Вы оба очень хорошие горнолыжники, приятно было с вами покататься и поделиться опытом. Удачи вам на склонах.До встречи.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 09 March 2012 - 23:54

• 0

#940 romanych79

romanych79
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:42

Сорри за повтор - с 14го буду в энкампе - так понимаю внизу нормальная весенняя погода?
На склонах так понимаю прохладно, сколько градусов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных