Ты по жизни чайник и трепло. Член юношеской сборной СССР )))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
При переезде много чего потерялось к сожалению, но и этого хватит что б тебя заткнуть
По ГЛ и прыжкам
Отправлено 29 July 2020 - 16:30
ты скажи правду, что ты опоздал, был уже поздно, ниче не было толком видно и времени что б там полностью ты что то осознал что есть бадмик и реальная физ нагрузка у тебя не было. Давай правдолюб, скажи как в реале оно было
Сообщение отредактировал Maykl: 29 July 2020 - 16:31
Отправлено 29 July 2020 - 16:34
Темыч что-то там поёт про уровень, который достижим только в "настоящих горах", а на пупырях не достижим. Но сам, катаясь только в "настоящих горах" продемоснтрировать этот уровень, т.е. подтвердить свои слова не сможет.А ему есть смысл ловить в противостоянии с Майклом в трассе?
Он где то заявлял что обгонит его в трассе? ткни ссылкой где такое было?
а как ты думаешь, кто то тебе в велоспорте сможет из форума противостоять, обьективно?
Отправлено 29 July 2020 - 16:36
эта куча народа, не выступает про уровень, а если выступит - сможет подтвердитьМайкл обгонит в трассе я даже не сомневаюсь)))) и в бадминтон накидает. ))) А то что Майкла куча народу в трассе порвет и в бадминтон, вне всякого сомнения, и так же в других видах спорта. Поэтому он и сидит на форуме и вызывает всех, это самоутверждение.
Отправлено 29 July 2020 - 16:38
При переезде много чего потерялось к сожалению, но и этого хватит что б тебя заткнуть
По ГЛ и прыжкам
плюсанул.
Правда не понятно что за соревнования. Только на одной грамоте сумел прочитать - второе место на спартакиаде Москвы. Еще одна грамота что то типа первенства Динамо. Уровень детско-юношеского спорта 80-х, которым занимались половина мальчишек того времени.
Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 16:58
Отправлено 29 July 2020 - 16:41
а на татами то чего не пришел?
Я бы не сказал, что Миша кого-то уж поносит тут сильно. Ну меня иногда -) А про татами - каждый что-то хочет, а чего то не хочет. Например я не хочу на старты, Темыч в Снежок, Миша в Красную Поляну, ты, например, на бадминтон. Ну и зачем делать то, что не хочется? Не дети уже ....
Отправлено 29 July 2020 - 16:45
Сам спросил, сам ответил. Играли мы минут 30-40.
ты скажи правду, что ты опоздал, был уже поздно, ниче не было толком видно и времени что б там полностью ты что то осознал что есть бадмик и реальная физ нагрузка у тебя не было. Давай правдолюб, скажи как в реале оно было
Temych, спасибо за встречу!!! И несмотря на то что через сетку и на площадке играл первый раз, чувствуется что твое тело хорошо подготовлено за счет единоборств. И еще раз с тобой убедились что форум не дает полноценной картины ни по ГЛ технике, ни по любой другой проблеме. Нужно больше встречаться в живую и общаться.
Отправлено 29 July 2020 - 16:47
Ничего, они молодые, еще научатся делать ножницы раньше, т.е вовремя
В общем, я понял, На самом деле плохой поворот - это направо, т.к ножниц нет
Теперь просьба полечить так, чтобы ножницы появились и в этом повороте
Вались на внутреннюю - появятся
Отправлено 29 July 2020 - 16:50
Сам спросил, сам ответил. Играли мы минут 30-40.
Ну какая нах игра...когда больше трепались. и все в щадящем режиме. Мы играем по три-четыре часа.
Отправлено 29 July 2020 - 16:54
Миша в Красную Поляну,
да вообще не проблема. Но нет возможности по времени. да и лишних денег нет. Вообще все что касается ГЛ, если могешь не вижу проблем приехать куда угодно. Но критиковать тот же снежком, думаю может только тот, кто там стартанул, всех вынес, и сказал мне эти ваши детские горки не интересны) Тогда бы к Темычу вопросов не было)))
Отправлено 29 July 2020 - 16:54
Я бы не сказал, что Миша кого-то уж поносит тут сильно. Ну меня иногда -) А про татами - каждый что-то хочет, а чего то не хочет. Например я не хочу на старты, Темыч в Снежок, Миша в Красную Поляну, ты, например, на бадминтон. Ну и зачем делать то, что не хочется? Не дети уже ....
неее в бадминтон не хочу
))))))
ради интереса конечно бы поиграл, может даже и потренировался бы , но выслушивать потом постоянно годами про диванных экспертов, неумех, неучей,чайников и далее по списку неохота. Понимаешь)?
пыс ну видишь же
опять началось
ладно все уже)))
прискучило, не переделается человек и поступает не очень.
Сообщение отредактировал demon75: 29 July 2020 - 17:00
Отправлено 29 July 2020 - 16:55
неее в бадминтон не хочу
я угадал ))
Отправлено 29 July 2020 - 16:56
Популярное сообщение!
Миша, ты абсолютно прав. И я много раз писАл здесь о том, что каждый находит для себя то, что ему близко. Но Майкл постоянно пытается доказать свою крутость, причем исключительно там, где он что то может. Если он понимает, что на чужом поле он будет выглядеть бледно, то он никогда туда не пойдет. Поговорка есть такая " Молодец против овец, а против молодца и сам овца."
Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 16:56
Отправлено 29 July 2020 - 16:56
Уровень детско-юношеского спорта 80-х.
А какой еще нужен что попасть в то время в юниорскую сборную?
Отправлено 29 July 2020 - 16:58
Я бы не сказал, что Миша кого-то уж поносит тут сильно. ....
зато Темыч... всех и вся
Отправлено 29 July 2020 - 16:58
Миша, ты абсолютно прав. И я много раз писАл здесь о том, что каждый находит для себя то, что ему близко. Но Майкл постоянно пытается доказать свою крутость, причем исключительно там, где он что то может. Если он понимает, что на чужом поле он будет выглядеть бледно, то он никогда туда не пойдет. Поговорка есть такая " Молодец против овец, а против молодца и сам овца."
Да не...это ответка на твои понты что в Снежке все фигня) я тебе прямым текстом что ты балабол и что б подтвердить свои слова ты должен приехать и показать всем что Снежком это реально фигня для такого мастера как ты) Но ты все не едешь и не едешь на старт. Значит Снежком для тебя не фигня))) а серьезный уровень который ты пока не тянешь)
Сообщение отредактировал Maykl: 29 July 2020 - 17:00
Отправлено 29 July 2020 - 17:00
Популярное сообщение!
А какой еще нужен что попасть в то время в юниорскую сборную?
Ты был в юниорской сборной СССР ??? Твои грамоты никак не подтверждают твоего заявления о твоем пребывании в сборной. Пока это треп.
Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 17:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных