X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#921 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 12:22

Оля, да это просто называется так.. Хотя все верно. Я просто вообще пью мало вот с утра и не врубилась о чем, то есть мало мне уже достаточно чтобы песни петь :-D

Неон я на себя организацию туров не взяла у нас все коллективно, так что включайся!!! Давай

Оля пере подтверди что у нас с жильем все ОК и нас очень ждут. Спасибо!

Все рано не до кур будет, лучше готовые купить. Или лучше я за газировку отвечать буду :lol:
  • 0

#922 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 15:07

Тады скиньте мне контакты водителей и я созвонюсь. Женя (Питер) оставлял же контакты?
  • 0

#923 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 17:42

По рациям.
У меня есть пара Midland GXT 500 , я ими почти не пользуюсь, зато слышу почти всех на горе, каналы меняю но и на других каналах разговоры, похоже слишком массовый продукт. И на морозе они быстро сдыхают.
Если из экономии брать их то у меня уже пара есть, могу взять с собой.
  • 0

#924 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 21:50

Наш друг с бородой этим вопросом займется :-) Донт ворри, бы хеппи.

Миша у меня в тайне была таже мысль, поэтому и не покупали до сих пор рации... Сплошная болтовня и прием, прием..

Все с жильем в порядке, Оленька нас заверила
Трансфер тоже в надежных мужчских руках
Куры.. ну пока еще бегают.. Вот и все остается хорошее настроение, наличие лыж и ботинок ну и собственной персоной появиться на вокзале 8 марта в 8 утра! А не забудье купальники и солнце защитный крем.
  • 0

#925 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 22:02

Отдельное спа.....о Extremalgirl за то что она есть и Tasia за органайзинг;).....

Я обиделась... Пойду искать жилье в другом отеле... и поезд в другом вокзале... :evil:
  • 0

#926 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 22:09

зачем менять поезд, иди к нам в первый вагон. Ольга обещала будет весело )))
  • 0

#927 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 February 2008 - 22:15

Я обиделась... Пойду искать жилье в другом отеле... и поезд в другом вокзале... :evil:

у нас в Ауре есть один свободный номер. 2000 рю за номер с завтраком. И много там еще чего очень очень очень приятнственного
  • 0

#928 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 23:11

у нас в Ауре есть один свободный номер. 2000 рю за номер с завтраком. И много там еще чего очень очень очень приятнственного

беру и деньги и номер и завтрак! =)))
  • 0

#929 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 23:45

Иришь, я тебя очень люблю и уважаю, и думаю не только я!!!! ХОтя ты права, я какой то органайзинг, или органайзер, а в вот Оле просто за то что она есть, дышит этим воздухом, ходит по этой земле.. как в песне

"Я готов целовать песок по которому ты ходила".... Ох Хочу чтобы и в меня кто-то так влюбился :oops: Я буду стараться соотвествовать образу высокого идела и прекрасной дамы. ;)
  • 0

#930 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 23:56

Вот это я понимаю друзья! :-D Ни то что некоторые!
Гррр меняемся местами, договорились? Я буду веселиться с Ольгой в 1, а ты не дашь заскучать нашим лыжнегам в 3!
Темыч, отличное предложение! Жаль, что только до 9!
  • 0

#931 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 00:20

Вот это я понимаю друзья! :-D Ни то что некоторые!
Гррр меняемся местами, договорились? Я буду веселиться с Ольгой в 1, а ты не дашь заскучать нашим лыжнегам в 3!
Темыч, отличное предложение! Жаль, что только до 9!

Тигренок, не верно толкуешь;), и никуда мы тебя не отпустим...:)
  • 0

#932 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 00:40

Начинаю чувствовать себя изгоем.. Всю дорогу придется сидеть в тамбуре..((
Эх, Миша, пасиба за все!..
  • 0

#933 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 11:12

Доброе утро!! Смотрю тут любовь и дружба перед поездкой развивается.. УРА С пятницей всех!!! :-D
Как настроение? Оля, а на Домбае можно лыжи наточить и напарафинить? А то, что то я пока не успеваю перед поездкой...

Вчера смотрела на гору вещей и думала, чего собственно из этого нужно брать?? #-o Что-то уже подзабыла как правильно собираться, лишнего тащить не хочеться...
  • 0

#934 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 12:06

Насчет лыж не знаю, но думаю можно. Там же тоже люди живут и лыжи у них есть...

Меня больше обувь волнует, ботинки купить не могу ... поеду босиком или в сапожках на шпильках. )))
Вещей немного, но т.к. руки уже заняты лыжами и железными ботами, то больше ваще ничего не возьмешь.
Но не хочется неделю гнить в горнолыжном костюме! Придется брать сменную одежду и нести ее в зубах..

Товарищи! По вопросу куроприготовления: предлагаю не морочить голову друг другу и самостоятельно каждому запастись горячим питанием (уж кто чем, кому курочку, кому рыбку, кому мяско по усмотрению).. А в вагончике устроим дегустацию!
Хотя я уже представила Настю в белом колпаке с поварешкой и огромным термосом для горячих блюд, выдающую нам по куриной ноге.. ))))

ПС. А Мишке по лбу поварешкой за болтливость!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 29 February 2008 - 12:10

• 0

#935 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 12:18

"В Швейцарских Альпах начали бродить люди с радарами и измерять скорость лыжников. Поначалу о превышении скорости (30 км/ч) предупредят, затем может последовать штраф или отбор ски-пасса. Установку системы спонсируют страховщики. По их данным, скорость более 30 км/ч чревата увечьями, а более 50 — смертельным исходом. По-видимому, компании Suva надоело оплачивать лечение лихачей, а значит, недалеко и до специальных пунктиков в страховке. Вот тут и пригодятся камеры: нарушил — похороны за свой счет. Впрочем, спортсмены считают, что травматизм на склоне провоцируют не лихачи, а новички и пьяницы." #-o
- Журнал "Автопилот"

Сообщение отредактировал extremalgirl: 29 February 2008 - 12:20

• 0

#936 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 12:49

В сапожках на шпильках Оля ты будешь самая сексуальная в поезде... :-D
А что я видела девушку в Степаново на шпильках и в обтягивающих брючках, блестящих... Конечно все мужики.. ну вы сами поняли на кого они смотрели.. Я я была в больших шароварахи дутиках на ногах. Кстати Оль в Ашане продаются рублей 300 и очень удобно..
Насчет Курицы согласна, или все по паре ночежек делают, или каждый кто чего хочет. Я могу только кревтки, так как их готовить не надо прикупить..Токак где варить будем?
Вообщем верно горячий каждый берет из расчета на себя и своего боевого товарища.
А для общественного меню, что еще нужно прикупнуть?
  • 0

#937 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 13:05

Нееее, вызывающая сексуальность - это не мое! Я тихая и скромная ))) Лучше ботики куплю!

Для меню главное жидкость (она быстро кончается), закуски мы вроде распределили.. Мелочи всякие типа йогуртов тоже каждый по желанию.. Может к чаю че-нить? Печенюшек, баранок, конфеток
  • 0

#938 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 13:54

Вот вот последнее могу взять на себя..печенюшки, баранки, конфетки... пироги домашнего производства :-D
Оля, ты права, ты в любых ботинках хороша!
  • 0

#939 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 15:19

Что-то Тишина... и слышно стрекот сверчков и шум листвы от легкого ветерка.. А так же аромат луговых трав и яркое голубое небо.. и иду я босиком по полю, купаться на речку :-D

Как вы? Что молчим, фрайдей афтенун?
  • 0

#940 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 16:13

похоже все работают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных