Да уж спасибо, поинтереснее что-то поищем.
Ну тогда Ст.Антон/Лех/Цюрс/Ишгль интересней этого уже врятли. Особенно весной. В марте на низкогорных курортах нефиг ловить.
Отправлено 16 January 2020 - 19:44
Да уж спасибо, поинтереснее что-то поищем.
Ну тогда Ст.Антон/Лех/Цюрс/Ишгль интересней этого уже врятли. Особенно весной. В марте на низкогорных курортах нефиг ловить.
Отправлено 16 January 2020 - 19:52
Мы в конце февраля, это уж точно не март.
Во всех указанных местах были... новое поищем СкиАмаде, как вариант
Отправлено 16 January 2020 - 19:54
Во всех указанных местах были... новое поищем
СкиАмаде, как вариант
Да там по сути тоже ничего такого. Из мест которые мне понравились. Шладминг/Планай, Вагрейн/Флахау ну и Заальбах/Хинтерглем/Фельбрун. Остальное как то не.
Отправлено 16 January 2020 - 19:56
Да там по сути тоже ничего такого. Из мест которые мне понравились. Шладминг/Планай, Вагрейн/Флахау ну и Заальбах/Хинтерглем/Фельбрун. Остальное как то не.
В Шладминге были в прошлый Нг, снег валил все время, надо бы вернуться, а то не видели ничего, тупо катались )))
Ну вот Ваграйн\Флахау или Заальбах.
После мега-трипа по Доломитам в январе красотой уже точно не перебить ))) просто покатать в новом месте ))
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 16 January 2020 - 19:59
Отправлено 16 January 2020 - 20:00
В Шладминге были в прошлый Нг, снег валил все время, надо бы вернуться, а то не видели ничего, тупо катались )))
Ну вот Ваграйн\Флахау или Заальбах.
После мега-трипа по Долмитам в январе красотой уже точно не перебить ))) просто покатать в новом месте ))
Ну по красоте Доломиты может перебить Шамони, Курмайор и частично Червиния/Церматт. Потом симпотичные горы есть в Шефау, Зелл. Ну и как бы больше не знаю. Возможно есть что то в Баварии. Вагрейн вообще очень уютное место, но низко.
Отправлено 16 January 2020 - 20:01
Отправлено 16 January 2020 - 21:42
Во всех указанных местах были... новое поищем
СкиАмаде, как вариант
Правильно,что отказались от 3Д
Ведь АнтонуП они не понравились - хрен ли туда ехать
Отправлено 16 January 2020 - 21:42
Ну по красоте Доломиты может перебить Шамони, Курмайор и частично Червиния/Церматт
Были везде.
Никакого сравнения с Доломитами ))) (нууу, Церматт частично, с "горой с шоколадки")
Тут вроде про три долины... Это франция...
Ну, там лучше, чем в указанных местах? чтобы к теме вернуться )))
Отправлено 17 January 2020 - 01:11
Правильно,что отказались от 3Д
Ведь АнтонуП они не понравились - хрен ли туда ехать
Я не сказал что не понравились. Я сказал что понравилось. А понравилась каталка в Курше и в Менурах. Все остальное похоже. А фрирайд при большом кол-ве снега там великолепен. Просто если встанет вопрос чтоб ехать опять в след году просто покататься в 3 долины , то я не поеду. Есть много разных зон катания где я не был.
Отправлено 17 January 2020 - 16:24
Откуда едете?
Из Женевы
Отправлено 17 January 2020 - 17:39
Не знаю, как в 3Д, а в соседнем ущелье снег валит в полный рост.... к нашему приезду ))))
https://www.saintfra...fr/live/webcams
А всю катальную неделю обещают солнце, если не врут конечно....
Сообщение отредактировал skiwater: 17 January 2020 - 17:39
Отправлено 17 January 2020 - 17:59
Не знаю, как в 3Д, а в соседнем ущелье снег валит в полный рост.... к нашему приезду ))))
Врут, не обольщайся...
Отправлено 17 January 2020 - 18:06
ну в прогнозе по щиколотку... похоже столько и нападает. главное чтобы ко льду на склонах как-то прилипло...
Отправлено 17 January 2020 - 18:06
Врут, не обольщайся...
.... ну, хотелось бы.... https://weather.com/...ay/l/52240:4:FR
сравнивал по трем разным сайтом - примерно похожее обещают. Хочется верить, что в пределах недели сильно не промахиваются с прогнозом. А вот следующая неделя, блин (((( ..... ну, может фрирайдерам и понравится )))
Отправлено 17 January 2020 - 18:11
ну в прогнозе по щиколотку... похоже столько и нападает. главное чтобы ко льду на склонах как-то прилипло...
там некому лед на трассах приглаживать-укатывать )))
Если нижнюю вебку отмотать часов на 11 сегодня - видно, что народу мизер
Отправлено 17 January 2020 - 18:13
там некому лед на трассах приглаживать-укатывать )))
Если нижнюю вебку отмотать часов на 11 сегодня - видно, что народу мизер
причем тут трасссы? на трассах и так все хорошо, от снега будет только хуже - кучи снега.
Отправлено 17 January 2020 - 18:15
причем тут трасссы? на трассах и так все хорошо, от снега будет только хуже - кучи снега.
ну так ничего другого и не интересует. У нас на всю компашку только один фри-чокнутый.....
А на трассах за субботу, надеюсь, приратрачат
Отправлено 17 January 2020 - 18:21
ну так ничего другого и не интересует. У нас на всю компашку только один фри-чокнутый.....
А на трассах за субботу, надеюсь, приратрачат
да, вечерком в субботу весь свинорой разровняют.
Отправлено 17 January 2020 - 18:35
Из Женевы
Мы из Женевы обычно закупаемся после Анси.
https://goo.gl/maps/XWT2HuwsaX16e9Lo7
Едем по бесплатным дорогам.
Магазины будут еще и дальше.
Но можно и в Мутье заехать для этого.
Отправлено 17 January 2020 - 18:41
А вот следующая неделя, блин (((( .....
это как раз наша неделя (((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных