ну вот.. в -18..-22 катят, приятно кататься.. а вот ниже - увы и ахне факт...
лично катался в -23, на лыжках лежал обычный СН4 - и прекрасно себя чувствовал на трассе коньком. а вот после -25 - согласен = не катят.

Отправлено 09 April 2012 - 08:03
ну вот.. в -18..-22 катят, приятно кататься.. а вот ниже - увы и ахне факт...
лично катался в -23, на лыжках лежал обычный СН4 - и прекрасно себя чувствовал на трассе коньком. а вот после -25 - согласен = не катят.
Отправлено 09 April 2012 - 09:16
Мой отзыв о KARHU VOULCAN 11-12 года на 43 странице номер поста 858. Только что вернулись из Вуокатти, где уже 3-й год подряд закрываем сезон. В родных стенах KARHU показали себя с наилучшей стороны, при дневной погоде -1-3, после ночной подморозки лыжи было просто не удержать. Считаю эти лыжи удачным приобретением, и с нетерпением жду августа, что-бы проверить как они поедут по искусственному снегу в лыжном туннеле в Вуокатти ( хотя заранее уверен, что всё будет ок).а кто нить на Карху новых (11/12 год) катает? ну, кроме меня...))) мне нравятся..тащюся..))
Отправлено 09 April 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал Ultimatе: 09 April 2012 - 09:35
Отправлено 09 April 2012 - 19:45
слу...привези финского снега..буду перед собой разбрасывать..на родном то точняк покатят)))))))))))))...В родных стенах KARHU показали себя с наилучшей стороны....
Отправлено 28 April 2012 - 08:40
Вот попробовал снять. За качество извиняюсь, фотографировал в холле возле лифта, где обычно готовлю лыжи, фото перед летней консервацией.pin-gvin, фото лыж и сп плз.
Сообщение отредактировал pin-gvin: 28 April 2012 - 08:47
Отправлено 29 April 2012 - 21:26
Сообщение отредактировал SportLife: 29 April 2012 - 21:28
Отправлено 30 April 2012 - 08:35
Здорова,Земляк! Судя по постановке вопроса, тебе должно быть абсолютно пофиг в какой стране лыжи сваяли.Что-то тебя понесло...Без обид.Здраствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! До какого модельного ряда Украинский завод "Fischer" выпускает лыжи, а то я читал, что качество таких лыж оставляет желать лучшего... Понятно, что топовые модели выпускают в Австрии, а вот что касается моделей пониже уровнем, например: "RCS SKATINGCOLD"; "SCS SKATING"; "CRS SKATING VASA"; "SC SKATECUT"; "RCS Сarbon Lite" вот эти модели, производят в Украине? И вообще - эти модели лыжей являются топовыми? Я сначала хотел купить карбон лайт (последней модели) те точно топовые, а после прочтения форума понял, что лучше куплю хорошие ботинки, а лыжи подешевле. Вот и встал такой вопрос! Подскажите знающие люди
Буду признателен
Отправлено 01 January 2013 - 07:54
Сообщение отредактировал Disgorger1: 01 January 2013 - 08:01
Отправлено 01 January 2013 - 23:59
Недавно приобрел классические Мадшус Наносоник Карбон колд, структура S05- универсальная холодная., а точнее брат мне сделал подарок на Новый Год.Я ему заказал, он мне купил, выслал, дошли за неделю, а деньги наотрез брать отказался, сказал это тебеподарок , Почему именно их ?-Частично привлекла цена на прошлогодние модели в Канте, и с этой структурой есть как раз ростовка 210, и жесткость 75-85 .
У нас часть трассы я проложил по льду местного водоема, и там совсем другой снег нежели чем на "берегу," и даже в морозы можно занаблюдить подсос, а на суше почти сухое скольжение. Подготовил так : поверх заводской консервации полжил Свикс BWLF. Лыжи ведут себя хорошо и в этих и в тех условиях. В общем доволен!
Фото структуры выложу чуть попозже.
Отправлено 02 January 2013 - 06:04
Да, классика, это здорово. А как красиво...Я вот подумываю классику прикупить
Отправлено 02 January 2013 - 07:28
Дружище, смею с тобой не согласиться, да классика рулит но конек тоже рулит, у нас морозы ни грамма ни меньше, мы однако летаем и классикой и коньком только шуба заворачивается, я так беру на трень две пары и лыж и ботинок,Да, классика, это здорово. А как красиво...
В нашей местности коньком только ближе к весне. Морозы с декабря и по февраль, с редкими потеплениями. Сегодня, вон, - 37 давит. Так что ждём - 25 и на лыжню.
Классика рулит !
Отправлено 02 January 2013 - 09:24
Сделайте круг на конек совсем небольшой, и закатайте его лыжами, пусть сначала будет тяжко, а потом катуха попрет, ведь классика едет поскольку ее легче заглянцевать, ну конек ведь тоже можно,
Отправлено 02 January 2013 - 17:45
Сообщение отредактировал Disgorger1: 02 January 2013 - 18:03
Отправлено 03 January 2013 - 16:15
Отправлено 04 January 2013 - 00:11
Маадшусыы...........! Прут, я просто в восторге!
А вот на разворотах, по жесткому коньку, курсовая устойчивость не очень,да и ладно их среда обитания классическая лыжня.
Отправлено 04 January 2013 - 06:53
Спасибо!Поздравляю
Отправлено 04 January 2013 - 08:47
Отправлено 04 January 2013 - 15:46
Отправлено 04 January 2013 - 16:01
Сообщение отредактировал IT76: 04 January 2013 - 16:07
Отправлено 04 January 2013 - 16:48
нет я их не ругаю, просто высказал своё мнение по поводу конкретной пары.По поводу Atomic: у меня топовый Atomic(спортцех) на мягкую трассу. По свежаку идут идеально, мягкие носа всплывают и не зарываются. Ради интереса прокатился на них по укатанной трассе. Гуляют в разные стороны. Не стоит ругать эти лыжи- они на определенные погодные условия. В качестве универсальных на каждый день- не подойдут!
Себе брал в дополнение к rossi x-ium wcs2.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных