а ты спроси его, зачем он советует это движение. Ничего рискованного в нем нет.
Спросила... и попытаюсь рассказать походу.
На первый взгляд вроде и нет, но чем больше ход и амплитудней поворот, тем такое движение рукой с палкой это как очень существенный рычаг, которым надо пользоваться с умом.
( а не как в "клоунаде" на Буковеле
)
Есть несколько моментов по "дерганью" внутренней (новой внешней) рукой.
1. Позволяет на низкой скорости дальше сместить себя в поворот. Особенно по сравнению с парадигмой "вертикального" корпуса
2. У спортсменов на высокой скорости в переходе эта рука сама "улетает" вверх/назад. Главное успеть ее опять вывести нормальное положение для баланса - руки широко, кулаки чуть впереди плеч.
3. Как справедливо заметил walentin, правильную работу рук можно увидеть в тренировочном проезде Тессы Ворли. Рассматривать все странные положения в соревновательных проездах бесмысленно, они там выкручиваются 
.......................
Есть и несколько иная точка зрения, что это движение позволяет решить как минимум 2 задачи: задать необходимое угловое вращение верхней части корпуса в сторону поворота, что никаким мышцам ног и пресса сделать эффективно не удастся и корректировать траекторию на входе. Как..?- вот это уже вопрос тренировок. Если мне уже необходимо допустим послать корпус вперёд-вниз, а давление с внешней снимать пока ещё нежелательно...Вот тут и будет много вариантов в зависимости от условий (жёсткость и крутизна склона, постановка ворот и тд. и тд.) как мне "играться" с этими параметрами.
В моём понимании (могу конечно и ошибаться, тк. время было ограничено чтобы мне это долго обьясняли) таким образом "эффект шеста" можно регулировать, т.е. мягче или жёстче.
В том ролике из инстаграмм что привёл walentin я чётко увидела работу внешней руки как обьяснял весной Микельанжело Тентори на видеоразборах в своей группе, и сейчас в августе Валерио на 3й день занятий и речь идёт не только о движении руки в роли некого рычага, а это движение запускает сокращение нужной группы мышц "внешней" к повороту части корпуса, со всеми вытекающими положительными последствиями.
увод руки за спину происходит для разворота корпуса от рукирука улетает назад за спину что бы корпус мог развернуться от руки внутрь поворота
это исправление ошибки
Это исправление ошибки в "аварийном случае" или как у буковельского ..(.эпитет уж сами подберёте) от непонимания зачем и как.
0:06, 0:09
мах левой рукой за спину и потом мах правой
и прекрасно едет потом дальше
Смотреть надо повнимательней на скорости 0.25
ну например сек 0.22- 0.25 и пару ворот дальше..движения не одинаковые.
Это достаточно тонкий инструмент, которым надобно бы уметь пользоваться в зависимости от конкретных условий. Что Кристофферсен и демонстрирует.