Да не их просто с популярных курортов нах выгнали. Доходов с них никаких один геморрой.
Гы.
Отправлено 04 July 2019 - 21:05
Да не их просто с популярных курортов нах выгнали. Доходов с них никаких один геморрой.
Гы.
Отправлено 04 July 2019 - 21:11
Спортсмены катаются на трассе, закрытой для бухих туриков )) да и в любом случае, нужную спортсменам скорость небезопасно разгонять на трассах, полных чайников и детейЛетающие ломы и поддатые турики - основная опасность на склонах. Поэтому спортсмены выходят на гору к открытию. когда турист еще спит, похмеляется или хомячит. А через 2-3 часа, когда концентрация туриста начинает возрастать, пора и в гостишку. А вторая тренировка - существенно после обеда, когда турист уже умаялся, изголодался , желает продолжения банкета и активно сваливает. В субботу, как правило. тренировка одна, из-за большого количества понаехавших на выхи. В вск - две. Вот и весь алгоритм.
Сообщение отредактировал cheshire: 04 July 2019 - 21:12
Отправлено 04 July 2019 - 21:14
Это так, хотя ролик как какой-то фрик в труселях сбивает народ, мирно подымающийся на бугеле, все видели наверно.
Отправлено 04 July 2019 - 21:16
Спортсмены катаются на трассе, закрытой для бухих туриков )) да и в любом случае, нужнуюспортсмегам скорость небезопасно разгонять на трассах, полных чайников и детей
Тренировки бывают разные и скорости бывают разные. На склонах, где полно детей, спортсмены не катают, им там делать нечего
Отправлено 04 July 2019 - 21:16
Где как у нас трассы ставят. Склоны для туристов не закрывают.Спортсмены катаются на трассе, закрытой для бухих туриков )) да и в любом случае, нужную спортсменам скорость небезопасно разгонять на трассах, полных чайников и детей
Отправлено 04 July 2019 - 21:17
Как у нас не знаю. Я каталась с французским рэйс-кэмпом, на нашу трассу туриков не пускалиГде как у нас трассы ставят. Склоны для туристов не закрывают.
Бывало просто охреневал. Когда две слалома и гигант ставили при ширине в 25 метров и уклоне в 23 градуса
Отправлено 04 July 2019 - 21:18
Популярное сообщение!
А ты будь последователен. А то что-то от сезона к сезону мнение твое меняетсяСледи за собой, пользы будет больше
Отправлено 04 July 2019 - 21:21
.
Бывало просто охреневал. Когда две слалома и гигант ставили при ширине в 25 метров
Это еще ерунда...
Но туристов нет.
Во первых потому, что 6 утра.
Во вторых они сами в этот муравейник гоняющих на скорости спортиков, не суются
Отправлено 04 July 2019 - 21:23
У нас постоянно трассы ставят для тренировок. Для туристов не закрывают.Как у нас не знаю. Я каталась с французским рэйс-кэмпом, на нашу трассу туриков не пускали
Отправлено 04 July 2019 - 21:24
Сообщение отредактировал Gosha: 04 July 2019 - 21:27
Отправлено 04 July 2019 - 21:26
Это еще ерунда...
Но туристов нет.
Во первых потому, что 6 утра.
Во вторых они сами в этот муравейник гоняющих на скорости спортиков, не суются
Сообщение отредактировал Gosha: 04 July 2019 - 21:27
Отправлено 04 July 2019 - 21:28
Как то это небезопасно...У нас постоянно трассы ставят для тренировок. Для туристов не закрывают.
Меня это в будни не сильно волнует. Просто там не катаюсь ТК не охота портить настроение из за вечно лезущих спортсменов без очереди.
У нас есть один склон самый крутой 23 градуса. Так он работает только в выхи. Вот когда там все своими трассами нагордят и говорят мыж только до 11.
А мы что на весь день?
Отправлено 04 July 2019 - 21:32
Я не один раз об этом говорил тренерам.Как то это небезопасно...
Спортсмен стоит наверху и ждет команды по рации. А потом жарит что есть духу. А даже весьма ламерская трасса гиганта сверху полностью не просматривается. Так ведь можно и прилететь со всей дури в кого-нибудь
Отправлено 04 July 2019 - 21:33
Где как у нас трассы ставят. Склоны для туристов не закрывают.
Бывало просто охреневал. Когда две слалома и гигант ставили при ширине в 25 метров и уклоне в 23 градуса
Так это ваши домашние горки. В финке тоже ставят трассы на огороженных склонах.
Только это не горы, они массовому туристу как курорт куда ездят целенаправленно нахрен не нужны.
Отправлено 04 July 2019 - 21:33
23 градуса не процента совсе не ламерская трасса.Как то это небезопасно...
Спортсмен стоит наверху и ждет команды по рации. А потом жарит что есть духу. А даже весьма ламерская трасса гиганта сверху полностью не просматривается. Так ведь можно и прилететь со всей дури в кого-нибудь
Отправлено 04 July 2019 - 21:35
В Абзаково тоже не закрывают трассы для тренировок.Так это ваши домашние горки. В финке тоже ставят трассы на огороженных склонах.
Только это не горы, они массовому туристу как курорт куда ездят целенаправленно нахрен не нужны.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 July 2019 - 21:35
Отправлено 04 July 2019 - 21:35
Я дико извиняюсь Абзаково это из той же оперы.
Отправлено 04 July 2019 - 21:37
А в финке перепады 500 и более?Я дико извиняюсь Абзаково это из той же оперы.
Отправлено 04 July 2019 - 21:46
В Финке перепады от 150 до 400 максимум, ну так финка это не международный курорт. Это домашние горки для фиников и питерцев.
Я себе слабо представляю трассы для спортсменов, поставленные на общем склоне например в С. Антоне или Зельдене. А если где-то сбоку выделят себе волчатником то и хрен с ними.
Отправлено 04 July 2019 - 21:48
Кому какВ Финке перепады от 150 до 400 максимум, ну так финка это не международный курорт. Это домашние горки для фиников и питерцев.
Я себе слабо представляю трассы для спортсменов, поставленные на общем склоне например в С. Антоне или Зельдене. А если где-то сбоку выделят себе волчатником то и хрен с ними.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных