Вы вопрос видели?

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?
Отправлено 30 July 2024 - 10:27
Отправлено 30 July 2024 - 10:29
Мы на экзамене?Вы вопрос видели?
Отправлено 30 July 2024 - 12:03
Вы вопрос видели?
А ты ответ видел?
Но этот Рейлли реально владеет любой техникой, в отличии от мутных карверов.
Отправлено 03 September 2024 - 14:07
Вот в Доберах 80 в скользяк встроен тот самый доберман, морда собаки то есть, ближе к заднику лыжи, довольна большая. Так вот она из другого, прозрачного пластика и вклеена в основной черный скользяк. Небольшая щель по периметру есть, уровень естественно тоже не совсем один. Как эта морда себя вести будет при эксплуатации ))? Снег цеплять ? Перекосит потом это, через пяток лет ?
Mart, у вас как на Доберах 80 ?
Отправлено 03 September 2024 - 15:07
Отправлено 03 September 2024 - 15:11
Будет тормозить, потом в щели замерзнет вода и прорвет всё к херам.
А как не тормозит и не рвет на многочисленных лыжах с ярким скользяком в передней четверти и черным в задних 3/4?
Отправлено 03 September 2024 - 15:22
Морда эта есть на сезоне 20-21, а со следующих сезонов пропала, просто черный скользяк с эмблемой на носке стал. Может потому и убрали, что неоднозначно с ней что-то или с отношением психов типа меня к нейА как не тормозит и не рвет на многочисленных лыжах с ярким скользяком в передней четверти и черным в задних 3/4?

Отправлено 03 September 2024 - 16:02
ты слишком серьёзныйА как не тормозит и не рвет на многочисленных лыжах с ярким скользяком в передней четверти и черным в задних 3/4?
Отправлено 03 September 2024 - 16:04
Морда эта есть на сезоне 20-21, а со следующих сезонов пропала, просто черный скользяк с эмблемой на носке стал. Может потому и убрали, что неоднозначно с ней что-то или с отношением психов типа меня к ней
Пля,пойду свои кастли проверять - там во весь скользяк надпись зеленая )))
Отправлено 03 September 2024 - 16:46
Отправлено 03 September 2024 - 16:57
Это 72-е ? Я на них чет не заметил в магазине морды эти, не смотрел их внимательно. Всё нормально значит с псами, ещё и компанию составляют под пиво )) ?Смирные вроде, но если много выпить или думать о них подмигивать начнут, или скалится)))
Отправлено 03 September 2024 - 17:23
Ну у меня тоже черные фишеровские кубики на носках на жёлтом скользяке, но там все идеально гладко. А вот собаки эти на нордике и вправду колхозненько как-то вклеяны. И даже на фотке выше видно, что небольшие задиры видны на углах, которые против движения.У меня на сало скользяк был двухцветный. На к2 буковки. Видимо карачун лыжам скоро.
Отправлено 03 September 2024 - 17:39
Да, несколько раз я их смотрел. Не так хорошо они вклеены, как обычно буквы или эмблемы на носках. Щели ощутимо больше. Но Митрич вот говорит нормально всё, вроде.А вот собаки эти на нордике и вправду колхозненько как-то вклеяны. И даже на фотке выше видно, что небольшие задиры видны на углах, которые против движения.
Отправлено 03 September 2024 - 17:44
Сообщение отредактировал Mitrich02: 03 September 2024 - 17:44
Отправлено 03 September 2024 - 17:57
При чем тут плоско, Митрич ) ? Углы челюсти собак эти и сама челюсть в любом практически положении будут шкрябать, кроме разве что больших углов на льду )).Да капец, вы их плоско катать собираетесь? Тогда они вам точно не нужны )) да ещё и спидскиинг что бы разница в сотки мм на скорость влияла )
Но речь не про это даже, а про то, что они уже разваливаться начали (или не начали?))) Когда задерет их сильнее - шлифовать ? Клеить ))?
Отправлено 03 September 2024 - 18:12
Я никаких углов катать не умею, но скользяк на трассовых лыжах седеет только где-то 5мм от канта.При чем тут плоско, Митрич ) ? Углы челюсти собак эти и сама челюсть в любом практически положении будут шкрябать, кроме разве что больших углов на льду )).
Но речь не про это даже, а про то, что они уже разваливаться начали (или не начали?))) Когда задерет их сильнее - шлифовать ? Клеить ))?
Отправлено 03 September 2024 - 18:16
Конкретно эти доберманы австрийской или украинской сборки?
Отправлено 03 September 2024 - 18:17
и в основном под ботинком. Тут главное эти морды циклей не поранить ))Я никаких углов катать не умею, но скользяк на трассовых лыжах седеет только где-то 5мм от канта.
Отправлено 03 September 2024 - 18:18
При чем тут плоско, Митрич ) ? Углы челюсти собак эти и сама челюсть в любом практически положении будут шкрябать, кроме разве что больших углов на льду )).
Что то тебя реально торкнуло не туда, сорри, ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных