А почему?
Потому, что это не очень лыжи.
Отправлено 02 January 2024 - 18:43
А почему?
Отправлено 02 January 2024 - 18:46
Отправлено 02 January 2024 - 18:54
Обоснуйте чего же"это" такое по вашему?
Отправлено 02 January 2024 - 19:06
Обоснуйте чего же"это" такое по вашему?
что-то по форме и расцветке похожее на лыжи. Мнение основано на личном опыте.
Отправлено 02 January 2024 - 19:08
В любом случае вопрошаещему 165 в самый раз. И главное - учиться, не надеясь на опыт бода, хоть он в чем-то и полезен (если бордом правильно пользовались). Мне в освоении современных лыж очень помог кроссовер, наработанный на слаломных трассах скейтборда.
. Отдельно обучение на слаломках и очень отдельно на фри универсалах после них. Обучение в обратной последовательности я видел, очень печальное зрелище.
Отправлено 02 January 2024 - 19:14
Всё это "сказки венского леса". Все аксакалы очень прилично катают на слаломках, хотя начинали обучение, когда этих слаломок и в помине не было. Старая школа - рулит. Лично у меня сначала была классика и на трассе и вне её, а карвить я начал вообще на борде, потом на лыжах с радиусами по хронологии: 21, 27, 31, 23, 47, 15 и наконец слаломки 13 м. Современных "карверов" пересаживающихся на длинные лыжи и не знающих что с ними делать - пруд пруди. Понимая что делать со снарядом - нет никаких проблем сбросить пятки или резать на том, что имеет боковой вырез.
Не все, а только те, кто прилично научился кататься на классике. и то не все из них. к аксакальству это имеет очень косвенное отношение.
Отправлено 02 January 2024 - 19:24
ТС-ру - Я бы посоветовал для гор что-то вот такого плана. https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
121 это талия? для трассы широковаты. да и дороговато мне.
Отправлено 02 January 2024 - 19:29
Ага. Слишком малодве пары - это уже слишком
.
Отправлено 02 January 2024 - 19:33
ТС-ру - Я бы посоветовал для гор что-то вот такого плана. https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Или вот , у того же продавца
https://www.avito.ru...fw20_3422933864
Только 7-ки эти Росси начиная с их первого выпуска в 2009г делала их то жёстче , то мягче , надо отзывы читать
Сообщение отредактировал morrison: 02 January 2024 - 19:48
Отправлено 02 January 2024 - 19:34
Тогда только б/у на авито . Например Rossi Soul 7
Сообщение отредактировал morrison: 02 January 2024 - 19:49
Отправлено 02 January 2024 - 19:35
Если в шерегеше снег, то для леса в самый раз. Но я только хотел сказать, что форму и размер рокера лучше иметь примерно такие, чем просто небольшой загиб. Это лучше для манёвренности. Если на трассе хотите карвить, конечно нужны поуже, но если при этом они будут по профилю аналогичны , то это только плюс. У меня для гор сало стенс 102 с рокерами. Везде кроме глубокого. в нем нужен уклон, скорость и работа. Салорокер1 тут вне конкуренции и управляемость без напряга
. Я бы на них катался везде, но люблю покарвить. Так что мясо и молоко от одной коровы никак.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 02 January 2024 - 19:51
Отправлено 02 January 2024 - 20:00
эти обзоры я и читал. там как раз и написано что 1282 маневренее чем 192. но там не понятно какой рост/вес тестеров, поэтому трудно соотнести со своими данными.
Отправлено 02 January 2024 - 20:21
а есть в москве какие-то тестовые центры с разнообразием лыж и горкой, где можно было бы попробовать что-то аналогичное по размерам и жесткости?
Отправлено 02 January 2024 - 20:26
2 года назад были. Сейчас нет и не будет.а есть в москве какие-то тестовые центры с разнообразием лыж и горкой, где можно было бы попробовать что-то аналогичное по размерам и жесткости?
Отправлено 02 January 2024 - 20:39
а есть в москве какие-то тестовые центры с разнообразием лыж и горкой, где можно было бы попробовать что-то аналогичное по размерам и жесткости?
10баллов дают лыжи на тесты, горку выбираешь сам. Но ассортимент не фри. Это скорей найдешь в Шерегеше и Поляне.
Отправлено 02 January 2024 - 20:40
2 года назад были. Сейчас нет и не будет.
печалько.
нашел локально 177 (типа GS) с титаналом. на днях попробую, насколько жестко
Отправлено 02 January 2024 - 20:43
2 года назад были. Сейчас нет и не будет.
10баллов врут, что у них тесты лыж этого сезона
Отправлено 02 January 2024 - 20:46
печалько.
Отправлено 02 January 2024 - 20:58
Какие ГС? Где ты их тестировать будешь? Гс-это для тех, кто уже слаломки освоил. А для того, что бы на подмосковных пупырях их гнуть в из радиус, это надо прям уметь-уметь. Короче по моему мнению тебе брать надо фри-универсалы в районе 105 в рост, или чуть выше. Будешь и по трассе нормально ехать, и вне ее. А если уж так сложится, что за время твоего пребывания в горах вдруг реального пухляка насыпет, возьмёшь в прокате широченные уже. Просто если ты в горы собираешься катать на недельку-две раз в сезон, то вероятность, что тебе понадобятся лыжи шире 105, крайне мала. Рипстики какие-нибудь должны быть судя по отзывам то, что надо.печалько.
Отправлено 03 January 2024 - 00:08
видать, не понтово (((. Только цех, только хардкор!А почему?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных