Поехали катацо!
Отправлено 21 March 2008 - 13:21
Отправлено 21 March 2008 - 13:55
IMP!!! для тебя найдем место! если есть желание - пиши в личку. Подберу там где договоримся, но ориентируйся на дмитровское шоссе (станции начиная от савеловской и выше - с какой-нить подхвачу)
Отправлено 21 March 2008 - 15:33
Завтра качу в СТЕПУ!
IMP!!! для тебя найдем место! если есть желание - пиши в личку. Подберу там где договоримся, но ориентируйся на дмитровское шоссе (станции начиная от савеловской и выше - с какой-нить подхвачу)
Наших "уводятЪ" из под носу!

Отправлено 21 March 2008 - 15:39
Наших "уводятЪ" из под носу!

Отправлено 21 March 2008 - 15:40
Ооо, это самая моя любимая девочка, с глазами цвета неба, но есть более любимая и сердцу милая...Стихи скажут сами за себя...P.S. А про "голубоглазую девочку" можно поподробнее?!
Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!
Сообщение отредактировал Hulio: 21 March 2008 - 15:53
Отправлено 21 March 2008 - 15:51
Отправлено 21 March 2008 - 15:53
Ежели кого надо транспортнуть - вэлком.
Отправлено 21 March 2008 - 15:54
Мысленно мы с тобой!!! Кататься будем в Стёпея буду в Соро, поддержите кто нить! компанию

Отправлено 21 March 2008 - 15:59
Чую подвохНаших "уводятЪ" из под носу!

Отправлено 21 March 2008 - 16:03
Чую подвох
... Иду Ва-Банк, Бэмбик, я тя "склоню", "уговорю" всеми доступными и "запрещенными" методами, "переманю" в нашу "сурочью" стаю (Млин, почти признание
)) готовссььь...
посмотримС

Отправлено 21 March 2008 - 17:50

Кто туда едет? захватите МЕНЯЯЯ?
Отправлено 22 March 2008 - 20:55
позовете, поеду ещё раз!!!

чудесной канешна была компашка..а каталка - ну весна..чего ждать ещё
Отправлено 22 March 2008 - 21:09
Отправлено 22 March 2008 - 22:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Умче, воть не знаю, как у человека может быть ну стооолько терпения... и Гришке!!!

После вкусненького чая, при очень внимательном рассмотрении, можно было заметить 1-ю мою перекантовку. Гыыы!!!
Спасибо за компанию Свете, Ольге, Диме!!!!! Очень хорошо покатались

Отправлено 22 March 2008 - 22:55
Трасса отличная, ни льда ни бугров ! (под вечер правда подразбили) Кант просто вгрызается в склон -
мы с Умкой пробовали даже покарвить на своих фристайловых досках, вслед за Светкой ( она у нас настоящий Карвер )

Погода была просто класс ! Весь день было солнце !! Вы видели когда-нибудь солнце ? Так вот оно там было, и светило !
Сегодня была самая лучшая погода которую я когда-либо видел в своей короткой сноубординовой жизни.
Спасибо всем за веселую компашку

Отправлено 22 March 2008 - 23:28
zuza (Оль) ты делаешь большие успехи., Разница в катание утром и вечером огромная.
Одно расстроило головкой при последнем спуски я ударилась похоже хорошо. Дома напугала всех своим бледным видом, и сейчас мне как то хреново.(((
Отправлено 22 March 2008 - 23:39
Одно расстроило головкой при последнем спуски я ударилась похоже хорошо. Дома напугала всех своим бледным видом, и сейчас мне как то хреново.(((
Держись! Не вешать носики!!!!! Себя беречь надо

Сообщение отредактировал zuza: 22 March 2008 - 23:39
Отправлено 23 March 2008 - 01:47

Всем огромное спасибо за компанию!!!! Вместе веселее и гораздо продуктивнее выходят покатухи! У мну маленькая победа над собой - наконец-то Olli BS 180 удался!!! (Я ПРО ФЛЕТ) Теперича надо освоить FS Noisepress!!!! (Ох и прет же он меня.....)
Зюзя сделала просто огромный шаг в освоении досочки - теперь ее продавать не подумает даже!!! Отлично Ольга! так держать! Большая победа за тобой, однако до конца сражения с бордом еще далеко!!!!

Света - отлично выходит нарезка из стрековского склона ломтиками!!!!!
Дима - тебе надо про жесткую досочку начинать всерьез думать.... прикольно получается!!!!
Ольга - себя надо беречь!!!! не надо за нами повторять!!! - сами неплохо падаем

Грегори!!!! Чудо человек!!! истинный джентельмен!!! уставшей зюзе даже помогал застегивать/расстегивать крепления!!! уважуха..... Однако не надо так быстро гонять на своей мафынко - ее подвеска тебе еще пригодится

А тем, кто ужо давно закрыл сезон, остается только посочувствовать! Ну минимум сегодня надо было это делать
PS Укатались просто В ХЛАМ!!!!........ еле дополз до дому все тело приятно гудит.
sssssssssssssss!!!!!!!!!!!!! Гадкий форумский движок!!! похерил самую интересную часть поста про мою охоту на "переднего канта"

Сообщение отредактировал Умка: 23 March 2008 - 02:44
Отправлено 23 March 2008 - 01:56
Просто пролезала коленками между турникетов =)))))
одын раз меня чурка тормознул, так я блондинкой прикинулась:
" - дэвушка, тут карточка нужна!
- есть такая (достаю из кармана ски-пасс)
- тЫк ее к коробочке прЫкладЫватъ надЫ!
- я прикладываю.
- тЫк к коробочкЫ
- да я к коробочке-
- тЫк......................"
дальше укатила на верх и они больше меня не тормозили: явно сочли меня за дуру....
Отправлено 23 March 2008 - 02:11
на основном скатилась пару раз сегодня и ощущения стремные: еду по асфальту...где снег-то, ау!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных