Привет!
Выделенное - это твое личное мнение, которое ты выдаешь за абсолютную истину.
А я как раз считаю что выделенное - справедливо для небольших скоростей. Именно поэтому об ангуляции у ГГ так много говорится в разделе об обучении детей - дети без ангуляции не смогут поддерживать баланс, поскольку едут обычно медленнее и навык ангуляции у детей конечно тоже надо развивать.
Я как раз уверен, что ранняя ангуляция в определенных условиях это просто ошибка. И препятствие в достижении больших углов закантовки.
. Ты еще скажи, что необходимость наклона внутрь поворота или закантовки это тоже мое личное мнение.Необходимость ангуляции это объективный факт, вытекающий из механики поворота
Прочитай внимательней раздел про обучение детей.
Во-первых, там говорится что отсутствие излома ТБС это ошибка, которая подлежит исправлению в будущем. В будущем, Карл.Т.е тогда, когда дети вырастут и станут ездить быстро и станут сильней. Правильная техника закладывается с детства
во-вторых, там же отчетливо сказано, для чего нужен излом. Для врезания.
Ну. и в третьих. Выше я привел оценку заклона , он же banking. от американской ассоциации горных лыж.
Использование заклона приводит к нестабильному повороту и к непредсказуемым неприятным последствия. по той же причине -отсутствие врезающей силы
На любом видео у мастеров экстра класса при загруженных лыжах я найду ангуляцию
Ангуляция не мешает ни Хиршеру, ни Лигетти достигать максимума закантовки в апексе. Если она не мешает в апексе, то как она может помешать до апекса?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 August 2023 - 14:01