X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перегруз внутренней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#921 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:31

Валь, ты не спрыгивай. причем тут мнение тренеров? они в дискуссии не участвуют. в дискуссии принимаешь участие ты, говоришь, что книга гавно, закантовка корпус+выпрямление - хня, а спорт - это контрвращения и контрбалансирование (ангуляции). я прошу обоснование. 

• 1

#922 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:38

Ты за базарои то следи. Это иногда полезно бывает.

Базар это у тебя. Ты написал полный бред. Я тебе писал неоднократно. А ты мои же слова цитируешь и пишешь, что я считаю, что все наоборот.

Это бред и никак иначе. А за базаром ты в ЕКБ у себя следи, не помешает.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#923 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:38

Лайфхак: как тока зтл становится излишне  много, вставляйте в дискус её видево, и минимум на неделю эфир свободен....;;;

• 1

#924 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:41

Хватит уже обсасывать картинки. Мнение о методике выше.

Я про методику вообще ни слова не сказал.

Ты написал про то, что без ангуляции (в твоем понимании ангуляции) не бывает.

Я тебе дал картинки 6 человек и попросил сказать, где она есть по твоему и какая.

А ты опять технично съехал и начал про методику, хотя про нее никто вроде ничего не обсуждает.

Опять слив что ле? icon_sad.gif

Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 20:42

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#925 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:42

Что за бред? Это ТЫ для себя вынес, что это положение и есть заклон. Я тебе уже 20 раз с цитатами из книги объяснял, что заклон - это смещение/отклонение ЦМ, что выпрямление - относится к внешней ноге. А текст про выпрямленную внешнюю сторону тела - описывает ЭТУ КАРТИНКУ, которой в книге вообще нет.

акантовка может быть выполнена как путем ангуляции колена и бедра, так и путем  наклона  или смещения тела  внутрь поворота. Я назвал последний элемент заклоном""

При отсутствии тазобедренной  и коленной ангуляции выпрямление  внешней ноги приводит   выпрямлению всей внешней части лыжника. если не учитывать  сгибание  лыжника   в пояснице вперед. По уверениям ГГ  все лыжники КМ  едут в заклоне, т.е с   с выпрямленной внешней частью тела. А иначе как можно определить. что человек едет в заклоне, а не в простом наклоне? 

• 0

#926 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:46

Я про методику вообще ни слова не сказал.

Ты написал про то, что без ангуляции (в твоем понимании ангуляции) не бывает.

Я тебе дал картинки 6 человек и попросил сказать, где она есть по твоему и какая.

А ты опять технично съехал и начал про методику, хотя про нее никто вроде ничего не обсуждает.

Опять слив что ле? icon_sad.gif

Слишком толсто. Пиши есчо)))

• 0

#927 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23113 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:54

Интересный парадокс заметил, книга писалась для тренеров и спортсменов, но но в этом сегменте не находит понимания, а вот у начинающих и совершенствующихся лыжников, которые максимально удалены от спорта и не ходят трассу, пользуется стойким успехом!

Молодец!

Здеся тоже, к спорту ни ногой, но знают фсе и рубятся не по децкиbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 October 2016 - 20:56

• 0

#928 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 21:05

Лайфхак: как тока зтл становится излишне  много, вставляйте в дискус её видево, и минимум на неделю эфир свободен....;;;

если видос выложить - еще больше страниц наклацаем. я звИзда! фигля. вон, в спорте даже обсуждение Кубка Мира без моего имени не обходится laugh.png laugh.png laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 22 October 2016 - 21:08

• 0

#929 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 21:17

Слишком толсто. Пиши есчо)))

Технично ушел от ответа.

Расскажешь ей, что все дело в максимальном угле между ногой и корпусом biggrin.png

С сегодняшнего этапа кстати ;)

580bad5017027_1.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 21:18

• 0

#930 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 21:21

Технично ушел от ответа.

Расскажешь ей, что все дело в максимальном угле между ногой и корпусом biggrin.png

С сегодняшнего этапа кстати icon_wink.gif

Почему в максимальном? Я такого никогда не говорил biggrin.png

• 0

#931 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 21:40

Почему в максимальном? Я такого никогда не говорил biggrin.png

Так ты говорил, что без нее невозможно и это самое главное. Или это не ты был?

Вот им и расскажешь biggrin.png

57ef9a6886715_11.jpg

57ef9a7355add_22.jpg

57ef9a7f678b3_33.jpg

57ef9a8ac5e3a_44.jpg

57ef9a96b01e2_55.jpg

57ef9ba53e84c_66.jpg

57ef9d353eaa7_77.jpg

• 0

#932 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 21:45

С какой целью интересуешься?

Да вот интересно когда из теоретиков перейдешь в практикиrolleyes.gif

• 1

#933 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 21:47

Так ты говорил, что без нее невозможно и это самое главное. Или это не ты был?

Вот им и расскажешь biggrin.png

57ef9a6886715_11.jpg

57ef9a7355add_22.jpg

57ef9a7f678b3_33.jpg

57ef9a8ac5e3a_44.jpg

57ef9a96b01e2_55.jpg

57ef9ba53e84c_66.jpg

57ef9d353eaa7_77.jpg

У всех ангуляция, в необходимой пропорции.  А в чем проблема то? Чего обсуждаем?laugh.png

Кроме кстати третьей фотки что сверху. Из за  отсутствия агуляции и контрвращения, припал бедняга Хиршер на внутреннюю, с потерей внешней.

Сообщение отредактировал Maykl: 22 October 2016 - 21:51

• 2

#934 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:10

У всех ангуляция, в необходимой пропорции.  А в чем проблема то? Чего обсуждаем?laugh.png

Кроме кстати третьей фотки что сверху. Из за  отсутствия агуляции и контрвращения, припал бедняга Хиршер на внутреннюю, с потерей внешней.

Валентин говорит, что не может быть без ангуляции. И видимо Валентин считает, что эта ангуляция (которой местами еще и нету) определяет такой угол закантовки.

А я считаю, что это определяется смещением ЦМ, а ангуляция - для баланса на загруженной лыже в зависимости от скорости и кривизны поворота.

Не знаю, ИМХО на 1,2,3 и последней я какой то значительный ее угол определить затрудняюсь (ну разве что шейную ангуляцию можно посчитать). Самая большая на 4, на двух остальных - заметная, но тоже небольшая. Согласен, что в необходимой - нафига сильнее? А слабее - упадешь внутрь.

Хиршер ИМХО еще не врезался кантами и она появится позжее. Если б это была внутренняя - то ИМХО опять же был бы сход, так как чет не представляю, как на внутренней из такого положения попасть в ворота и вообще не упасть.

Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 22:13

• 0

#935 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:11

ASDr, у тебя какая-то гиперактивность наблюдется)) Кучи кадров каких-то выкладываешь, кучи ссылок, кучу вопросов задаешь и требуешь чтобы на них ещё и отвечали))) Зачем тебе всё это??? Всё на склоне. У тебя есть тренер, который не грузит тебя лишними словами и правильно делает. 

• 0

#936 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:13

Лайфхак: как тока зтл становится излишне много, вставляйте в дискус её видево, и минимум на неделю эфир свободен....;;;

Не понятно, почему с маленькой буквы и чем плохо видео...
  • 0

#937 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:24

А я считаю, что это определяется смещением ЦМ, а ангуляция - для баланса на загруженной лыже в зависимости от скорости и кривизны поворота.

Солидарен!
  • 0

#938 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:30

Валентин говорит, что не может быть без ангуляции. И видимо Валентин считает, что эта ангуляция (которой местами еще и нету) определяет такой угол закантовки.

Это тебе так видимо, что я так считаю, или подтвердить это чем то можешь? 

• 0

#939 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:48

Это тебе так видимо, что я так считаю, или подтвердить это чем то можешь? 

Мне так видимо. Ты же не ответил ни на один мой вопрос. И за счет чего закантовка - тоже. "Ногами" - на описание не тянет как то, куда они двигаться могут ты вроде в курсе. Жду подробностей.

А про то что не может быть без ангуляции - ты где то тут сам написал. Искать лень уже.

Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 22:54

• 0

#940 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 22:49

Самое большое расстояние не в центре поворота, а в момент начала загрузки

Вот тебе еще один вопрос - самое большое расстояние каким физиологическим положением ног обеспечивается? biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных