Валь, ты не спрыгивай. причем тут мнение тренеров? они в дискуссии не участвуют. в дискуссии принимаешь участие ты, говоришь, что книга гавно, закантовка корпус+выпрямление - хня, а спорт - это контрвращения и контрбалансирование (ангуляции). я прошу обоснование.

Перегруз внутренней?
Отправлено 22 October 2016 - 20:31
Отправлено 22 October 2016 - 20:38
Ты за базарои то следи. Это иногда полезно бывает.
Базар это у тебя. Ты написал полный бред. Я тебе писал неоднократно. А ты мои же слова цитируешь и пишешь, что я считаю, что все наоборот.
Это бред и никак иначе. А за базаром ты в ЕКБ у себя следи, не помешает.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 October 2016 - 20:38
Лайфхак: как тока зтл становится излишне много, вставляйте в дискус её видево, и минимум на неделю эфир свободен....;;;
Отправлено 22 October 2016 - 20:41
Хватит уже обсасывать картинки. Мнение о методике выше.
Я про методику вообще ни слова не сказал.
Ты написал про то, что без ангуляции (в твоем понимании ангуляции) не бывает.
Я тебе дал картинки 6 человек и попросил сказать, где она есть по твоему и какая.
А ты опять технично съехал и начал про методику, хотя про нее никто вроде ничего не обсуждает.
Опять слив что ле?
Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 20:42
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 October 2016 - 20:42
Что за бред? Это ТЫ для себя вынес, что это положение и есть заклон. Я тебе уже 20 раз с цитатами из книги объяснял, что заклон - это смещение/отклонение ЦМ, что выпрямление - относится к внешней ноге. А текст про выпрямленную внешнюю сторону тела - описывает ЭТУ КАРТИНКУ, которой в книге вообще нет.
"Закантовка может быть выполнена как путем ангуляции колена и бедра, так и путем наклона или смещения тела внутрь поворота. Я назвал последний элемент заклоном""
При отсутствии тазобедренной и коленной ангуляции выпрямление внешней ноги приводит выпрямлению всей внешней части лыжника. если не учитывать сгибание лыжника в пояснице вперед. По уверениям ГГ все лыжники КМ едут в заклоне, т.е с с выпрямленной внешней частью тела. А иначе как можно определить. что человек едет в заклоне, а не в простом наклоне?
Отправлено 22 October 2016 - 20:46
Я про методику вообще ни слова не сказал.
Ты написал про то, что без ангуляции (в твоем понимании ангуляции) не бывает.
Я тебе дал картинки 6 человек и попросил сказать, где она есть по твоему и какая.
А ты опять технично съехал и начал про методику, хотя про нее никто вроде ничего не обсуждает.
Опять слив что ле?
Слишком толсто. Пиши есчо)))
Отправлено 22 October 2016 - 20:54
Интересный парадокс заметил, книга писалась для тренеров и спортсменов, но но в этом сегменте не находит понимания, а вот у начинающих и совершенствующихся лыжников, которые максимально удалены от спорта и не ходят трассу, пользуется стойким успехом!
Молодец!
Здеся тоже, к спорту ни ногой, но знают фсе и рубятся не по децки
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 October 2016 - 20:56
Отправлено 22 October 2016 - 21:05
Лайфхак: как тока зтл становится излишне много, вставляйте в дискус её видево, и минимум на неделю эфир свободен....;;;
если видос выложить - еще больше страниц наклацаем. я звИзда! фигля. вон, в спорте даже обсуждение Кубка Мира без моего имени не обходится
Сообщение отредактировал ZTL: 22 October 2016 - 21:08
Отправлено 22 October 2016 - 21:17
Слишком толсто. Пиши есчо)))
Технично ушел от ответа.
Расскажешь ей, что все дело в максимальном угле между ногой и корпусом
С сегодняшнего этапа кстати
Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 21:18
Отправлено 22 October 2016 - 21:21
Технично ушел от ответа.
Расскажешь ей, что все дело в максимальном угле между ногой и корпусом
С сегодняшнего этапа кстати
Почему в максимальном? Я такого никогда не говорил
Отправлено 22 October 2016 - 21:40
Почему в максимальном? Я такого никогда не говорил
Так ты говорил, что без нее невозможно и это самое главное. Или это не ты был?
Вот им и расскажешь
Отправлено 22 October 2016 - 21:45
С какой целью интересуешься?
Да вот интересно когда из теоретиков перейдешь в практики
Отправлено 22 October 2016 - 21:47
Так ты говорил, что без нее невозможно и это самое главное. Или это не ты был?
Вот им и расскажешь
У всех ангуляция, в необходимой пропорции. А в чем проблема то? Чего обсуждаем?
Кроме кстати третьей фотки что сверху. Из за отсутствия агуляции и контрвращения, припал бедняга Хиршер на внутреннюю, с потерей внешней.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 October 2016 - 21:51
Отправлено 22 October 2016 - 22:10
У всех ангуляция, в необходимой пропорции. А в чем проблема то? Чего обсуждаем?
Кроме кстати третьей фотки что сверху. Из за отсутствия агуляции и контрвращения, припал бедняга Хиршер на внутреннюю, с потерей внешней.
Валентин говорит, что не может быть без ангуляции. И видимо Валентин считает, что эта ангуляция (которой местами еще и нету) определяет такой угол закантовки.
А я считаю, что это определяется смещением ЦМ, а ангуляция - для баланса на загруженной лыже в зависимости от скорости и кривизны поворота.
Не знаю, ИМХО на 1,2,3 и последней я какой то значительный ее угол определить затрудняюсь (ну разве что шейную ангуляцию можно посчитать). Самая большая на 4, на двух остальных - заметная, но тоже небольшая. Согласен, что в необходимой - нафига сильнее? А слабее - упадешь внутрь.
Хиршер ИМХО еще не врезался кантами и она появится позжее. Если б это была внутренняя - то ИМХО опять же был бы сход, так как чет не представляю, как на внутренней из такого положения попасть в ворота и вообще не упасть.
Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 22:13
Отправлено 22 October 2016 - 22:11
ASDr, у тебя какая-то гиперактивность наблюдется)) Кучи кадров каких-то выкладываешь, кучи ссылок, кучу вопросов задаешь и требуешь чтобы на них ещё и отвечали))) Зачем тебе всё это??? Всё на склоне. У тебя есть тренер, который не грузит тебя лишними словами и правильно делает.
Отправлено 22 October 2016 - 22:13
Не понятно, почему с маленькой буквы и чем плохо видео...
Отправлено 22 October 2016 - 22:24
А я считаю, что это определяется смещением ЦМ, а ангуляция - для баланса на загруженной лыже в зависимости от скорости и кривизны поворота.
Солидарен!
Отправлено 22 October 2016 - 22:30
Валентин говорит, что не может быть без ангуляции. И видимо Валентин считает, что эта ангуляция (которой местами еще и нету) определяет такой угол закантовки.
Это тебе так видимо, что я так считаю, или подтвердить это чем то можешь?
Отправлено 22 October 2016 - 22:48
Это тебе так видимо, что я так считаю, или подтвердить это чем то можешь?
Мне так видимо. Ты же не ответил ни на один мой вопрос. И за счет чего закантовка - тоже. "Ногами" - на описание не тянет как то, куда они двигаться могут ты вроде в курсе. Жду подробностей.
А про то что не может быть без ангуляции - ты где то тут сам написал. Искать лень уже.
Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2016 - 22:54
Отправлено 22 October 2016 - 22:49
Самое большое расстояние не в центре поворота, а в момент начала загрузки
Вот тебе еще один вопрос - самое большое расстояние каким физиологическим положением ног обеспечивается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных