Вернусь к теме топика.
Всвязи с подорожанием всего и ожидаемым уменьшением поставок качественной импортной снаряги, этой весной приобрёл себе новые ботинки, цех. Atomic Redster Team Issue 130 2020-2021года, в dfsport за 26991р.
Размер 26-26.5. Ширина колодки 95мм. До этого почти всю жизнь катал в разнообразных 3-клипсовых Dalbello размера 27-27.5. Но Dalbello сейчас очень дорогие, плюс нужных размеров в Москве нет, плюс новые модели идут с Gripwalk, а этого я категорически не приемлю.
Моя нога по ногомерке 268мм. В Dalbello по шелл-тесту было +2см, в этих плюс 1см.

Наслушавшись, что тут про них пишут, думал не влезу в такие узкие. Но на удивление легко оделись, и мне в них удобно! Сразу, без бутфитинга. Пока кататься негде, но дома могу больше часа ходить в затянутых ботинках и ничего не болит, жмёт везде равномерно, расстёгивать для восстановления кровообращения за 2 часа нет необходимости, то есть это могут быть ботинки в горы на целый день.
По жёсткости в дефолт-варианте (без вкручивания винтов жёсткости) - наравне с моими старыми Dalbello KR2 Pro ID 130, если в те вставить самый жёсткий язык и сзади штатные вставки для жёсткости. Но сидят на порядок плотнее и это мне нравится. Для могула сгодятся. И очень нравится что нормальная плоская пластиковая ISO подошва, без всяких там Gripwalkов и прочих резиночек.
Вот для себя ответил, нужен ли цех. Нужен, если узкая стопа. Даже влез бы в Atomic Redster WC 150 (у них ширина 92мм), они тоже были в магазине, но жёсткость 150 для моих 68кг посчитал излишней.
тебя ккая ширина стопы. Цена привлекательная, но боюсь со мтопами 114/111 не воезу в 27.5.
Подошва под фрезеровку или из коробки можно катать?