При шнуруемом лайнере петля эта нафиг не нужна
Еще как нужна когда недорасшнурованный лайнер натягиваешь на ногу, а полностью расшнуровывать каждый раз заколдобишся
Отправлено 21 October 2024 - 15:53
При шнуруемом лайнере петля эта нафиг не нужна
Еще как нужна когда недорасшнурованный лайнер натягиваешь на ногу, а полностью расшнуровывать каждый раз заколдобишся
Отправлено 21 October 2024 - 15:59
Ну и в принципе хочется, чтоб шнуровка с выниманием каждый раз - была возможностью, а не обязанностью. С петлей я в цехоботы теплые вхожу без вынимания лайнера.При шнуруемом лайнере петля эта нафиг не нужна
Отправлено 21 October 2024 - 16:18
С петлей я в цехоботы теплые вхожу без вынимания лайнера.
это непорядок
Отправлено 21 October 2024 - 16:20
можно, если все не цехо широки. Но нужно брать минимум жёсткости, 130.Вроде писал ранее. Не рекомендую брать цехоботы для туристического катания, ибо в них никакой пользы нет.
Отправлено 21 October 2024 - 16:23
Либо крестик, либо трусы. Можно вообще вынуть шнурки, а шнуровать по желанию плохо получается. Ну и сушатся внутренними намного лучше.Ну и в принципе хочется, чтоб шнуровка с выниманием каждый раз - была возможностью, а не обязанностью. С петлей я в цехоботы теплые вхожу без вынимания лайнера.
Отправлено 21 October 2024 - 16:31
А, ну да, кроме Россиков ZB. Потому что там тоже петли нет и голенище узкое.это непорядок
Это почему же ? Чем большая жесткость может помешать ?можно, если все не цехо широки. Но нужно брать минимум жёсткости, 130.
Отправлено 21 October 2024 - 16:36
Но для тренировок техники слалома/ карвинга в них смысл есть, ведь так ? Или просто зажечь на слаломках, под настроение.
просто зажечь на слаломках можно и в гражданских. было б умение
цех ботов никогда не было, но немножко на цеховых и околоцеховых лыжах покатал. в свободе 130 в целом хватает
Отправлено 21 October 2024 - 16:54
попробуй- поймёшь, когда лыжи с ботами 150 начнут тебя возить по склону, а не ты их. Мне люди с хорошим прежним спортивным бэкграундом говорили, что 150 для них избыточно. Сейчас ветераны даже в спорте многие обходятся 120. Тот же Гордей, делавший боты 150 Вове в своё время заезжал на тумбочку в 130. При очень хорошей и технике, и физухеА, ну да, кроме Россиков ZB. Потому что там тоже петли нет и голенище узкое.
Это почему же ? Чем большая жесткость может помешать ?
Отправлено 21 October 2024 - 17:01
Холодно и жестко, больше 2-3 часов не проездишь, а "валенок" с жесткостью 150 не делают, увы
Отправлено 21 October 2024 - 17:03
Скорость езды ниже. Чем в более мягких ботинках на той же самой трассе. Если только это не хорошо выглаженная трасса с утра. Чем хуже состояние, тем медленнее поедете, а в мягких ботинках они делают за вас работу по амортизации.
Это как на спорткаре с жёсткой подвеской и низкопрофильной резиной ехать по обычной российской дороге в глубинке, и вас вокруг всякие Жигули классика обгоняют. Или на веле шоссейнике с узкими шинами на 5 атмосфер по обычному тротуару с бордюрами и трещинами.
Сообщение отредактировал mi0408: 21 October 2024 - 17:07
Отправлено 21 October 2024 - 17:12
Джентльмен, тут камрады выше пишут, что жестко в жестких. Мне вот в Рапторах 140 мягко. Боты разные все. Тебе в Редстерах 150 нормально, не жестко ?Жёсткость 150.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 21 October 2024 - 17:13
Отправлено 21 October 2024 - 17:13
Но для тренировок техники слалома/ карвинга в них смысл есть, ведь так ? Или просто зажечь на слаломках, под настроение.
Не ту в них смысла, акромя страдать.
У нас в Сибири никто из бывших спортиков не катает в цехоботах, ну, может единицы. Даже сочувствующие не катаются в цехоботах.
Отправлено 21 October 2024 - 17:14
можно, если все не цехо широки. Но нужно брать минимум жёсткости, 130.
Это единичные случаи.
Отправлено 21 October 2024 - 17:15
Ну я в этом формате их и смотрюХолодно и жестко, больше 2-3 часов не проездишь, а "валенок" с жесткостью 150 не делают, увы
Отправлено 21 October 2024 - 17:16
Чет я тебя перестал понимать. Ты же сам в цехоботах. Для меня смысл в том, чтоб плотно селиНе ту в них смысла, акромя страдать.
У нас в Сибири никто из бывших спортиков не катает в цехоботах, ну, может единицы. Даже сочувствующие не катаются в цехоботах.
Это именно мой случай. Низкий подъем, узкая пятка.Это единичные случаи.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 21 October 2024 - 17:17
Отправлено 21 October 2024 - 17:18
Чет я тебя перестал понимать. Ты же сам в цехоботах.
Вот именно!
Стоит прислушаться
Отправлено 21 October 2024 - 17:18
Джентльмен, тут камрады выше пишут, что жестко в жестких. Мне вот в Рапторах 140 мягко. Боты разные все. Тебе в Редстерах 150 нормально, не жестко ?
Тебе мягко, потому что тебе так кажется.
Меня не надо сравнивать с другими: в цехоботах на 150 катаю почти 20 лет; мне не жёстко, но больше жёсткости не хочу.
Отправлено 21 October 2024 - 17:24
Это круто, да )Тебе мягко, потому что тебе так кажется.
Отправлено 21 October 2024 - 17:27
Чет я тебя перестал понимать. Ты же сам в цехоботах. Для меня смысл в том, чтоб плотно сели
Это именно мой случай. Низкий подъем, узкая пятка.
Я в цехоботах, потому что немного странны, наверное. Мне нужен сверхконтроль в боте, т.к. катаю быстро и с большими углами.
Узкая пятка и низкий подъём - это ещё не показания для цехоботов. Но если хочешь страдать, то бери Атомики 170: возможно, так и на горные лыжи вообще забьёшь.
Взяли Текнику Фаербёрд Р140, отличные же боты. Или те же Рапторы 140 на размер меньше текущего.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 21 October 2024 - 17:29
Отправлено 21 October 2024 - 17:28
Это круто, да )
Дак может, если мне так кажется - мне этого достаточно ? Что значит «кажется» в данном контексте ?
Кажется, что мягко. Наверное, ты себя убедил. У нас тут аля-споцики в ботах на 120 катают и выигрывают, и не жужжат, что им 120 мало.
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных