А. лечению поддается как-то , или смирится? Элан 78 Ti 12-й год выпуска.
Практически нет.
Отправлено 19 September 2017 - 21:28
А. лечению поддается как-то , или смирится? Элан 78 Ti 12-й год выпуска.
Практически нет.
Отправлено 19 September 2017 - 22:12
Почему же тогда даже на пене нет неудобств от болтанки самых дешевых крепов на хлипких рельсах?Практически нет.
Отправлено 19 September 2017 - 22:22
Почему же тогда даже на пене нет неудобств от болтанки самых дешевых крепов на хлипких рельсах?
Нитчего не понимаю?
Потому, как болтание крепа на таких лыжах, много меньше, чем скручивание и болтание самой лыжи!
Отправлено 19 September 2017 - 22:32
Аааа, значит ок, волнистые Эланы пожестче. Вот бордеры ездют как веревками примотанные к доске и ничего. Не отсегиваются на ходу и порядок.Потому, как болтание крепа на таких лыжах, много меньше, чем скручивание и болтание самой лыжи!
Отправлено 19 September 2017 - 22:35
Практически нет.
Жаль. лыжи-то хорошие. У меня тесть их катает. Пытался колхозить, путем выбирания зазора вставкой их медных пластин, по началу помогло ,но не на долго. Сезона три все было в норме, а сейчас люфт прогрессирует, особенно заметно на жестких крутых слонах Да ладно, что поделать, все когда-то заканчивается.
Отправлено 19 September 2017 - 22:40
Жаль. лыжи-то хорошие. У меня тесть их катает. Пытался колхозить, путем выбирания зазора вставкой их медных пластин, по началу помогло ,но не на долго. Сезона три все было в норме, а сейчас люфт прогрессирует, особенно заметно на жестких крутых слонах Да ладно, что поделать, все когда-то заканчивается.
Как вариант, снять платформу и поставить другую, под винты.
...или вообще не ставить
Отправлено 19 September 2017 - 22:53
Как вариант, снять платформу и поставить другую, под винты.
...или вообще не ставить
Спасибо, только как там ее снять, когда она интегрирована в лыжу.?
Сообщение отредактировал Gluckauf: 19 September 2017 - 22:58
Отправлено 19 September 2017 - 23:58
Спасибо, только как там ее снять, когда она интегрирована в лыжу.?
Сорри. Не посмотрел на год выпуска.
Действительно, в 12 году там была старая интегрированная система Fusion (как тогда писали "первая, полностью интегрированная система )
Однако у Олдгая, насколько я помню, есть опыт переделки таких лыж под шурупы. Попробуй спросить в личку.
Отправлено 20 September 2017 - 09:03
опыт не состоялся, удалось добыть в Спорти крепеж от тестовых.Сорри. Не посмотрел на год выпуска.
Действительно, в 12 году там была старая интегрированная система Fusion (как тогда писали "первая, полностью интегрированная система)
Однако у Олдгая, насколько я помню, есть опыт переделки таких лыж под шурупы. Попробуй спросить в личку.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 September 2017 - 09:08
Отправлено 20 September 2017 - 12:04
Посмотрел в каталоге Elan SLX 2018. Честный сэндвич без всяких, прости господи, амфибий. Пятки квадратные!) Ура, товарищи!
Две ложки дегтя
1. Некие легкие рокеры на носке и пятке (!). За что так с SLX?)
2. Рельса, чтоб ей пусто было.
Легкие рокеры я бы пережил, но рельсу никак.
Ждем следующей коллекции...
Отправлено 20 September 2017 - 12:28
Посмотрел в каталоге Elan SLX 2018. Честный сэндвич без всяких, прости господи, амфибий. Пятки квадратные!
) Ура, товарищи!
Две ложки дегтя
1. Некие легкие рокеры на носке и пятке (!). За что так с SLX?
)
Уважаемый, вам не угодишь ))) то пятки не той системы, то рельсы из кармана страны )))
С сайта элана, прям воу воу полегче, и цеховой сердечник снова )):
SLX FUSION
МОЩНОСТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ
Сообщение отредактировал Mitrich02: 20 September 2017 - 12:57
Отправлено 20 September 2017 - 12:33
Да плюнь на релсу, бордеры же в хлипких крепах ездют на кантах нос-пятка; в карвинге тока кантов вчетверо больше.Посмотрел в каталоге Elan SLX 2018. Честный сэндвич без всяких, прости господи, амфибий. Пятки квадратные!
) Ура, товарищи!
Две ложки дегтя
Отправлено 20 September 2017 - 12:40
Да плюнь на релсу, бордеры же в хлипких крепах ездют на кантах нос-пятка; в карвинге тока кантов вчетверо больше. А пузыри волнистые воя что обажаю в Эланах.Посмотрел в каталоге Elan SLX 2018. Честный сэндвич без всяких, прости господи, амфибий. Пятки квадратные!
) Ура, товарищи!
Две ложки дегтя
Отправлено 20 September 2017 - 15:46
Уважаемый, вам не угодишь ))) то пятки не той системы, то рельсы из кармана страны )))
С сайта элана, прям воу воу полегче, и цеховой сердечник снова )):
SLX FUSION
МОЩНОСТЬ ПОД КОНТРОЛЕМОПИСАНИЕ Летите по трассе, ускоряясь с каждым поворотом, как никогда ранее. SLX Fusion выводит на новый уровень понятие «отдача». Быстрота, резкость – наслаждайтесь каждым спуском!Маркетологи режут без ножа прямо...(
Про отдачу - верю, ибо на моих в меру древних SLX 2011 отдача и по сию порe вроде как больше, чем на ISL 2016.
Но рельсу на отдачу не променяю
Отправлено 20 September 2017 - 17:22
Маркетологи режут без ножа прямо...(
Это точно..
А вот сердечник, действительно цеховой. В предыдущем варианте это сильно улучшило характеристики.
Отправлено 20 September 2017 - 17:25
Про отдачу - верю, ибо на моих в меру древних SLX 2011 отдача и по сию порe вроде как больше, чем на ISL 2016.
Это не на Эланах отдача сильная ( она там не сильная совсем...) Это на Хэдах совсем слабая! И никакой Керс не помогает!!
Отправлено 20 September 2017 - 22:22
А больший вес Хедов то почему не помогает отдаче?Это не на Эланах отдача сильная ( она там не сильная совсем...) Это на Хэдах совсем слабая! И никакой Керс не помогает!!
Отправлено 20 September 2017 - 23:32
А больший вес Хедов то почему не помогает отдаче?
Да он по весу как у всех...
Ну и с какого... вес должен усиливать отдачу?
Отправлено 20 September 2017 - 23:34
Да он по весу как у всех...
Ну и с какого... вес должен усиливать отдачу?
Эффект гири привязанной к ногам)))
Отправлено 20 September 2017 - 23:39
Эффект гири привязанной к ногам)))
О! Майкл появился!
Значит действительно скоро зима!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных