Тину Мазе даже за непродуваемые сиськи пытались покарать
Помним, помним! Эх, были ж времена!
Огонь-женщина!
Отправлено 14 September 2021 - 21:11
Тину Мазе даже за непродуваемые сиськи пытались покарать
Помним, помним! Эх, были ж времена!
Отправлено 17 September 2021 - 14:06
Отправлено 17 September 2021 - 21:29
Я в теплых женских колготках большинство походов прошел. Другого ничего не было тогда.
Отправлено 19 September 2021 - 17:42
Купил в общем это бельё с ветрозащитной. После консультации с продавцом заменил Л на ХЛ, на 93 кг на 184 рост ХЛ зашел как родной) Очень приятное, тонкое, мягкое, мембранка эластичная.
Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 19 September 2021 - 17:43
Отправлено 21 September 2021 - 17:22
Отправлено 21 September 2021 - 17:32
А как по мере возрастания теплозащиты расположатся флиска, свитер чисто шерстяной, тонкая пуховая жилетка?
Приведи хотя бы к единому весу изделия, иначе некорректно. При приведении
- пух
- флис
- шерсть.
Про шерсть считаю, что надо забыть как страшный сон. Она плохо сохнет, сложно стирается и еще много проблем создает. Пух правда тоже сохнет не очень. Но современный обработан так, что не сыреет.
Отправлено 21 September 2021 - 17:42
Приведи хотя бы к единому весу изделия, иначе некорректно. При приведении
- пух
- флис
- шерсть.
Про шерсть считаю, что надо забыть как страшный сон. Она плохо сохнет, сложно стирается и еще много проблем создает. Пух правда тоже сохнет не очень. Но современный обработан так, что не сыреет.
Отправлено 21 September 2021 - 17:44
Если это в порядке возрастания теплозащиты, то постирать я могу и летом.
в порядке убывания. А до лета можно и не дожить, если ходить в нестиранном.
Отправлено 22 September 2021 - 14:40
Купил в общем это бельё с ветрозащитной. После консультации с продавцом заменил Л на ХЛ, на 93 кг на 184 рост ХЛ зашел как родной) Очень приятное, тонкое, мягкое, мембранка эластичная.
хоспади
мембрана-то зачем в термобелье!?
Отправлено 22 September 2021 - 20:30
Ну наверное чтобы пот не выходил и курточку не пачкал изнутри)хоспади
Отправлено 22 September 2021 - 21:10
Ну наверное чтобы пот не выходил и курточку не пачкал изнутри)
так ты ж мокрый будешь кататься
это же идиотия в чистом виде
термобелье должно ж впитывать влагу как ра,з и быстро ее проводить наружу, испарять. мембрана - это буквально пленкой резиновой обмататься, что за чудобренд такое решение предложил? россейский?
Отправлено 22 September 2021 - 21:20
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 September 2021 - 21:21
Отправлено 22 September 2021 - 21:39
хоспади
виндстоппер. это тоже мембрана.
Отправлено 22 September 2021 - 22:40
Отправлено 23 September 2021 - 01:23
Пилять, с моей стороны был сарказм... Не уверен что там какая-то полноценная мембрана... там что то что сильный ветер притормаживает... Как не очень важно, испарению влаги скорее всего не мешает. Кроме того спина и рукава скорее всего традиционныетак ты ж мокрый будешь кататься
это же идиотия в чистом виде
термобелье должно ж впитывать влагу как ра,з и быстро ее проводить наружу, испарять. мембрана - это буквально пленкой резиновой обмататься, что за чудобренд такое решение предложил? россейский?
Отправлено 23 September 2021 - 08:56
Ветрозащита там только на передней поверхности, плечи к сожалению не прикрыты, бельё подразумевается под спусковик, о чём было сказано на предыдущей страницы, а эти человеки, разговаривающие фразами из рекламных проспектов, забавные)Пилять, с моей стороны был сарказм... Не уверен что там какая-то полноценная мембрана... там что то что сильный ветер притормаживает... Как не очень важно, испарению влаги скорее всего не мешает. Кроме того спина и рукава скорее всего традиционные
Отправлено 23 September 2021 - 09:08
Виндстопер - внешний слой. Знал правда дуру, надевавшую его между бельем и курткой, " потому, что красиво"Виндстопер разве не второ слой одежды?
Но термуха по любому первый слой...
Отправлено 23 September 2021 - 10:55
Виндстопер - внешний слой. Знал правда дуру, надевавшую его между бельем и курткой, " потому, что красиво"
Иногда, когда холодно и я надеваю непродувайку под куртку. Жарко - открыл вентиляцию, остыл не продуваясь.
Как говорили в одном месте тут у нас "Жаренных еще не находили, мороженных находили".
Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 23 September 2021 - 10:56
Отправлено 23 September 2021 - 11:20
только вот есть нюанс. перегрелся => вспотел => намок => замерз.
Отправлено 23 September 2021 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных