Никакие нельзя протирать. Ибо покрыты антизапотевайкой. Хотя я думаю, что если протереть и по-новой тупо натереть пеной для бритья, или глицерином, то разницы с заводским покрытием особо не будет. Ну или можно купить специальную брызгалка от запотевания автомобильную, для тех кто верит в супер технологии всяких оклей.например если запотеют/снег попадет внутрь, те же окли нельзя протирать, надо ждать, пока высохнет, вот тут 2я маска и пригодится.

Отправлено 13 November 2021 - 15:55
Отправлено 13 November 2021 - 15:56
окли мутнеют, дело не в антифоге
Отправлено 13 November 2021 - 16:01
соответствующих тараканов в голове. И очки не расходник, неее. Они ОПТИКА(!). Куплю очки как у парня из скимувика и сразу поеду как он. А если сразу не получится, то значит нужно ещё и шлем поменять. И уж тогда- то все получится.Маска – расходник. Маску за деньги, больше, чем 15 тыр, можно покупать лишь имея …..

Отправлено 13 November 2021 - 16:07
царапаются на морозе, если тереть. Особенно если заледенели. Но это любые, окли ничем не хуже и не лучше любых других в этом плане.окли мутнеют, дело не в антифоге
Отправлено 13 November 2021 - 16:21
Не, Окли особо зловредные, проверено.
Отправлено 13 November 2021 - 16:30
я про это слышал, но ушатал протиранием не окли а какие- то Смиты. А окли разнообразные в разные годы как раз оказались довольно дуракоупорными. Впрочем сильно не протираем наверное, в основном либо промокаем «тряпочкой на веревочке» или просто кидаем в боксик или «меховой» карман рюкзака на замену. Но без рюкзака таскать с собой запасные очки или даже линзу не станем.Не, Окли особо зловредные, проверено.
Отправлено 13 November 2021 - 17:57
Отправлено 13 November 2021 - 18:06
чтоб наверняка ушагать линзу, можно например заледеневшие очки не отогрев протереть. У меня получилось за один раз. В общем нет ничего невозможного.Один раз за все время протирал смиты. Все сними ок. Поролон умер
Отправлено 13 November 2021 - 19:55
Маска copozz, есть у кого такая?
Что за ХЕ... здесь устроили?
На КП, и т.п, - каждый второй в copozz_е катается!
Отправлено 13 November 2021 - 20:06
На КП, и т.п, - каждый второй в copozz_е катается!
Так 47 страниц теме Но тут была мысль, что дорогие маски - чисто маркетинг, и копоз не хуже. Вот это скорее интересно, насколько в реальных условиях есть смысл переплачивать в 10 раз за ту же оклю.
Отправлено 13 November 2021 - 20:25
Так 47 страниц теме
Но тут была мысль, что дорогие маски - чисто маркетинг, и копоз не хуже. Вот это скорее интересно, насколько в реальных условиях есть смысл переплачивать в 10 раз за ту же оклю.
Я так думаю, в реальных условиях, всё зависит от уровня катания лыжебордера!
Если при спуске с ГЛ склона часто лицом в снег прикладываться, то здесь никакая маска не поможет!
А если лицом в снег не падать, тогда любая маска подойдет, лишь бы фильтр на маске был по погоде!
Сообщение отредактировал JIAY: 13 November 2021 - 20:51
Отправлено 13 November 2021 - 20:42
Катаюсь не в Окли жаба задавила не в копоз. Да и не меняю я их через сезон.в начале вообще без маски катался. За все время катания в маске с 1999 года Смит под очки потом Смит отж с вентилятором. Сейчас юзаю ТСЖТак 47 страниц теме
Но тут была мысль, что дорогие маски - чисто маркетинг, и копоз не хуже. Вот это скорее интересно, насколько в реальных условиях есть смысл переплачивать в 10 раз за ту же оклю.
Отправлено 13 November 2021 - 20:52
Популярное сообщение!
Так 47 страниц теме
Вы на страничку магазина Копоза на Али зайдите, посмотрите количество отзывов тех, кто их покупает.
Россия-Украина-Казахстан...
Бюджетный китайский продукт чисто для гондурасов, кмк
Отправлено 13 November 2021 - 20:54
Американцы покупают тот же копоз на Амазоне, нафига им с алишки заказывать =)
Отправлено 13 November 2021 - 22:08
Так 47 страниц теме
конечно идет большая переплата, никто в цепочке поставок и рекламы не работает бесплатно.
это только местные ветераны форума с 10к+ сообщений живут в каком-то своем мире, где вещи у них появляются из вакуума и должны стоить в 10 раз меньше. облизывают копозз и разный кулзон-бизнесс, который дает их иллюзию что они сэкономили
Отправлено 13 November 2021 - 22:09
Американцы покупают тот же копоз на Амазоне, нафига им с алишки заказывать =)
у меня знакомый кент живет в колорадо и вот я его спрашивал в чем катаются местные, в копозза как ни странно там почти никого нет, иногда дети и подростки только. там просто полно брендовых недорогих очков для всех и каждого
Отправлено 13 November 2021 - 23:49
Популярное сообщение!
Да хватит выдумывать. Америкосы просто копозы и phmax покупают на ибее и все довольны.Вы на страничку магазина Копоза на Али зайдите, посмотрите количество отзывов тех, кто их покупает.
Россия-Украина-Казахстан...
Отправлено 01 December 2021 - 19:06
Потестили уже оклю? Какие впечатления?Хотел в геше сравнить желтый копоз и розовую оклю, но походу не сравню((
Отправлено 02 December 2021 - 09:22
Потестили уже оклю? Какие впечатления?
Взял в геш линзу персимон, она S2, очень доволен, настолько, что копоз так нормально и не протестировал. Розовую линзу к сожалению дома забыл. Окля за счет Prizm приукрашивает действительность и ее просто приятно носить.
но копоз хочу протестить, в конце декабря в поляне сравню.
Отправлено 02 December 2021 - 10:35
У друга copozz - жаловался что не видно объема. У меня бюджетная Giro Cruz с желтым фильтром и мне всё ок. Итог: решили поменяться - мне как и ему объем в копозе совсем не видно. Может индивидуально, но я б такую маску не стал брать. Если и не окля, то что-то посередине до 7-8к рублей приличное взять можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных