Я итальянским не владею, что объясняет Валерио оценить не могу, но когда почитываю эти темы реально ничего понять не могу. Хотя по характеру своей работе постоянно сталкиваюсь с разными методиками - и чужими и сам пишу. Который год даже с определениями никак не договорятся. Гы.
Я с вами согласен полностью-сперва нужно что то поменять внутри себя чтоли.Среди взаимных обид и неуважения к мнению друг друга сложно найти правильные методики и решения.У Валерио есть брат Паоло, он тоже национальный инструктор и федеральный тренер. Сам классный лыжник и снимался даже в старых роликах JS.
Он иногда даёт кое- какие замечания в подразделе "Лыжная школа". на ит. форумах.К удивлению многих коллег, прислушивается с уважением даже к мнениям непрофессионалов и порой, довольно быстро и вежливо доводит до них свою точку зрения,корректируя заблуждения и поправляя ошибки без "моральных увечий" для "пациента".
Талант -такая штука уж больно редкая, ну и традиции наверно. Не зря у" макарон" лыжный инструктор
называется Маэстро.А вот автомобильный и мото например просто -иструтторе. Только в крутых автошколах
при кольцевых трассах "маэстров" можно найти в основном из бывших спортсменов.
Сообщение отредактировал msl: 27 January 2016 - 02:10