X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#921 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 20:13

Я сейчас в 6 корпусе (низ)
2 батареи из 3х не работают, полы поставил на минимум.
  • 0

#922 OTPOK_OKA9lHHblu

OTPOK_OKA9lHHblu
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 11:05

есть где0нибудь в общем доступе схема корпусов? на нашел я.

благодарен буду за информацию

кто-то говорит 600м до подъемника, кто-то 100... в смятении я

• 0

#923 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:07

да, что то сейчас не вижу удобной схемы.....попробуйте на сайт Горки Город войти, там есть карта (что то не копируется у меняblush.png ), нажимая на значок- видим номер корпуса.

И опять таки да, может быть и 100 метров и 600. В этом огромный минус апартов, считаю.  Цена за однотипные апартаменты одинаковая, независимо от корпуса. Но, не знаю, как в этом году, а в прошлом году прислушивались к просьбам и селили, где просили (заранее писали им на почту).....

• 0

#924 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:45

Есть старая схема, не очень четкая.

Только вернулся:

Служба размещения теперь одна центральная в 8 корпусе за Горки Моллом со стороны горы. (может уже в прошлом году так было, но я не застал)

Парковка платная: час бесплатно, для проживающих 250р/сутки, для гостей 500р/сут. На въезде автомат считывает номер авто!!!

Сам не спросил, но стоило бы: если на машине просить корпус с подземной парковкой! возле 6го корпуса не припарковаться!

Скидка на скипасс Горной Карусели для проживающих 20%

Бронировали на троих апарт с 1 спальней - дали с двумя!

Доплата за поздний выезд (до 18.00) 50% стоимости по текущей цене курорта. (в моём случае дороже, чем за сутки моей брони через т/а)

Сам не спросил, но стоило бы: если на машине просить корпус с подземной парковкой! возле 6го корпуса не припарковаться!

Прикрепленные изображения

• IMG_1939.PNG

• 1

#925 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:49

На мой взгляд, удобство расположения апартаментов, больше зависит от близости расположения к ним остановки общественного транспорта...biggrin.png

• 0

#926 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:55

есть где0нибудь в общем доступе схема корпусов? на нашел я.

благодарен буду за информацию

кто-то говорит 600м до подъемника, кто-то 100... в смятении я

Лично я от 6го корпуса к подъемнику ездил на машине biggrin.png

Кстати, там по территории ездят электромашинки - возят гостей, вещи при заселении... Можно вызвать и они довезут до подъемника.

На мой взгляд, удобство расположения апартаментов, больше зависит от близости расположения к ним остановки общественного транспорта...biggrin.png

Ну это зависит от планов на каталку, а остановок там две - от любого корпуса не очень далеко... А такси вообще к подъезду подъезжают!

• 0

#927 OTPOK_OKA9lHHblu

OTPOK_OKA9lHHblu
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:00

спасибо за ответы! сами хотим купить через турагенство. корпуса они не уточняют, говорят, только на месте при размещении. как вариант смотрю гостишки на плато. по цене не сильно дороже, но опять же, в апартах считаю меньше ограничений в плане поесть/попить. 

• 0

#928 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:02

Только вернулся:
Служба размещения теперь одна центральная в 8 корпусе за Горки Моллом со стороны горы. (может уже в прошлом году так было, но я не застал)
Парковка платная: час бесплатно, для проживающих 250р/сутки, для гостей 500р/сут. На въезде автомат считывает номер авто!!!
Скидка на скипасс Горной Карусели для проживающих 20%
Доплата за поздний выезд (до 18.00) 50% стоимости по текущей цене курорта. (в моём случае дороже, чем за сутки моей брони через т/а)

В прошлом сезоне, регистрация была в  5 и 8 корпусах

Подземная парковка удобна,  особенно, тем, кто проживает в этом 8 корпусе, т.к. с неё, сразу на лифте, можно подняться на свой этаж.

• 0

#929 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:31

Понял, спасибо.

А в нижних аппартах-кто помнит?

Жил в 5 и 8 корпусе. Ходил босиком и в трусах. Очень тепло.

• 0

#930 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 16:03

...и вы ничего не доплачивали ??

А какие волшебные слова надо говорить? Ато у нас такая же ситуация: три в одном.

• 0

#931 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 16:12

...и вы ничего не доплачивали ??

А какие волшебные слова надо говорить? Ато у нас такая же ситуация: три в одном.

К сожалению это не было результатом чьих-то слов. Зашли в апарты - 2 спальни. Ругаться не стали biggrin.png

Единственное, в прошлом году жили в 34м корпусе с 1й спальней, но гостиная в них была огромная! И 2 сан.узла! (плюс близко к подъемнику)

• 0

#932 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 16:17

Только вернулся:

Служба размещения теперь одна центральная в 8 корпусе за Горки Моллом со стороны горы. 

..т.е. я вас правильно понял, что за ключами на поселение нужно ехать теперь только в одно место: 8й корпус, независимо от того какой сектор? Имею ввиду нижние корпуса, на 540.

Это я прикидываю-что таксисту говорить, по дороге из аэропорта.

• 0

#933 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 16:28

..т.е. я вас правильно понял, что за ключами на поселение нужно ехать теперь только в одно место: 8й корпус, независимо от того какой сектор? Имею ввиду нижние корпуса, на 540.

Это я прикидываю-что таксисту говорить, по дороге из аэропорта.

Да, так и есть. Там большая парковка, служба размещения, оплата парковки и покупка скипассов. Там можно выгрузиться, оформиться и если много вещей вас отвезут до подъезда.

• 0

#934 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:15

*
Популярное сообщение!

Вчера оттуда. В этом году заметны какие-то нововведения (в лучшую сторону) по сравнению с прошлым. 

В частности, новая единая служба размещения понравилась: быстро, просторно (в том числе для переодевания после каталки в день отъезда, если номер сдали утром), велкам-дринк в виде игристого всем.

После бронирования за несколько дней за заезда не стесняйтесь оставлять пожелания по размещению (по имейлу или телефону). Наши пожелания по поводу: поближе к подъемнику, повыше, с балконом и видом на горы были учтены на 100%:) 

Получили огромный аппарт с одной спальней, но почему-то с двумя санузлами laugh.png  и балконами на обе стороны курорта (на кухне и в спальне). 

Мы уже 3-й раз останавливаемся в аппартах Горки Город и лучше по соотношению цена/качества представить сложно. При условии, что вы знаете, где бронироватьicon_wink.gif Правда, находятся немало людей, которые бронируют на букинге, или еще хуже, на оф.сайте и переплачивают в разы icon_smile.gif

Сообщение отредактировал daisy_anna82: 19 December 2016 - 17:16

• 3

#935 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:20

Понял, спасибо.

А в нижних аппартах-кто помнит?

качество отделки и ремонта уже показывает все косяки: у нас оконное полотно отходило от рамы и ветра гуляли :) а так тепло, да:) Если простыней щель заделать:)

• 0

#936 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:22

Вчера оттуда. В этом году заметны какие-то нововведения (в лучшую сторону) по сравнению с прошлым. 

В частности, новая единая служба размещения понравилась: быстро, просторно (в том числе для переодевания после каталки в день отъезда, если номер сдали утром), велкам-дринк в виде игристого всем.

Я хоть тоже только оттуда, но можно поподробней?

1. В каком корпусе жили?

2. Бронь на сколько человек была?

3. По поводу переодевания в день отъезда... Детали. (мы вернулись в номер в 12.00 и сразу сдали "ключи", и потом еще 2 часа собирались, душ, обедали и т.п. Потом просто уехали)

Сообщение отредактировал Morales: 19 December 2016 - 17:24

• 1

#937 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:28

новая единая служба размещения понравилась: быстро, просторно (в том числе для переодевания после каталки в день отъезда, если номер сдали утром),

А кто-нибудь знает  где в последний день можно  отпарить усталые кости в душе  после каталки, когда номер уже сдан и чемоданы в камере хранения?

В этом году у нас самолет вечером и есть возможность последний день откатать полностью.

• 0

#938 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:29

А кто-нибудь знает  где в последний день можно  отпарить усталые кости в душе  после каталки, когда номер уже сдан и чемоданы в камере хранения?

В этом году у нас самолет вечером и есть возможность последний день откатать полностью.

Когда я думал на эту тему, в голову пришел лишь аквапарк...

• 0

#939 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:30

Я хоть тоже только оттуда, но можно поподробней?

1. В каком корпусе жили?

2. Бронь на сколько человек была?

3. По поводу переодевания в день отъезда... Детали. (мы вернулись в номер в 12.00 и сразу сдали "ключи", и потом еще 2 часа собирались, душ, обедали и т.п. Потом просто уехали)

1. Посмотрела по карте... вроде 5й. подъезд 33. У Молла

2. На двоих по бумагам, один человек по факту (просто у БГ на 2-х цена была 600 руб/сутки, а на одного почему-то дорожеicon_smile.gif )

3. У нас вылет был в 20:00, поэтому мы с утра сдали номера и оставили багаж на ресепшн. До 4х катались, потом взяли багаж, переоделись, воспользовавшись в том числе большими туалетами для инвалидов, и поехали в аэропорт

Сообщение отредактировал daisy_anna82: 19 December 2016 - 17:31

• 2

#940 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 15:20

Единый ресепшн, мать его.
Суббота, куча народу понахело до обеда. Все стоят в огромных очередях. Регистрируют, но ключи только после обеда. Сумки можно сдать в адскую маленькую каморку хранения.
После трех дня все в обратном порядке. Игра найди свои вещи в каморке и достань их из кучи чужих и отстой минут тридцать в очереди за ключами. Просто жесть.
В общем не приезжайте в горки субботним утром/днем.
Люди спят на диванах, как в аэропорту/вокзале, дети орут.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных