Снаряд для тяжёлого катальщика
Отправлено 27 November 2017 - 23:33
Отправлено 28 November 2017 - 02:08
На заметку. Идет 8-ая неделя с момента заказа Prior MFR на сайте производителя. Доска не готова. Когда будет готова не говорят. Оправдываются большим потоком заказов. Я чет даже не знаю, кто так дела ведет...
я наверное секрета не раскрою, но чтобы доски нового сезона появились в магазинах в октябре-ноябре, делать их начинают в декабре-январе
Отправлено 28 November 2017 - 07:56
Конечно это так, но это все таки бизнес. И если компания заявляет срок изготовления 4-6 недель, в крайнем случае 6-8 недель, то, наверное, должна соблюдать.я наверное секрета не раскрою, но чтобы доски нового сезона появились в магазинах в октябре-ноябре, делать их начинают в декабре-январе
Отправлено 28 November 2017 - 11:56
Отправлено 29 November 2017 - 22:01
Короче Prior реально черти. Они либо на русских забивают, либо на всех, ибо у них аж целых невероятных 29 лет на рынке сноубордов (по их словам). Буду держать всех в курсе, может кому-то мои сообщения помогут принять верное решение. Пока что от них только слышу на сколько они заняты.
Отправлено 29 November 2017 - 22:04
Короче Prior реально черти. Они либо на русских забивают, либо на всех, ибо у них аж целых невероятных 29 лет на рынке сноубордов (по их словам). Буду держать всех в курсе, может кому-то мои сообщения помогут принять верное решение. Пока что от них только слышу на сколько они заняты.
у них наверное на вистлере снег выпал рано в этом сезоне, вот они на работу и забили
Отправлено 29 November 2017 - 23:18
печалька
Отправлено 16 December 2017 - 00:24
Отправлено 16 December 2017 - 05:15
В соседних темах где-то про это говорили, и говорили что 2 см это нормИтак, prior хоть и прислали доску, но все равно налажали. Приехала талия 260, вместо 270... Интересует ваше мнение, допустимо ли катать на доске если задняя нога свисает в обе стороны по 3см. Скажется ли это на катании и в каких режимах, или есть люди, кто катает также? Просто хочу понять, продавать доску или нет. Таки так будут потери, но если продавать не пользованную, возможно потери будут меньше.
Отправлено 16 December 2017 - 06:14
Выложи фото заднего бота. По мне 3см это много.Итак, prior хоть и прислали доску, но все равно налажали. Приехала талия 260, вместо 270... Интересует ваше мнение, допустимо ли катать на доске если задняя нога свисает в обе стороны по 3см. Скажется ли это на катании и в каких режимах, или есть люди, кто катает также? Просто хочу понять, продавать доску или нет. Таки так будут потери, но если продавать не пользованную, возможно потери будут меньше.
Отправлено 16 December 2017 - 11:12
Итак, prior хоть и прислали доску, но все равно налажали. Приехала талия 260, вместо 270... Интересует ваше мнение, допустимо ли катать на доске если задняя нога свисает в обе стороны по 3см. Скажется ли это на катании и в каких режимах, или есть люди, кто катает также? Просто хочу понять, продавать доску или нет. Таки так будут потери, но если продавать не пользованную, возможно потери будут меньше.
Них**** себе канадское качество!
Это же кастом б**, они просто заказ не выполнили.
Я вполне могу понять нежелание дальше с ними иметь дело и продать доску, но что они говорят по поводу возврата/обмена?
Может пересыл доски обратно с заменой выльется в меньшие потери денег и времени чем продажа и покупка другой на месте? Ну и масс-маркет доски с 270 талией можно пересчитать по пальцам старого фрезеровщика.
Отправлено 16 December 2017 - 11:23
Них**** себе канадское качество!
Это же кастом б**, они просто заказ не выполнили.
Я вполне могу понять нежелание дальше с ними иметь дело и продать доску, но что они говорят по поводу возврата/обмена?
Может пересыл доски обратно с заменой выльется в меньшие потери денег и времени чем продажа и покупка другой на месте? Ну и масс-маркет доски с 270 талией можно пересчитать по пальцам старого фрезеровщика.
А в том то и дело что они ничего не говорят. Тупо морозятся 2 дня. Наверняка опять "много заказов и они очень заняты". Телефон тоже не берут, автоответчик блин там... В общем продолжу в понедельник названивать. Также пытаюсь связаться с представителем Prior в России, но не думаю что он мне ответит и поможет. В начале октября я у него цены на доски запрашивал, так он и то ответ не дал.
Пересылать доску обратно и платить за доставку новой - это очень дорого. Доставка в одну сторону обошлась порядка 15 т.р. И масс-маркет на примете Jones Flagship 169w. Да, знаю что не хвалят надежность, зато говорят едет прекрасно и продается на заказа из Москвы, куда в случае чего, я смогу с визитом приехать и разобраться.
Отправлено 16 December 2017 - 11:34
Ну если в планах кататься с хорошей закантовкой и заклонами, то так, конечно, не годится.
Но я так понимаю Приор наверняка и под фрирайд брался? Если талия уже на 1см, то это и площадь/плавучесть доски заметно меньше.
Вообще требуй от них возврат/замену за их счет.
Отправлено 16 December 2017 - 11:55
Отправлено 16 December 2017 - 11:59
по фото не понятно как со стороны пяток выступает, сейчас у них праздники начнутся, до НГ врядли будет ответ...
Ровно также как и носок на 3 см. Крепление установлено по центру.
Отправлено 16 December 2017 - 12:44
Уфф щас пойду впервые в жизни померю на сколько у меня висит))))
Отправлено 16 December 2017 - 13:00
Короче, по 2,5 см если мерить до края ботинка и по 3 если до стрепа/пяточной дуги. Сфоткать не смог, третьей руки не отросло.
Кататься лично мне это никак не мешает.
Отправлено 16 December 2017 - 13:02
Спасибо, вот также было бы у меня при талии 270. А сейчас на 5мм больше. Хрен его знает, критично это или нет.Короче, по 2,5 см если мерить до края ботинка и по 3 если до стрепа/пяточной дуги. Сфоткать не смог, третьей руки не отросло.
Кататься лично мне это никак не мешает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных