X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#921 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:33

Да откуда же я знал, что так будет.
  • 0

#922 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17865 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 02:08

На заметку. Идет 8-ая неделя с момента заказа Prior MFR на сайте производителя. Доска не готова. Когда будет готова не говорят. Оправдываются большим потоком заказов. Я чет даже не знаю, кто так дела ведет...

я наверное секрета не раскрою, но чтобы доски нового сезона появились в магазинах в октябре-ноябре, делать их начинают в декабре-январе

• 0

#923 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 07:56

я наверное секрета не раскрою, но чтобы доски нового сезона появились в магазинах в октябре-ноябре, делать их начинают в декабре-январе

Конечно это так, но это все таки бизнес. И если компания заявляет срок изготовления 4-6 недель, в крайнем случае 6-8 недель, то, наверное, должна соблюдать.
  • 0

#924 Nkec Nkec

Nkec Nkec
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 11:56

Как то это не серьёзно, мне вон инклайн за месяц ровно сделали и через месяц дома была.Причём заказ был не на одну доску.
  • 0

#925 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 22:01

Короче Prior реально черти. Они либо на русских забивают, либо на всех, ибо у них аж целых невероятных 29 лет на рынке сноубордов (по их словам). Буду держать всех в курсе, может кому-то мои сообщения помогут принять верное решение. Пока что от них только слышу на сколько они заняты.

• 0

#926 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17865 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 22:04

Короче Prior реально черти. Они либо на русских забивают, либо на всех, ибо у них аж целых невероятных 29 лет на рынке сноубордов (по их словам). Буду держать всех в курсе, может кому-то мои сообщения помогут принять верное решение. Пока что от них только слышу на сколько они заняты.

у них наверное на вистлере снег выпал рано в этом сезоне, вот они на работу и забили

• 0

#927 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 23:18

печалька :(

• 0

#928 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 00:24

Итак, prior хоть и прислали доску, но все равно налажали. Приехала талия 260, вместо 270... Интересует ваше мнение, допустимо ли катать на доске если задняя нога свисает в обе стороны по 3см. Скажется ли это на катании и в каких режимах, или есть люди, кто катает также? Просто хочу понять, продавать доску или нет. Таки так будут потери, но если продавать не пользованную, возможно потери будут меньше.
  • 0

#929 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 05:15

Итак, prior хоть и прислали доску, но все равно налажали. Приехала талия 260, вместо 270... Интересует ваше мнение, допустимо ли катать на доске если задняя нога свисает в обе стороны по 3см. Скажется ли это на катании и в каких режимах, или есть люди, кто катает также? Просто хочу понять, продавать доску или нет. Таки так будут потери, но если продавать не пользованную, возможно потери будут меньше.

В соседних темах где-то про это говорили, и говорили что 2 см это норм
  • 0

#930 frostheritage

frostheritage
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 06:14

Выложи фото заднего бота. По мне 3см это много.
  • 0

#931 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:12

Них**** себе канадское качество!

Это же кастом б**, они просто заказ не выполнили.

Я вполне могу понять нежелание дальше с ними иметь дело и продать доску, но что они говорят по поводу возврата/обмена?

Может пересыл доски обратно с заменой выльется в меньшие потери денег и времени чем продажа и покупка другой на месте? Ну и масс-маркет доски с 270 талией можно пересчитать по пальцам старого фрезеровщика.

• 0

#932 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:18

Выложи фото заднего бота. По мне 3см это много.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171215_235503.jpg

• 0

#933 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:23

Них**** себе канадское качество!

Это же кастом б**, они просто заказ не выполнили.

Я вполне могу понять нежелание дальше с ними иметь дело и продать доску, но что они говорят по поводу возврата/обмена?

Может пересыл доски обратно с заменой выльется в меньшие потери денег и времени чем продажа и покупка другой на месте? Ну и масс-маркет доски с 270 талией можно пересчитать по пальцам старого фрезеровщика.

А в том то и дело что они ничего не говорят. Тупо морозятся 2 дня. Наверняка опять "много заказов и они очень заняты". Телефон тоже не берут, автоответчик блин там... В общем продолжу в понедельник названивать. Также пытаюсь связаться с представителем Prior в России, но не думаю что он мне ответит и поможет. В начале октября я у него цены на доски запрашивал, так он и то ответ не дал.

Пересылать доску обратно и платить за доставку новой - это очень дорого. Доставка в одну сторону обошлась порядка 15 т.р. И масс-маркет на примете Jones Flagship 169w. Да, знаю что не хвалят надежность, зато говорят едет прекрасно и продается на заказа из Москвы, куда в случае чего, я смогу с визитом приехать и разобраться. 

• 0

#934 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:27

Вид с боку

Прикрепленные изображения

• IMG_20171216_112638.jpg

• 0

#935 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:34

Ну если в планах кататься с хорошей закантовкой и заклонами, то так, конечно, не годится.

Но я так понимаю Приор наверняка и под фрирайд брался? Если талия уже на 1см, то это и площадь/плавучесть доски заметно меньше. 

Вообще требуй от них возврат/замену за их счет. 

• 0

#936 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4290 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:55

по фото не понятно как со стороны пяток выступает, сейчас у них праздники начнутся, до НГ врядли будет ответ...
  • 0

#937 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 11:59

по фото не понятно как со стороны пяток выступает, сейчас у них праздники начнутся, до НГ врядли будет ответ...

Ровно также как и носок на 3 см. Крепление установлено по центру.

• 0

#938 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 12:44

Уфф щас пойду впервые в жизни померю на сколько у меня висит))))

• 0

#939 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:00

Короче, по 2,5 см если мерить до края ботинка и по 3 если до стрепа/пяточной дуги. Сфоткать не смог, третьей руки не отросло.

Кататься лично мне это никак не мешает.

• 0

#940 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 13:02

Короче, по 2,5 см если мерить до края ботинка и по 3 если до стрепа/пяточной дуги. Сфоткать не смог, третьей руки не отросло.
Кататься лично мне это никак не мешает.

Спасибо, вот также было бы у меня при талии 270. А сейчас на 5мм больше. Хрен его знает, критично это или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных