X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#921 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:41

канты тупые. не спасатель. просто лень icon_smile.gif

Хорошо хоть гондурас не беспокоит....А канты хрен с ними!biggrin.png

• 1

#922 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:54

Ты меня видел? Вот так сон разума и рождает монстров.

Нормативы на отлично сдаю. Подтягиваюсь 8 раз с пудовой гирей на поясе. Бегаю три км за 14 минут.

На кубках водокачки прохожу трассу гиганта с акьёй  с результатом серединки списка.

Просто, не все в этом мире хоббиты. Есть и высокие парни. И ездить приходится с рюкзаком.

...Мне трёхзначное число

Выдало устройство...

А птиц на лету случайно за хвост не хватаешь ? А то нам такие нужны :))

• 1

#923 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:29

О, да, но в горах лучше ваще не кататься, там сплошь камни торчат.

В горах надо катать тогда, когда там есть снег, а по камням....., есть и такие любители! biggrin.png   

• 0

#924 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:31

Добренького всем утреца."Ну вы,блин,даете".Павлик ты чё,всю ночь от лосинщиков отмахивался!?blink.png

Вот товарищ твой поделился своими проблемамиhttps://forum.ski.ru...46#entry1900675

И ты не стесняйся,может легче станет!biggrin.png

• 1

#925 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:47

Ты меня видел? Вот так сон разума и рождает монстров.

Нормативы на отлично сдаю. Подтягиваюсь 8 раз с пудовой гирей на поясе. Бегаю три км за 14 минут.

На кубках водокачки прохожу трассу гиганта с акьёй  с результатом серединки списка.

Просто, не все в этом мире хоббиты. Есть и высокие парни. И ездить приходится с рюкзаком.

...Мне трёхзначное число

Выдало устройство...

Подтверждаю! Лично видел, как Паша с акьей обгонял Ваню Мэда :) Причем тот соревновался :)

• 1

#926 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:17

Подтверждаю! Лично видел, как Паша с акьей обгонял Ваню Мэда icon_smile.gif Причем тот соревновался icon_smile.gif

Вы про Это ?

• 0

#927 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:20

Подтверждаю! Лично видел, как Паша с акьей обгонял Ваню Мэда icon_smile.gif Причем тот соревновался icon_smile.gif

Или про Это ?? Кстати - ранее кто то называл индейцев с палочками гоу - идиотами !!

http://priiskovy.ru/...khov-v-pri.html

• 0

#928 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:40

Или про Это ?? Кстати - ранее кто то называл индейцев с палочками гоу - идиотами !!

http://priiskovy.ru/...khov-v-pri.html

Что и подтвердилось на 32й секунде...

• 1

#929 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:42

Вы про Это ?

Ну примерно :)

• 0

#930 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:49

biggrin.png biggrin.png 

Сообщение отредактировал alexey52: 28 August 2015 - 10:49

• 1

#931 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:01

Вот товарищ твой поделился своими проблемамиhttps://forum.ski.ru...46#entry1900675

И ты не стесняйся,может легче станет!biggrin.pngА что нетак с Пашей?На курорте лосинщиков нету(их туда не пускают)Так что у него все хорошо.У меня есть проблемка-доллар дороговатwink.png

• 1

#932 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 12:04

А что нетак с Пашей?На курорте лосинщиков нету(их туда не пускают)Так что у него все хорошо.У меня есть проблемка-доллар дороговатwink.png

Да нормально всё с Пашей.А ты если много про доллар думать будешь тоже про гондурас нам поведаешь...biggrin.png

Сообщение отредактировал alexey52: 28 August 2015 - 12:05

• 0

#933 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:05

ты снарягу свою в сумке, через плечо возишь? наверное нет,в рюкзаке, потому , что рюкзак удобнее. и я не понимаю твоего ехидства по поводу тисков. и опять же, ты как Мизантроп, я не НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ПРО САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЗАТОЧКУ КАНТОВ, я говорю про парафин и кофикс. ну почему вы такие непобедимые? это реально пахнет СОВКОМ.

В заточке кантов (как и всего другого в принципе) ничего сложного нет, не дави, держи угол и будет тебе счастье. Так как сам себе, никто тебе лыжи так не заточит - лень просто будет стока возиться. Холменколь отличная контора - бери тиски и не парься, хотя медопарик дело говорит - для ремонта и парафинки тиски не нужны, но ты себе точить сам будешь.
  • 0

#934 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:17

Да что вы пристали к человеку советами? если финансы позволяют пусть купить. По крайней мере снимать парафин на тисках удобнее чем на коленках. И лыжа не телепается.. Читаю и вижу что тут иногда такие загоны обсуждают. То лосины то цех то фрирайд и под конец тиски  с кантами ))) Весело конечно. 

• 2

#935 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:27

для ремонта и парафинки тиски не нужны, но ты себе точить сам будешь.

Гораздо удобнее(как и сказал Андрей выше) наносить и снимать парафин на зажатой в тисках лыже.Также так гораздо удобнее делать и все остальные процедуры.Но конечно всё можно сделать и на "коленке"(например когда едешь в горы чтоб не тащить с собой ещё и тиски).

• 0

#936 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:37

Что и подтвердилось на 32й секунде...

Вы это не здесь, вы это Ване в лицо скажите. Так вот подойдите и скажите " привет идиот" . 

• 0

#937 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:46

В заточке кантов (как и всего другого в принципе) ничего сложного нет, не дави, держи угол и будет тебе счастье. Так как сам себе, никто тебе лыжи так не заточит - лень просто будет стока возиться. Холменколь отличная контора - бери тиски и не парься, хотя медопарик дело говорит - для ремонта и парафинки тиски не нужны, но ты себе точить сам будешь.

да облом по всем фронтам, тисков нет нигде, или есть но для бега, или очень дорого, просто неоправданно дорого, зная реальную цену этого гаджета , рука не поднимается. А вообще я живу на последнем этаже, выше только техэтаж, и там есть замечательная площадочка под верстачок, места много(турник у меня там уже висит), тепло, никому не мешаю, чудо. А точить канты наверное смогу, но я первогодок, пока мне это не надо.

• 0

#938 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:51

надо новую ветку. Как отличить горнолыжника хозяйственного от просто горнолыжника?

1. по наличию инструментов. excl.png

вот кстати касаемо правильных беголыжников.:

эти товарищи (имею в виду кто бегает, а не ходит) постоянно дро...т на скользячку. Парафины, структура и тд. И правильно. если беговуху запустить то парафин не поможет. 

так что думаю правильному горнолыжнику не помешает так же относиться к лыжам. Если не самим лично, то отдавать сервисмену. Потому что лично я привыкаю к лыжам и менять как то не хочется часто.

• 0

#939 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:53

да облом по всем фронтам, тисков нет нигде, или есть но для бега, или очень дорого, просто неоправданно дорого, зная реальную цену этого гаджета , рука не поднимается. А вообще я живу на последнем этаже, выше только техэтаж, и там есть замечательная площадочка под верстачок, места много(турник у меня там уже висит), тепло, никому не мешаю, чудо. А точить канты наверное смогу, но я первогодок, пока мне это не надо.

А какую цену вы считаете реальной?

• 0

#940 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:07

Сообщение отредактировал AnDvk78: 28 August 2015 - 14:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных