У Клауса повороты втрое короче чем на ролике, и по моему мнению настолько же лучше. Гы.
Мне намного приятнее посмотреть технику инструкторов чем соревы. Это как мини - футбол интересен потому что учит, а большой не смотрю, не понимаю.
Отправлено 25 July 2015 - 21:07
У Клауса повороты втрое короче чем на ролике, и по моему мнению настолько же лучше. Гы.
Мне намного приятнее посмотреть технику инструкторов чем соревы. Это как мини - футбол интересен потому что учит, а большой не смотрю, не понимаю.
Отправлено 25 July 2015 - 21:08
Чиво её изучать, если прошлый век и лыж давно нет, тупиковая ветка, вот избавиться то действительно сложно. Да и единственный вариант гонять как спортсмены, не отставать.
Чувак! Что б как спортсмены...и не отставать, это только по трассе... дружок Не обманывай себя
А то "ломом" станешь)
Сообщение отредактировал Maykl: 25 July 2015 - 21:09
Отправлено 25 July 2015 - 21:12
У Клауса повороты втрое короче чем у спортсменов на ролике, и по моему мнению настолько же лучше. Гы.
Если Клауса засунуть на впрыснутую трассу для спортсменов слаломистов, вся его техника однако рассыпется
Отправлено 25 July 2015 - 21:12
С этим согласен.
Отправлено 25 July 2015 - 21:14
Если уж спорить на эту тему...то на первое место нужно ставить не технику абы какая....а какой используется инвентарь. Ну и кто как им соответственно пользуется) Цеховые лыжи для слалома и пена...тут одной и той же техникой не поедешь) Только если неуправляемый трамваинг. Там что Сл, что ГС, что любые другие лыжи с талией...повезут и без всякой техники) Далеко ли...вот вопрос)
Да на то как едут цеховые и смотреть то жуть, а уж ездить так то анреал полный, на 100% убивственные лыжи. Понятно что юзать абы как можно любые, но я хочу гонять так как хочу, а не так как здоровье позволит. Значит только пена и дрова, как предел возможного.
Отправлено 25 July 2015 - 21:14
С этим согласен.
Ключевое слова - НЕ ПОНИМАЮ
Вот с этого и надо было начинать. И согласным тоже
Отправлено 25 July 2015 - 21:15
Если Клауса засунуть на впрыснутую трассу для спортсменов слаломистов, вся его техника однако рассыпется![]()
Уверен что ничего не рассыпется, проедет, но проиграет по времени. Если спортсмена-слаломиста загнать на ФИС могул или на трамплины в парк, то они тоже ничего хорошего не покажут. Повезет если не убьются. Каждому свое.
Отправлено 25 July 2015 - 21:17
Ключевое слова - НЕ ПОНИМАЮ
Вот с этого и надо было начинать. И согласным тоже
Я никакой футбол не смотрю, так что мне без разницы. А что там особо понимать - бегают и бьют по мячу. Кто то лучше кто-то хуже.
Отправлено 25 July 2015 - 21:18
Понятно что юзать абы как можно любые, но я хочу гонять так как хочу, а не так как здоровье позволит. Значит только пена и дрова, как предел возможного.
Тогда завязывай всем пудрить головы) Катай как тебе хочется, а правильно или нет... и насколько быстро...узнаешь на любых ближайших соревах...
Отправлено 25 July 2015 - 21:19
Чувато б как спортсмены...и не отставать, это только по трассе... дружок
Не обманывай себя
А то "ломом" станешь)
Почему же, на швабру всегда успеваю и сказать что тем доволен то ничего, просто счастлив составить компанию. Ваще скорость это супер кайф, зря не в моде.
Отправлено 25 July 2015 - 21:19
Уверен что ничего не рассыпется, проедет, но проиграет по времени. Если спортсмена-слаломиста загнать на ФИС могул или на трамплины в парк, то они тоже ничего хорошего не покажут. Повезет если не убьются. Каждому свое.
Если лыжи в лед зарежутся...) И чего опять сравнивать разные вилы спорта то??? Это такая болезнь что ли?
Сообщение отредактировал Maykl: 25 July 2015 - 21:20
Отправлено 25 July 2015 - 21:22
Ваще скорость это супер кайф, зря не в моде.
Скорость в кайф это когда идешь трассу супер G хотя бы Остальные виды чисто технические. Хотя и Гигант бывает очень быстр...
Но точно не твой трамваинг
Сообщение отредактировал Maykl: 25 July 2015 - 21:22
Отправлено 25 July 2015 - 21:24
Так Клаус же не демонстрирует прохождение трассы, а свободное катание демонстрирует. А для туриста умение кататься по буграм или прыгнуть с кочки куда полезнее чем умение ходить по вешкам.
И для туриста это один вид спорта - "горные лыжи".
Кроме того я полагаю у Клауса есть спортивное прошлое, уж уровня "веселые старты" точно.
Отправлено 25 July 2015 - 21:28
Я никак футбол не смотрю, так что мне без разницы. А что там особо понимать - бегают и бьют по мячу. Кто то лучше кто-то хуже.
Мини, то все шибко быстро, на грани цирка. А сама игра на химикатах гормонов то больше всего удивляет что там как бы старости и нету. Тока за забором , но молодым то лучше быть чем старым, пусть хоть на время игры.
Отправлено 25 July 2015 - 21:29
Так Клаус же не демонстрирует прохождение трассы, а свободное катание демонстрирует. А для туриста умение кататься по буграм или прыгнуть с кочки куда полезнее чем умение ходить по вешкам.
И для туриста это один вид спорта - "горные лыжи".
Кроме того я полагаю у Клауса есть спортивное прошлое, уж уровня "веселые старты" точно.
Опять уходишь от темы... Слаломный поворот он и в африке слаломный. Другое дело он короткий или длинный...и насколько он эффективный...Классика аля карвинг... вот и все... с чего начался разговор. А то сейчас пошлю прыгать с больших прыжковых трамплинов...это может быть полезным...особенно Волк для тебя
Сообщение отредактировал Maykl: 25 July 2015 - 21:31
Отправлено 25 July 2015 - 21:33
Разговор начался с вопроса какие признаки поворотов Клауса позволяют их отнести к классике или годилю. Я реально не вижу, без всяких подколок. Мне это разделение по-большому счету пофигу, но интересно.
Отправлено 25 July 2015 - 21:36
Скорость в кайф это когда идешь трассу супер G хотя бы
Остальные виды чисто технические. Хотя и Гигант бывает очень быстр...
Но точно не твой трамваинг
Нет горных лыж, давно забыл про горы, но есть что сравнить и на пупырях. От Годиля год назад то просто улетный восторг от скорости тамвайнинга и выгода очевидна на безлимите.
Отправлено 25 July 2015 - 21:41
Опять уходишь от темы...
Слаломный поворот он и в африке слаломный. Другое дело он короткий или длинный...и насколько он эффективный...Классика аля карвинг... вот и все... с чего начался разговор. А то сейчас пошлю прыгать с больших прыжковых трамплинов...это может быть полезным...особенно Волк для тебя
Классики аля карвинг не бывает, они полностью не совместимы по Мануалам, одна исключает другую. У кого были "весёлые старты" никогда и не узнаёт про классику.
Сообщение отредактировал selfit57: 25 July 2015 - 21:43
Отправлено 25 July 2015 - 21:58
Нет горных лыж, давно забыл про горы, но есть что сравнить и на пупырях. От Годиля год назад то просто улетный восторг от скорости тамвайнинга и выгода очевидна на безлимите.
Не понятно тогда зачем вообще поворачивать)т Дал сразу по прямой...спорим я так больше тебя накатаю за день? Мы так в детстве развлекались... Тогда горки были все в буграх, ратраков не было...На спор...по прямой как дашь...по верх всех бугров...Эх...хорошее было время
А сейчас в большинстве все горки попортили...ровные до ужаса просто
Сообщение отредактировал Maykl: 25 July 2015 - 22:03
Отправлено 25 July 2015 - 22:02
Разговор начался с вопроса какие признаки поворотов Клауса позволяют их отнести к классике или годилю. Я реально не вижу, без всяких подколок. Мне это разделение по-большому счету пофигу, но интересно.
Что б увидеть признаки, нужно хорошенько изучить ВСЕ классические приемы. И трассу слаломную ходить прилично на классических лыжах. И по буграм тоже уметь. Тогда будешь и в классике разбираться в должной мере.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных