X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Boot glove, имеет ли смысл покупать?

Boot glove Bootglove бутглав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

Опрос: Boot glove, имеет ли смысл покупать? (95 пользователей проголосовало)

Bootglove, брать или не брать?

1. Проголосовал Да, однозначно! (75 голосов [78.95%])

Процент голосов: 78.95%

2. Нет, это маркетинг и очинка выделки не стоит. (20 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 20:49

Сильное заявление. Я конечно видел, когда у людей ноги идут в одну сторону, а всё остальное в другую, но не могу сказать, что выглядит это естественно =)

P.S. rst прав. На большинство бордеров на заднем канте без слёз не взглянешь.

На любой неровности так происходит у человека с телом. Это абсолютно естественное для него движение. А что касается подоконника на ногах, то люди не передвигаться боком со скрученным телом, это неестественно. Тут просто не о чем спорить даже.
  • 0

#922 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:08

Ходить лицом вперед - это симметрично. Ходить боком или в пол оборота - это дроч. Не так ли?
  • 0

#923 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17913 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:14

люди не передвигаться боком со скрученным телом

Боком можно - если нужно .. для Homo sapiens это не проблема... ещё раз, если нужно.. те же прыжки боком на лёгкой атлетике (, упражнение).. или прыжки в высоту

А вот по поводу перекрученности - попробуем разобраться откуда у тебя такое восприятие.. попробую угадать - это то что ты видишь на склоне? .. полностью согласен.. ужас..

Ещё раз повторю, эти люди на досках не умеют ездить (минимум 90%), они банально не понимают, как это едет и что нужно делать.. отсюда эти розы и движения

Допустим есть плохой лыжник , сидит в задней стойке и оттуда пытается поворачивать.. с точки зрения катания на лыжах это убого, но нет "перекрученности"..

.. а теперь попробуй представить что эти перекрученные на склоне - это те же лыжники едущие раком (в позе кракозябры) которые не понимают как на этом ехать..

Это я к тому , что доска снаряд странный, но прикольный.. но подавляющее большинство просто не знают, не хотят и не умеют..

ЗЫ
И ты наверное меня поймешь, когда за небольшим исключением бордеры на склоне меня раздражают.. а ещё и в очереди на подъемник - брр
  • 0

#924 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17913 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:25

Ходить лицом вперед - это симметрично. Ходить боком или в пол оборота - это дроч. Не так ли?

Смотри, товарищи которые никогда не ездили на доске, более толерантные чем ты))

Когда я разводился - мне было жаль потерянного времени..

У тебя "обида" на сноубординг , ибо твое это лыжи (каждому свое, но ты условно родился лыжником), но по какой-то причине (возможно хайп, возможно окружение) доска была выбрана сначала..

И и потом ты нашел свой снаряд, и тут осознание, что столько лет прошло даром, истрачены впустую..

Полностью тебя понимаю, и поддержу

ЗЫ
Сноубордический хайп из 90х - это не то что нужно большинству..

Ззы
Я уже говорил что доска это нишевый снаряд, как моно или теле, ну возможно зайдет чуть большему количеству чем как этим двум..

Зззы
Вокруг меня, я замечаю было бордеров дпавно процентов 50, сейчас 20-30 ..

Причем 30 это скорее максимум когда на каникулы / в отпуска приезжают эти перекрученные.. скорее 20, из них только малая часть умеет ехать.. и как правило это те что из парка вышли проехаться по склону)

Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 21:25

• 0

#925 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:40

Боком можно - если нужно .. для Homo sapiens это не проблема... ещё раз, если нужно.. те же прыжки боком на лёгкой атлетике (, упражнение).. или прыжки в высоту

А вот по поводу перекрученности - попробуем разобраться откуда у тебя такое восприятие.. попробую угадать - это то что ты видишь на склоне? .. полностью согласен.. ужас..

Ещё раз повторю, эти люди на досках не умеют ездить (минимум 90%), они банально не понимают, как это едет и что нужно делать.. отсюда эти розы и движения

Допустим есть плохой лыжник , сидит в задней стойке и оттуда пытается поворачивать.. с точки зрения катания на лыжах это убого, но нет "перекрученности"..

.. а теперь попробуй представить что эти перекрученные на склоне - это те же лыжники едущие раком (в позе кракозябры) которые не понимают как на этом ехать..

Это я к тому , что доска снаряд странный, но прикольный.. но подавляющее большинство просто не знают, не хотят и не умеют..

ЗЫ
И ты наверное меня поймешь, когда за небольшим исключением бордеры на склоне меня раздражают.. а ещё и в очереди на подъемник - брр

Без обид, но я даже до конца читать не стал. Люди могут ходить боком, но их физиология, антропометрия и все органы чувств заточены под хождение лицом вперёд. И езда боком, когда даже одна только голова (хотя на самом деле и часть туловища) развернута вбок-это уже против природы человечков. А так да, и рыбы умеют плавать боком немного, и даже примета такая есть народная, что если чайки летают жопой вперёд, это к непогоде. Я даже не понимаю, как вообще можно спорить с тем, что положение при езде на лыжах, гораздо более естественное для человека, как и все его движения, чем при езде на доске.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 22 January 2025 - 21:42

• 0

#926 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:57

Я даже не понимаю, как вообще можно спорить с тем, что положение при езде на лыжах, гораздо более естественное для человека, как и все его движения, чем при езде на доске.

Если оно такое естественное, почему так мало людей хорошо катается на лыжах?

• 0

#927 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5010 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 22:09

Если оно такое естественное, почему так мало людей хорошо катается на лыжах?

Бегать для людей естественно. Почему так мало людей хорошо бегает?
  • 0

#928 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6334 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 22:13

Бегать для людей естественно. Почему так мало людей хорошо бегает?

Не естественно. Естественна ходьба. Ходьбой в саваннах и загоняли "еду". Она просто уставала. А человек идти может очень долго по времени. Это не мои мысли) а мысли антропологов.
  • 0

#929 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 22:16

Не естественно. Естественна ходьба. Ходьбой в саваннах и загоняли "еду". Она просто уставала. А человек идти может очень долго по времени. Это не мои мысли) а мысли антропологов.

В массе своей люди и ходят довольно кривовато.

Сообщение отредактировал Faron: 22 January 2025 - 22:17

• 0

#930 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17913 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 23:10

Господа, шитаю что каждый снаряд имеет право на существование..

Страшилки переведем в раздел Городских Легенд..

ЗЫ
Неконролируемая езда не приветствуется ни на каком снаряде, как рекорды скорости по гпс

Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 23:10

• 0

#931 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 23 January 2025 - 03:10

Есть такая проблема. Отказался полностью от бутглав и бахил, здоровье и катание без крушений важнее! Далеко не всем это понять... 6790bb6976ce2_photo_20250122_163039.jpg

Я как раз про тебя и вспомнил, когда прилег!)

Народ считает, что бахилы не при чем.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных