-----------
Сообщение отредактировал Valerick: 05 December 2016 - 12:00
Отправлено 05 December 2016 - 11:59
-----------
Сообщение отредактировал Valerick: 05 December 2016 - 12:00
Отправлено 05 December 2016 - 12:02
Вопрос про курорт Газпром задан в теме Газпром. Если Вам нечего сказать(подсказать) лучше ничего не пишите
"Не по теме вопрос - как это?" Это не обвинение, а вопрос! Т.е. человеку не понятно отчего устают ноги...
По теме: упс... уже всё выше написали... Короче погулять можно, но недалеко, на многие креселки не пустят. Проще, если устали просто посидеть, отдохнуть... А погулять, поглазеть это на Розу или Горки...
Отправлено 05 December 2016 - 12:12
Подсказываю - чтобы попасть на креселки ГП сначала надо подняться туда одним из двух способов - со стороны Альпики или непосредственно на ГПшных люльках. Посему, что именно вы называете - спуститься с горы на креселке - непонятно. Куда именно вы хотите спуститься - вниз, в поселок или в начало конкретной трассы? Там изучать ИМХО нечего...
Далее - а кроме ГП вы никуда не хотите попасть? Посещая РХ и Горную Карусель вы как раз и изучите "инфраструктуру", а на ГП изучать нечего.
Я вообще теоретически. Например, я покатался на ГП на зеленых и синих трассах. Потом спустился вниз к камерам хранения. Переодел обувь. Ски-пасс у меня еще действует и я решил например без лыж скататься в ресторан в приют Пихтовый. Я могу это сделать с оплаченным ски-пассом? Потом после обеда я например захочу прокатиться на креселке вдоль красных трасс G, я могу это сделать?
По РХ аналогичный вопрос: Например, я катаюсь по зеленым трассам РХ, а потом когда подустану захочу подняться на розу пик и полюбоваться видами, но спускаться на лыжах я не рискну - Я же могу со ски-пассом на руках прокатиться туда-сюда на гондоле до розы пик как будто я турист.
И самый главный вопрос. Если например у меня ски-пасс какой нибудь утренний до 13.30, мне к этому времени нужно покинуть ГЛЦ или я смогу спуститься на канатке уже просрочив свое время?
Отправлено 05 December 2016 - 12:40
Я вообще теоретически. Например, я покатался на ГП на зеленых и синих трассах. Потом спустился вниз к камерам хранения. Переодел обувь. Ски-пасс у меня еще действует и я решил например без лыж скататься в ресторан в приют Пихтовый. Я могу это сделать с оплаченным ски-пассом? Потом после обеда я например захочу прокатиться на креселке вдоль красных трасс G, я могу это сделать?
По РХ аналогичный вопрос: Например, я катаюсь по зеленым трассам РХ, а потом когда подустану захочу подняться на розу пик и полюбоваться видами, но спускаться на лыжах я не рискну - Я же могу со ски-пассом на руках прокатиться туда-сюда на гондоле до розы пик как будто я турист.
И самый главный вопрос. Если например у меня ски-пасс какой нибудь утренний до 13.30, мне к этому времени нужно покинуть ГЛЦ или я смогу спуститься на канатке уже просрочив свое время?
По пунктам.
1. С оплаченным дневным скипассом в гондоле можете и без лыж подниматься. На кресле - вряд ли. А потом, как вы собираетесь без лыж попасть в начало трасс G? Чтобы потом вдоль них прокатиться? Или вы вниз на кресле хотите? Без лыж скорее не пустят.
2. На гондоле и на РХ можно как угодно и вверх и вниз.
3. Врядли просроченный скипасс пройдет через турникет...
Какая то у вас усложненная логистика с переобуванием, зачем все это? Устали - сели в кабак, боты растегнули или сняли и сидите час - два..а потом кто как захотел, так и поехал..
Отправлено 05 December 2016 - 12:40
Да, все эти перемещения возможны.
Если скипасс до полудня, то в это время не стоит спускаться на лыжах/борде туда, откуда подъем только на подъемнике. А на спуск в долину, по-моему, скипасс уже не нужен.
Отправлено 05 December 2016 - 12:44
Какая то у вас усложненная логистика с переобуванием, зачем все это? Устали - сели в кабак, боты растегнули или сняли и сидите час - два..а потом кто как захотел, так и поехал..
Ну едет человек впервые, хочет и покататься и погулять-посмотреть...
Отправлено 05 December 2016 - 12:46
Популярное сообщение!
На РХ на любом ГАНДОЛЬНОМ подъёмнике скипасс нужен только чтобы подыматься наверх. Для движения в гандоле ВНИЗ ничего не надо. Там даже турникетов нет на это направление (ВНИЗ). Т.ч. можно с просроченным скипасом спуститься. Можно и вообще без него.
На кресельном в принципе тоже можно вниз ехать, а не только вверх. Это не "билет в один конец" Некоторые поднявшись на креселке посмотрят вниз на трассу, оценят трезво свои силы, и вниз на креселке едут. Ничего в этом страшного нет. Но другое дело, что без снаряжения на креселку не пустят ни вверх, ни вниз...
PS а грубить не надо, тем более, если посмотреть на количество Ваших сообщений и того, кто Вам пишет...
Отправлено 05 December 2016 - 12:50
Да, все эти перемещения возможны.
Если скипасс до полудня, то в это время не стоит спускаться на лыжах/борде туда, откуда подъем только на подъемнике. А на спуск в долину, по-моему, скипасс уже не нужен.
Ну да с РХ все понятно, там все ски-пассы на целый день. А если я на ГП оказался приюте Пихтовый, а ски-пасс уже закончился по времени, на спуск на А2 и А1 меня пропустят? Или топай как хочешь до Галактики?
Отправлено 05 December 2016 - 12:53
На РХ на любом ГАНДОЛЬНОМ подъёмнике скипасс нужен только чтобы подыматься наверх. Для движения в гандоле ВНИЗ ничего не надо. Там даже турникетов нет на это направление (ВНИЗ). Т.ч. можно с просроченным скипасом спуститься. Можно и вообще без него.
На кресельном в принципе тоже можно вниз ехать, а не только вверх. Это не "билет в один конец"
Некоторые поднявшись на креселке посмотрят вниз на трассу, оценят трезво свои силы, и вниз на креселке едут. Ничего в этом страшного нет. Но другое дело, что без снаряжения на креселку не пустят ни вверх, ни вниз...
PS а грубить не надо, тем более, если посмотреть на количество Ваших сообщений и того, кто Вам пишет...
Спасибо огромное за ответы. Вроде нигде не грубил. Извиняйте если что. Вот Вы как раз мою ситуацию поняли)) Допустим поднялся на креселке, посмотрел спуск не подходит мне по сложности и захотел обратно)) Это я и хотел выяснить. А по ГП прокомментируете. Там на спуск тоже можно с просроченным??
Отправлено 05 December 2016 - 12:57
Некоторые поднявшись на креселке посмотрят вниз на трассу, оценят трезво свои силы, и вниз на креселке едут. Ничего в этом страшного нет.
Ошибаешься. Начнём с того, что на верхних станциях розовских креселок даже не предусмотрено площадок для посадки. Высадка, и сразу кресло в сторону уходит практически мгновенно. Так что только вверх, вниз никак....
Отправлено 05 December 2016 - 13:00
Ошибаешься. Начнём с того, что на верхних станциях розовских креселок даже не предусмотрено площадок для посадки. Высадка, и сразу кресло в сторону уходит практически мгновенно. Так что только вверх, вниз никак....
Как так??? Мы с женой в прошлом году так спускались...
Выпив винпацетина: блин! Это же в Архызе было!!!
Олежик, извини, чуть не угробил тебя ))
Сообщение отредактировал VladOst: 05 December 2016 - 13:01
Отправлено 05 December 2016 - 13:02
Ни у кого, нет инфы ,когда открываются трассы на Газе?
на офф сайте- тишина
Отправлено 05 December 2016 - 13:03
Ну вот я тоже не очень понял. Как на нее сесть на спуск если нет даже не предусмотрено станции под посадку на спуск. Или караулить когда люди спрыгивают подъезжая наверх и вместо них запрыгнуть)))
Отправлено 05 December 2016 - 13:07
Олежик, извини, чуть не угробил тебя
))
В КП другое надо пить
Отправлено 05 December 2016 - 13:10
Олежик, извини, чуть не угробил тебя
))
))) Спасибо за ответы в любом случае. Предупрежден, значит вооружен
Отправлено 05 December 2016 - 13:11
Ну вот я тоже не очень понял. Как на нее сесть на спуск если нет даже не предусмотрено станции под посадку на спуск. Или караулить когда люди спрыгивают подъезжая наверх и вместо них запрыгнуть)))
Стафф не пропустит. На ГП и РХ вниз можно уехать только на гондоле и то не отовсюду. Например на РХ с 1600 можно уехать только на досадке вверх и потом спускаться вниз. Но там на пике есть ресторан и виды приятные, даже ЧМ видно в хорошую погоду.
Сообщение отредактировал Pavel R: 05 December 2016 - 13:13
Отправлено 05 December 2016 - 13:18
Стафф не пропустит. На ГП и РХ вниз можно уехать только на гондоле и то не отовсюду. Например на РХ с 1600 можно уехать только на досадке вверх и потом спускаться вниз. Но там на пике есть ресторан и виды приятные, даже ЧМ видно в хорошую погоду.
Спасибо за инфо
Отправлено 05 December 2016 - 13:21
Например на РХ с 1600 можно уехать только на досадке вверх и потом спускаться вниз.
Можно ещё дотопать до "Стрелы" 100 метров практически по горизонтали и оттуда вниз без пересадок до самой долины.
Отправлено 05 December 2016 - 13:26
Можно ещё дотопать до "Стрелы" 100 метров практически по горизонтали и оттуда вниз без пересадок до самой долины.
Точно, забыл. Виноватый
Отправлено 05 December 2016 - 15:24
А как сотрудники домой спускаются если посадки вниз нет в принципе?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных