X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#921 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:13

Не, информацией это назвать сложно.... так, одна бабка сказала другой ))))  Правда, все эти "бабки" давно и успешно торгуют на Форексе, в том числе и по паре Евро/Доллар. Они считают что линия поддержки на уровне 1:1 вряд ли будет пробита и ждут в ближайшее время разворота графиков. Да и многие специалисты прогнозируют закат "эры доллара"....

И еще говорят, что бестолку слушать, какой министр там чего сказал или смотреть, куда нефть пошла - на бирже свои спекулятивные игрушки. Что у нас нефть за последние две недели сильно подорожала, что валюта так вниз скатилась ?

Гы..... а что будет на самом деле - никто не знает, но всем интересно....

• 0

#922 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:14

Да не тайная она:

http://top.rbc.ru/fi...a7947a4affe7c6c

ЕЦБ будет выбрасывать на рынок евро. + экономика ЕС стагнирует, экономика США растет.

Рубль скорее всего будет потихоньку проседать как относительно доллара, так и евро. По всем прогнозам роста экономики нам как минимум 2 года не видать как своих ушей. Потом ещё могут технологические санкции догнать.

Вышесказанное моё ИМХО. Если у Вас другая информация, делитесь - думаю многим тут это будет интересно и полезно.

В споре рождается истина @

Вы еще скажите что знали что евра со 100 до 56 рухнет.

• 0

#923 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:42

Вы еще скажите что знали что евра со 100 до 56 рухнет.

Да. Я знал. Поспорим? ;) Можешь найти мои мессаги на форуме два-три месячной давности.

Сообщение отредактировал Лениградец: 10 April 2015 - 13:42

• 0

#924 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:45

Я знал что взлет до 100 это просто рубли вытащить у излишне суетливого народа,  и падение будет обязательно.  Но уровня конечно не знал.

• 0

#925 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Я знал что взлет до 100 это просто рубли вытащить у излишне суетливого народа,  и падение будет обязательно.  Но уровня конечно не знал.

Могу только сказать, что государству, львиную долю доходов которого составляют валютные доходы от продажи природных ресурсов, а обязательства которого (социалка и прочее) выражены преимущественно в рублях, под конец года крайне выгодно ронять национальную валюту для затыкания дыр в госбюджете))

• 4

#926 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:25

Не, информацией это назвать сложно.... так, одна бабка сказала другой ))))  Правда, все эти "бабки" давно и успешно торгуют на Форексе, в том числе и по паре Евро/Доллар. Они считают что линия поддержки на уровне 1:1 вряд ли будет пробита и ждут в ближайшее время разворота графиков. Да и многие специалисты прогнозируют закат "эры доллара"....

И еще говорят, что бестолку слушать, какой министр там чего сказал или смотреть, куда нефть пошла - на бирже свои спекулятивные игрушки. Что у нас нефть за последние две недели сильно подорожала, что валюта так вниз скатилась ?

Гы..... а что будет на самом деле - никто не знает, но всем интересно....

а о каком временном периоде они говорят? обычно forex-игроки оперируют в краткосрочной перспективе. Мы, простые смертные, так не играем. Для нас более долгосрочный горизонт важен.

о "закате эры доллара" говорят уже лет 5, а он, мерзавец, никак не закатывается icon_smile.gif))))))

и не стоит забывать про наш ЦБ - мы не можем знать, когда и сколько своих валютных резервов от решит слить на рынок. Сейчас ЦБ продает много валюты. Но правительству высокий курс рубля в принципе невыгоден.

Сообщение отредактировал cheshire: 10 April 2015 - 14:31

• 0

#927 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:31

о "закате эры доллара" говорят уже лет 5, а он, мерзавец, никак не закатывается icon_smile.gif))))))

Значит, его не так закатывают! Или не тот порошок на стол насыпают)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#928 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:05

а о каком временном периоде они говорят? обычно forex-игроки оперируют в краткосрочной перспективе. Мы, простые смертные, так не играем. Для нас более долгосрочный горизонт важен.

и не стоит забывать про наш ЦБ - мы не можем знать, когда и сколько своих валютных резервов от решит слить на рынок. Сейчас ЦБ продает много валюты. Но правительству высокий курс рубля в принципе невыгоден.

Курс рубля будет расти до общения с гражданами ВВ. Потом наверняка опять упадет.

• 0

#929 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:11

Курс рубля будет расти до общения с гражданами ВВ. Потом наверняка опять упадет.

Нннну, я вот не уверена, что это произойдёт прямо сразу после окончания общения))

но когда-то это произойдёт.

в прессе пишут, что население (особенно в регионах) панически избавляется от валюты (видимо, купленной в конце декабря icon_smile.gif))

а по мне так, брать надо icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал cheshire: 10 April 2015 - 15:11

• 2

#930 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:21

а по мне так, брать надо icon_mrgreen.gif

Бери сегодня, вот прямо сейчас, завтра будет поздно :)

• 0

#931 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:41

Бери сегодня, вот прямо сейчас, завтра будет поздно icon_smile.gif

да мне сейчас не надо особо))

• 0

#932 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:55

а о каком временном периоде они говорят? обычно forex-игроки оперируют в краткосрочной перспективе.

Вид торговли у всех разный - и краткосрочные бывают и долгосрочные....

Что касается времени события, ну, тут они путаются в показаниях ))) Часть игроков говорит про май-июнь, а остальные относят сие событие на конец августа -  начало сентября - стандартный период повышения активности на биржах после летней спячки....

Справедливости ради, хочу заметить, что есть и такие, кто считает, что линия поддержки 1:1 всеж будет пробита... до следующей на уровне 0,9, хотя таких заметно меньше.

Но все равно получается - послушал 100 умных людей, а мозги как были раком, так и остались ))))

• 0

#933 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5861 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 18:43

покупайте евры, пока дешево

нипаедувевропы : НИ КОПЕЙКИ ВРАГУ !!!   bomb.gifcrazy.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#934 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 21:27

нипаедувевропы : НИ КОПЕЙКИ ВРАГУ !!!   bomb.gifcrazy.gif

ты просто Вова объелся заграницей, с девчинами сладкими 

• 0

#935 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 21:50

Леша блин))) когда вас ждать уже?))
  • 0

#936 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 20:22

Леша блин))) когда вас ждать уже?))

Таня завтра по е майлу напишу 

• 0

#937 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5861 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 17:51

unknw.gif

"Новые правила вступят в силу 14 сентября :

с этого времени выезжающим за рубеж россиянам для получения туристической визы придется сдавать отпечатки пальцев ..."

https://news.mail.ru...533/?frommail=1

• 0

#938 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 18:43

ну круто))) если после этоно на визу через почту, то кайф
  • 0

#939 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:11

и что в этом такого? я в РФ подлежал обязательной дактилоскопии, и что? 

• 0

#940 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:35

да ничего... вот когда введут выездные визы тогда будет чего

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных