X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экип для беговых лыж

Что надеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1758

#921 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 11:57

В дагонку, думаю если бы в далёкой молодости я тренировался в этом Шторме на термуху, а не в шерстяной костюм с полосками на майку, думаю в то время в любой мороз прел бы.
  • 0

#922 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 12:53

Согласен, немного неправильно выразился. Волнует больше то, как будет в Craft Storm при температуре 0...-5, одетой на термобельё.

IPE, а в Craft Storm спина не утеплена дополнительно, как, например, в Noname Keep Moving? Я так понял, что при небольшом минусе в Craft Storm не жарко при интенсивном катании?

писдец будет, шторм утеплен весь, худеть если только в нем.

• 0

#923 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 13:49

Шторм костюм теплый, но спина у него не смотря на приличной толщины флис легко продувается. Я пробовал просто дунуть ртом через ткань у Рэкса, СТ, Ёко. Через Шторм как будь то и сопротивления нет вообще. Есть тонкое флисовое термобельё, так и через него "дулось" хуже, я вот про что. Я первый раз его одел в -23С, на тонкое термобельё, костюм же тёплый до -30 не замёрзну. И действительно сам не замёрз вообще кроме спины, спина как будь то голая сзади, не прикрытая ничем, пришёл домой-на ощупь холодная. Видимо тёплый воздух выходил не задерживаясь, не успевая создать тёплую прослойку. А так Шторм конечно тёплый костюм.
Ещё раз повторюсь, это мои личные ощущения и при средней интенсивности.
  • 0

#924 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:35

Нужен недорогой юниорский комбез (размер 46-48). Может кто, что из отечественного производителя посоветует или не стоит связываться?

http://vitzhen.com/
Это для Вас Посмотрите
  • 0

#925 sofrino1

sofrino1
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:55

[quote name="sbogreev" post="2346245" timestamp="1486166151"]

Здравствуйте.
Хочу купить разминочный костюм для катания на беговых лыжах коньком в хорошем темпе. Для меня катание на лыжах, в первую очередь - получение физической нагрузки.

Выбираю между Craft Storm, Noname Keep Moving и Nordski Premium.
Имею термобельё Craft Active Extreme и планирую одевать под костюм без промежуточного слоя (флиски).

В сильные морозы (-15, -20) кататься не планирую. Поэтому, не знаю, какой комплект выбрать.
В принципе, со штанами на данный момент всё ясно: в магазинах имеются только Nordski моего размера.
А вот с курткой вопрос.
[color=rgb(0,0,0)][font=Helvetica][size=3]Все хвалят Craft. НО, не будет ли в ней слишком жарко при температуре +3... 0...-10 (-15 максимум)? В описании к этой куртке значится диапазон температур от -5 до аж -25... Не хотелось бы при небольшом минусе быть мокрым из-за тёплой куртки, и, как следствие, термобельё не будет справляться с

http://go-run.ru/spo...tion-muzhskaya/

У меня вот такой костюм тоненький, на термуху актив отлично опробированно от +2 до -17. Но стоять нельзя надо работать. Со спуска иногда может продувать спину, но если руки прижать к ребрам то норм. В среднем темпе поддевал синтетическую футболку от 14 до 19 Комфортно. От 18 до 22 сверху жилетку флисовую и термо штаны актив. Сторм думаю только все портил бы а этот костюм даже не чувствую. И не нарадуюсь
  • 0

#926 Спринтер

Спринтер
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 23:21

Здоровеньки всем pleasantry.gif  

Помогите мне плиз с вот каким вопросом. Имею вот такие брюки Nordski  http://nordski.ru/catalog-item/85,  под них одеваю термуху Craft Warm. В итоге на -5, при медленном катании на низком пульсе, без особого ветра, вся.... гхм... задняя часть (назовем ее так  biggrin.png ) отмерзает нафиг уже через полчаса. Да и в более активном режиме, стоит немного снизить темп и привет, холод.

Что не так? Почему мерзну? Термуха теплая, и брюки вроде как до -22, но куда там....

У меня NordSki Active , в -15 задняя поверхность бедра отмерзает напрочь, катаю без остановок на пульсе 165-180, отогревать приходится в душе (термуха craft active), куртка нормально. До -5 с термухой нормально, при -10 уже очень некомфортно, тут последнее время шорты в моду вошли biggrin.png . Думаю эти штаны для более подготовленных.

Здоровеньки всем pleasantry.gif  

Помогите мне плиз с вот каким вопросом. Имею вот такие брюки Nordski  http://nordski.ru/catalog-item/85,  под них одеваю термуху Craft Warm. В итоге на -5, при медленном катании на низком пульсе, без особого ветра, вся.... гхм... задняя часть (назовем ее так  biggrin.png ) отмерзает нафиг уже через полчаса. Да и в более активном режиме, стоит немного снизить темп и привет, холод.

Что не так? Почему мерзну? Термуха теплая, и брюки вроде как до -22, но куда там.... при низкой температуре и  медленном катании лучше одевать термо штаны  с добавлением хлопка ,   ноги меньше потеют чем тело!!!!    

Сообщение отредактировал Спринтер: 05 February 2017 - 23:24

• 0

#927 sbogreev

sbogreev
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:07

Съездил, померил Крафт Шторм. Размер М мне в обтяг, а L нет.

Спасибо за советы, но из того, что в наличии сейчас, выбор сводится к Noname и Nordski.

Кстати, а кто-нибудь использовал термобельё Mizuno?

Сообщение отредактировал sbogreev: 06 February 2017 - 17:09

• 0

#928 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:31

Mizuno японский бренд беговой одежды, обуви как минимум.

стоит смотреть толщину и на какую температуру примерно.

У меня Odlo есть там даже шкала температур была happy.png

• 0

#929 sbogreev

sbogreev
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 00:57

Вот это и смутило, что Mizuno - это легкоатлетический бренд, как и Asics.

А про Odlo знаю..., только цена больше на 6-7 т.р.

Сообщение отредактировал sbogreev: 07 February 2017 - 00:57

• 0

#930 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 01:01

Вот это и смутило, что Mizuno - это легкоатлетический бренд, как и Asics.

А про Odlo знаю..., только цена больше на 6-7 т.р.

Купите в спортмастере glissade дешево и сердито. Если уж понадобиться термуха на мороз берите craft c виндстоппером.

• 0

#931 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 01:01

Как будто в зимнем беге термуха не нужна. :) А потом в современном мире часто половина делается на одной фабрике, а половина на другой. Только мульки разные ставят))
  • 0

#932 Kubinec

Kubinec
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:42

Доброго времени суток ! Купил куртку Craft Storm , смущают складки на груди , ребрах и под мышками , может маловата или крой такой .  Внизу термуха , сидит плотно , больше ничего не влезет . Размер М . Мои размеры : рост 178 , вес 73 , бедра 96 ,талия 83 , грудь 100 , нога 80. Кто пользуется прошу оценить. Спасибо.59b57934681f6_IMG_7656.jpg59b5794fa81e9_IMG_7657.jpg59b5795f4e855_IMG_7658.jpg59b5796a0d3ee_IMG_7659.jpg

Сообщение отредактировал Kubinec: 10 September 2017 - 21:02

• 0

#933 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 05:32

Она унисекс?
  • 0

#934 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 09:52

Доброго времени суток ! Купил куртку Craft Storm , смущают складки на груди , ребрах и под мышками , может маловата или крой такой .  Внизу термуха , сидит плотно , больше ничего не влезет . Размер М . Мои размеры : рост 178 , вес 73 , бедра 96 ,талия 83 , грудь 100 , нога 80. Кто пользуется прошу оценить. Спасибо.

Складки не смущают, длина рукава в норме, в плечах тоже нормально (здесь только-только, на мой взгляд).

А вот не чувствуется ли стеснения при активном движении руками в областях плечей, груди и лопаток?

• 0

#935 Эльвира Лазарева

Эльвира Лазарева
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 13:02

Расскажите про фирму виджен, у кого нибудь была разминка? Какие впечатления? Если есть, фото приложите, очень интересно

• 0

#936 Kubinec

Kubinec
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:45

Складки не смущают, длина рукава в норме, в плечах тоже нормально (здесь только-только, на мой взгляд).

А вот не чувствуется ли стеснения при активном движении руками в областях плечей, груди и лопаток?

стеснения сильного не чувствуется , но сидит плотно . Решил оставить пользоваться , по всем параметрам мой размер . Покатаюсь и проверю .

• 0

#937 IPE

IPE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 09:15

стеснения сильного не чувствуется , но сидит плотно . Решил оставить пользоваться , по всем параметрам мой размер . Покатаюсь и проверю .

L-ка вам  бы не подошла, была велика, на  животе висела бы точно. 

У меня Крафт Шторм как раз L-ка, при моих: рост 180, вес 80, грудь 107, талия 87, бедра 95 см плечи и грудь нормально, на талии и животе висит складками сильнее чем у вас, не облегает. Я так думаю мне бы Л-ка в плечах пошла, а М-ка в животе, к сожалению видимо нет таких. Штаны Л-ка и тоже свободно, можно сказать висят, если бы брал не костюмом, взял бы штаны М-ку. 

А то что немного давит в груди, ерунда, думаю в скором времени растянется. 

Удачи.

Сообщение отредактировал IPE: 12 September 2017 - 09:19

• 0

#938 Kubinec

Kubinec
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 11:47

Спасибо. Я такого же мнения . Жена пристала Мала и все , слишком в обтягивающие , складки на груди , меняй на L. А я то понимаю что L висеть будет на мне и ветер под ней гулять . Штаны Тоже м возьму , консультант сказал что с моими размерами там ещё места вагон будет.
  • 0

#939 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 11:55

У меня как-то не вяжется вместе "складки" и "маловата", если честно. :)
По фото, вроде, нормально сидит.
  • 0

#940 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 01:46

У меня 173 рост вес 68 крафт шторм Мка. Норм сидит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных