Отправлено 04 February 2017 - 11:57
Отправлено 04 February 2017 - 12:53
Согласен, немного неправильно выразился. Волнует больше то, как будет в Craft Storm при температуре 0...-5, одетой на термобельё.
IPE, а в Craft Storm спина не утеплена дополнительно, как, например, в Noname Keep Moving? Я так понял, что при небольшом минусе в Craft Storm не жарко при интенсивном катании?
писдец будет, шторм утеплен весь, худеть если только в нем.
Отправлено 04 February 2017 - 13:49
Ещё раз повторюсь, это мои личные ощущения и при средней интенсивности.
Отправлено 04 February 2017 - 14:35
Нужен недорогой юниорский комбез (размер 46-48). Может кто, что из отечественного производителя посоветует или не стоит связываться?
http://vitzhen.com/
Это для Вас Посмотрите
Отправлено 04 February 2017 - 14:55
Здравствуйте.
Хочу купить разминочный костюм для катания на беговых лыжах коньком в хорошем темпе. Для меня катание на лыжах, в первую очередь - получение физической нагрузки.
Выбираю между Craft Storm, Noname Keep Moving и Nordski Premium.
Имею термобельё Craft Active Extreme и планирую одевать под костюм без промежуточного слоя (флиски).
В сильные морозы (-15, -20) кататься не планирую. Поэтому, не знаю, какой комплект выбрать.
В принципе, со штанами на данный момент всё ясно: в магазинах имеются только Nordski моего размера.
А вот с курткой вопрос.
[color=rgb(0,0,0)][font=Helvetica][size=3]Все хвалят Craft. НО, не будет ли в ней слишком жарко при температуре +3... 0...-10 (-15 максимум)? В описании к этой куртке значится диапазон температур от -5 до аж -25... Не хотелось бы при небольшом минусе быть мокрым из-за тёплой куртки, и, как следствие, термобельё не будет справляться с
http://go-run.ru/spo...tion-muzhskaya/
У меня вот такой костюм тоненький, на термуху актив отлично опробированно от +2 до -17. Но стоять нельзя надо работать. Со спуска иногда может продувать спину, но если руки прижать к ребрам то норм. В среднем темпе поддевал синтетическую футболку от 14 до 19 Комфортно. От 18 до 22 сверху жилетку флисовую и термо штаны актив. Сторм думаю только все портил бы а этот костюм даже не чувствую. И не нарадуюсь
Отправлено 05 February 2017 - 23:21
Здоровеньки всем
![]()
Помогите мне плиз с вот каким вопросом. Имею вот такие брюки Nordski http://nordski.ru/catalog-item/85, под них одеваю термуху Craft Warm. В итоге на -5, при медленном катании на низком пульсе, без особого ветра, вся.... гхм... задняя часть (назовем ее так
) отмерзает нафиг уже через полчаса. Да и в более активном режиме, стоит немного снизить темп и привет, холод.
Что не так? Почему мерзну? Термуха теплая, и брюки вроде как до -22, но куда там....
У меня NordSki Active , в -15 задняя поверхность бедра отмерзает напрочь, катаю без остановок на пульсе 165-180, отогревать приходится в душе (термуха craft active), куртка нормально. До -5 с термухой нормально, при -10 уже очень некомфортно, тут последнее время шорты в моду вошли
. Думаю эти штаны для более подготовленных.
Здоровеньки всем
![]()
Помогите мне плиз с вот каким вопросом. Имею вот такие брюки Nordski http://nordski.ru/catalog-item/85, под них одеваю термуху Craft Warm. В итоге на -5, при медленном катании на низком пульсе, без особого ветра, вся.... гхм... задняя часть (назовем ее так
) отмерзает нафиг уже через полчаса. Да и в более активном режиме, стоит немного снизить темп и привет, холод.
Что не так? Почему мерзну? Термуха теплая, и брюки вроде как до -22, но куда там.... при низкой температуре и медленном катании лучше одевать термо штаны с добавлением хлопка , ноги меньше потеют чем тело!!!!
Сообщение отредактировал Спринтер: 05 February 2017 - 23:24
Отправлено 06 February 2017 - 17:07
Съездил, померил Крафт Шторм. Размер М мне в обтяг, а L нет.
Спасибо за советы, но из того, что в наличии сейчас, выбор сводится к Noname и Nordski.
Кстати, а кто-нибудь использовал термобельё Mizuno?
Сообщение отредактировал sbogreev: 06 February 2017 - 17:09
Отправлено 06 February 2017 - 18:31
Mizuno японский бренд беговой одежды, обуви как минимум.
стоит смотреть толщину и на какую температуру примерно.
У меня Odlo есть там даже шкала температур была
Отправлено 07 February 2017 - 00:57
Вот это и смутило, что Mizuno - это легкоатлетический бренд, как и Asics.
А про Odlo знаю..., только цена больше на 6-7 т.р.
Сообщение отредактировал sbogreev: 07 February 2017 - 00:57
Отправлено 07 February 2017 - 01:01
Вот это и смутило, что Mizuno - это легкоатлетический бренд, как и Asics.
А про Odlo знаю..., только цена больше на 6-7 т.р.
Купите в спортмастере glissade дешево и сердито. Если уж понадобиться термуха на мороз берите craft c виндстоппером.
Отправлено 07 February 2017 - 01:01

Отправлено 10 September 2017 - 20:42
Доброго времени суток ! Купил куртку Craft Storm , смущают складки на груди , ребрах и под мышками , может маловата или крой такой . Внизу термуха , сидит плотно , больше ничего не влезет . Размер М . Мои размеры : рост 178 , вес 73 , бедра 96 ,талия 83 , грудь 100 , нога 80. Кто пользуется прошу оценить. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kubinec: 10 September 2017 - 21:02
Отправлено 11 September 2017 - 05:32
Отправлено 11 September 2017 - 09:52
Доброго времени суток ! Купил куртку Craft Storm , смущают складки на груди , ребрах и под мышками , может маловата или крой такой . Внизу термуха , сидит плотно , больше ничего не влезет . Размер М . Мои размеры : рост 178 , вес 73 , бедра 96 ,талия 83 , грудь 100 , нога 80. Кто пользуется прошу оценить. Спасибо.
Складки не смущают, длина рукава в норме, в плечах тоже нормально (здесь только-только, на мой взгляд).
А вот не чувствуется ли стеснения при активном движении руками в областях плечей, груди и лопаток?
Отправлено 11 September 2017 - 13:02
Расскажите про фирму виджен, у кого нибудь была разминка? Какие впечатления? Если есть, фото приложите, очень интересно
Отправлено 11 September 2017 - 20:45
Складки не смущают, длина рукава в норме, в плечах тоже нормально (здесь только-только, на мой взгляд).
А вот не чувствуется ли стеснения при активном движении руками в областях плечей, груди и лопаток?
стеснения сильного не чувствуется , но сидит плотно . Решил оставить пользоваться , по всем параметрам мой размер . Покатаюсь и проверю .
Отправлено 12 September 2017 - 09:15
стеснения сильного не чувствуется , но сидит плотно . Решил оставить пользоваться , по всем параметрам мой размер . Покатаюсь и проверю .
L-ка вам бы не подошла, была велика, на животе висела бы точно.
У меня Крафт Шторм как раз L-ка, при моих: рост 180, вес 80, грудь 107, талия 87, бедра 95 см плечи и грудь нормально, на талии и животе висит складками сильнее чем у вас, не облегает. Я так думаю мне бы Л-ка в плечах пошла, а М-ка в животе, к сожалению видимо нет таких. Штаны Л-ка и тоже свободно, можно сказать висят, если бы брал не костюмом, взял бы штаны М-ку.
А то что немного давит в груди, ерунда, думаю в скором времени растянется.
Удачи.
Сообщение отредактировал IPE: 12 September 2017 - 09:19
Отправлено 12 September 2017 - 11:47
Отправлено 12 September 2017 - 11:55

По фото, вроде, нормально сидит.
Отправлено 13 September 2017 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных