Вспомнилась поговорка: " Кто не умеет сам, тот учит....
Это я
Отправлено 12 August 2016 - 14:15
Вспомнилась поговорка: " Кто не умеет сам, тот учит....
Это я
Отправлено 12 August 2016 - 14:15
А почему не говоря об образовании? Тренер - это человек, закончивший высшее учебное заведение по соответствующей специальности. И работающий по ней. Инструктором стать гораздо проще. Типа ликбез и курсы повышения квалификции, вместо полноценного образования.
В общем, опять же про себя: Тренер, это человек, которого ты любишь и ненавидишь, ты понимаешь что без него ты никто, ты вообще ничего не умеешь, у тебя нет ничего...ты "силос":))) Твои победы, это просто маленькие ступеньки и ничего не стоят, потому что лестница очень длинная, а ты всё равно ничего не умеешь, и сил у тебя не хватает, и дыхание сбивается, и болит что то...а ты не ной, вот тебе "хлорэтил" )))
Отправлено 12 August 2016 - 14:16
Может тогда, если тебя в репетиторы не берут, в спацмены податься?
Макс тебе похлопочет 2-й разряд выправить. Будешь в Банном у детишек на разогреве.
Низзя так .... Рома, Тимофей, Тася и Варя привезут много лишнего
Отправлено 12 August 2016 - 14:17
Хороший тренер - это психолог, педагог, архитектор, конструктор. Он делает проект.
Инструктор - это товарищ по вызову (не имею в виду ничего неприличного
).Выписали, заказали, отработал. Досвидос. Следующий. Тяжелая, кстати, работа. И физически и психологически
Точняк!
Своих возил по АРБэто по какому виду/разделу?
ну я то на самом деле всегда положительно относился к инструкторам, просто вот тут чутка разочаровался(
Отправлено 12 August 2016 - 14:18
В общем, опять же про себя: Тренер, это человек, которого ты любишь и ненавидишь, ты понимаешь что без него ты никто, ты вообще ничего не умеешь, у тебя нет ничего...ты "силос":))) Твои победы, это просто маленькие ступеньки и ничего не стоят, потому что лестница очень длинная, а ты всё равно ничего не умеешь, и сил у тебя не хватает, и дыхание сбивается, и болит что то...а ты не ной, вот тебе "хлорэтил"
)))
Пурга какая то .... может тебе, как Темычу, художественные произведения начать писать?
Низзя так .... Рома, Тимофей, Тася и Варя привезут много лишнего
эт кто)
Вспомнилась поговорка: " Кто не умеет сам, тот учит. Кто не умеет учить, тот учит, как учить!" (с)
Ребята!. Не обижайтесь!
Ничего личного
Просто вспомнилось....
Вот этот, с собачьей мордой на аватарке, встревает редко, но метко.
Отправлено 12 August 2016 - 14:19
ну я то на самом деле всегда положительно относился к инструкторам, просто вот тут чутка разочаровался(
а я и сейчас к хорошим инструкторам отношусь крайне позитивно. И к инструкторским школам, например Сноупро.
Может тогда, если тебя в репетиторы не берут, в спацмены податься?
Макс тебе похлопочет 2-й разряд выправить. Будешь в Банном у детишек на разогреве.
Харош глумицца
эт кто)
Два внука, одна внучка и одна дочка ...
Сообщение отредактировал Mzy: 12 August 2016 - 14:20
Отправлено 12 August 2016 - 14:21
а Тимофей в АРС не ездил?
Отправлено 12 August 2016 - 14:22
Популярное сообщение!
у нас на Уралмаше (там клуб Ринг был) проводился всегда открытый ринг по субботам) приходили и боксеры и каратисты и саньда и тп и тд
Вот там скорее всего кто то понимал что занимается чем то не тем) А не было б этого открытого ринга, так с лапшой на ушах тренеру бы деньги и носил в стиле "наша школа кунг фу самая сильная, но смертельная, поэтому мы на сориках не выступаем, чтобы никого не поубивать")))
Отправлено 12 August 2016 - 14:23
эт кто)
Золотой запас
Отправлено 12 August 2016 - 14:23
Это я
Расскажи это кому-нибудь ещё!
Отправлено 12 August 2016 - 14:24
Вот там скорее всего кто то понимал что занимается чем то не тем) А не было б этого открытого ринга, так с лапшой на ушах тренеру бы деньги и носил в стиле "наша школа кунг фу самая сильная, но смертельная, поэтому мы на сориках не выступаем, чтобы никого не поубивать")))
ржу)))))))))) в точку))))))))))) хотя к слову у нас все бесплатно было абсолютно и спонсоры сильные были и когда по профикам пошли.
пыса
а зачем в школах гл, к примеру у буржуев после 5дневного курса дл детишек старт проводится))))))))))))) низзя так
Сообщение отредактировал demon75: 12 August 2016 - 14:26
Отправлено 12 August 2016 - 14:26
Вспомнилась поговорка: " Кто не умеет сам, тот учит. Кто не умеет учить, тот учит, как учить!" (с)
Ребята!. Не обижайтесь!
Ничего личного
Просто вспомнилось....
Да, сущая правда! Реально, постоянное чувство, что нифига не умею, да и учиться не успеваю, потому что всегда кто то, что то делает лучше и нужно срочняком это понять, попробовать, принять или не принять, научиться...блин
Отправлено 12 August 2016 - 14:29
Да, сущая правда!
А то!
Всёж я тоже в нескольких инструкторских школах преподом подвизался.
...давно , правда...
Там и услышал эту поговорку!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 August 2016 - 14:30
Отправлено 12 August 2016 - 14:30
Расскажи это кому-нибудь ещё!
Второй выход на арену в тукущем ля-ля и опять в яблочко! Учитесь репетиторы .
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных