Во модеры, так зашугали народ
, что люди боятся делиться полезной информацией.
Отправлено 04 December 2014 - 21:52
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 December 2014 - 21:56
время английских рейсов не совпадает с нашими или пересадочными из Германии
Так там же не по рейсам попутчики, а просто по времени отправления авто. Если машина едет на час-два раньше чем надо, можно и поехать, если это 10 евро, например, стоит.
Пока там вообще ничего нет..Тестирование.
Последние 4 сообщения вместе с этим надо наверное переместить сюда:
https://forum.ski.ru...c=42176&page=12
Отправлено 05 December 2014 - 03:32
В Банско снега нет и не будет. ...
Эээээ, как это- *не будет*! Мы требуем снега! В прошлом году не было,если опять не будет, придётся жаловаться в ООН!
Или в Брюссель!
Интересно, мы прёмся 740 км. чтобы увидеть снег, вы поосторожней с прогнозами.![]()
Отправлено 05 December 2014 - 08:58
Лучше Обаме сразу, он Псаки даст команду и она авианосец на Глазне развернет.Эээээ, как это- *не будет*! Мы требуем снега! В прошлом году не было,если опять не будет, придётся жаловаться в ООН!
Или в Брюссель!
Интересно, мы прёмся 740 км. чтобы увидеть снег, вы поосторожней с прогнозами.
Отправлено 05 December 2014 - 09:10
Эээээ, как это- *не будет*! Мы требуем снега! В прошлом году не было,если опять не будет, придётся жаловаться в ООН!
Или в Брюссель!
Наташа, лучше напиши письмо Деду Морозу.
Или ВВП....![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 December 2014 - 09:54
Или в Брюссель!
...Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото»...(с) Высоцкий
Отправлено 05 December 2014 - 14:22
то бишь с палками))))))))))
хорошо,что не со сноубордом
По сноубордам у нас другие специалисты есть ![]()
Отправлено 06 December 2014 - 13:16
А кто знает, есть ли в банско спортзал??
Отправлено 06 December 2014 - 13:31

Популярное сообщение!
Уважаемые "болгары", могу сказать по теме, которая обсуждалась в последних сообщениях, следующее:
1. Все вопросы, касающиеся работы сайта нужно обсуждать в соответствующем разделе.
2. Руш воспользовался возможностями, которые описаны в правилах и обсуждать использование этой возможности не стоит. Она просто есть.
3. Не нужно пытаться подстраивать правила под личные эмоции и желания ни пользователям, ни общественным модераторам.
Жаль что эмоции и личные амбиции стали причиной конфликтов в мирной и позитивной когда то ветке. Несколько сообщений скрыто. Споры по поводу использования правил и т.д. ведите в соответствующем разделе, очень не хочется применять жесткие меры. А то придется всех забанить
.
Отправлено 06 December 2014 - 13:38
Знаю.
Смотря для чего, поточней, пожалуйста
Отправлено 06 December 2014 - 13:40
Есть конечно залы.
Есть тренажёрки, есть кружки по интересам, например, йога или танцы (Фаниса,привет!)
У меня возле дома зал, вроде полтора лева посещение. Туда ходят местные тру качки, тусить среди них с моим сибирским запасом сала не охота. Приезжал знакомый, он нашёл практически пустой зал в каком-то комплексе, за два лева посещение. Как выясню, напишу, что за комплекс.
Хотя во многих комплексах есть небольшие залы для ОФП.
У нас тоже был, но чудесным образом своровали охренительные тренажёры, и никто ничего не видел и не слышал.
Отправлено 06 December 2014 - 14:09
Есть конечно залы.
Есть тренажёрки, есть кружки по интересам, например, йога или танцы (Фаниса,привет!)
Привет-привет! Народ с танцев еще и на аэробику, оказывается, ходит.![]()
Отправлено 06 December 2014 - 14:35
Привет-привет! Народ с танцев еще и на аэробику, оказывается, ходит.
Приезжал знакомый, он нашёл практически пустой зал в каком-то комплексе, за два лева посещение.
Это я про Игоря. Ты, часом, не знаешь, в какой комплекс это он ходил? Вероятно, где-то рядом с Мишо.
Отправлено 06 December 2014 - 15:42
Это я про Игоря. Ты, часом, не знаешь, в какой комплекс это он ходил? Вероятно, где-то рядом с Мишо.
Не, не знаю.
Отправлено 06 December 2014 - 16:13
Он ходит в клуб Таэквондо и на теннис. Может еще куда, пока не слышала. (Если мы про одного и того-же Игоря
)
Отправлено 06 December 2014 - 16:17
Дорогая, с Лешами можешь переходить, мы спокойные.Я никак не могу для себя четко сформулировать, что является переходом на личности, а что нет. Получается, если я пишу оппоненту (возьму любого, только не Руша) : Жень ты молодец, все здорово и т.д. и т.п. - это норм. Если я напишу: Леша ты не прав - переход на личности. При этом я не обсуждаю характер человека, его личностные качества, не обзываю его, а просто пишу -почему, с моей точки зрения, он не прав. Я не могу этого понять...
Отправлено 06 December 2014 - 16:18
Он ходит в клуб Таэквондо и на теннис. Может еще куда, пока не слышала. (Если мы про одного и того-же Игоря
)
Думаю, что про разных!
Он был тут летом 1,5 месяца.
Отправлено 06 December 2014 - 16:19
...
Сергей, что у тебя с истребителем? Почему на другом самолёте? ![]()
Отправлено 06 December 2014 - 17:41
Сергей, что у тебя с истребителем? Почему на другом самолёте?
Это тот же самолёт,так он выглядел в юности
Сообщение отредактировал су27: 06 December 2014 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных