Во модеры, так зашугали народ , что люди боятся делиться полезной информацией.

Отправлено 04 December 2014 - 21:52
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 December 2014 - 21:56
время английских рейсов не совпадает с нашими или пересадочными из Германии
Так там же не по рейсам попутчики, а просто по времени отправления авто. Если машина едет на час-два раньше чем надо, можно и поехать, если это 10 евро, например, стоит.
Пока там вообще ничего нет..Тестирование.
Последние 4 сообщения вместе с этим надо наверное переместить сюда:
https://forum.ski.ru...c=42176&page=12
Отправлено 05 December 2014 - 03:32
В Банско снега нет и не будет. ...
Эээээ, как это- *не будет*! Мы требуем снега! В прошлом году не было,если опять не будет, придётся жаловаться в ООН!
Или в Брюссель!
Интересно, мы прёмся 740 км. чтобы увидеть снег, вы поосторожней с прогнозами.
Отправлено 05 December 2014 - 08:58
Лучше Обаме сразу, он Псаки даст команду и она авианосец на Глазне развернет.Эээээ, как это- *не будет*! Мы требуем снега! В прошлом году не было,если опять не будет, придётся жаловаться в ООН!
Или в Брюссель!
Отправлено 05 December 2014 - 09:10
Эээээ, как это- *не будет*! Мы требуем снега! В прошлом году не было,если опять не будет, придётся жаловаться в ООН!
Или в Брюссель!
Наташа, лучше напиши письмо Деду Морозу.
Или ВВП....
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 December 2014 - 09:54
Или в Брюссель!
...Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото»...(с) Высоцкий
Отправлено 05 December 2014 - 14:22
то бишь с палками))))))))))
хорошо,что не со сноубордом
По сноубордам у нас другие специалисты есть
Отправлено 06 December 2014 - 13:16
А кто знает, есть ли в банско спортзал??
Отправлено 06 December 2014 - 13:31
Популярное сообщение!
Уважаемые "болгары", могу сказать по теме, которая обсуждалась в последних сообщениях, следующее:
1. Все вопросы, касающиеся работы сайта нужно обсуждать в соответствующем разделе.
2. Руш воспользовался возможностями, которые описаны в правилах и обсуждать использование этой возможности не стоит. Она просто есть.
3. Не нужно пытаться подстраивать правила под личные эмоции и желания ни пользователям, ни общественным модераторам.
Жаль что эмоции и личные амбиции стали причиной конфликтов в мирной и позитивной когда то ветке. Несколько сообщений скрыто. Споры по поводу использования правил и т.д. ведите в соответствующем разделе, очень не хочется применять жесткие меры. А то придется всех забанить.
Отправлено 06 December 2014 - 13:38
Знаю.
Смотря для чего, поточней, пожалуйста
Отправлено 06 December 2014 - 13:40
Есть конечно залы.
Есть тренажёрки, есть кружки по интересам, например, йога или танцы (Фаниса,привет!)
У меня возле дома зал, вроде полтора лева посещение. Туда ходят местные тру качки, тусить среди них с моим сибирским запасом сала не охота. Приезжал знакомый, он нашёл практически пустой зал в каком-то комплексе, за два лева посещение. Как выясню, напишу, что за комплекс.
Хотя во многих комплексах есть небольшие залы для ОФП.
У нас тоже был, но чудесным образом своровали охренительные тренажёры, и никто ничего не видел и не слышал.
Отправлено 06 December 2014 - 14:09
Есть конечно залы.
Есть тренажёрки, есть кружки по интересам, например, йога или танцы (Фаниса,привет!)
Привет-привет! Народ с танцев еще и на аэробику, оказывается, ходит.
Отправлено 06 December 2014 - 14:35
Привет-привет! Народ с танцев еще и на аэробику, оказывается, ходит.
Приезжал знакомый, он нашёл практически пустой зал в каком-то комплексе, за два лева посещение.
Это я про Игоря. Ты, часом, не знаешь, в какой комплекс это он ходил? Вероятно, где-то рядом с Мишо.
Отправлено 06 December 2014 - 15:42
Это я про Игоря. Ты, часом, не знаешь, в какой комплекс это он ходил? Вероятно, где-то рядом с Мишо.
Не, не знаю.
Отправлено 06 December 2014 - 16:13
Он ходит в клуб Таэквондо и на теннис. Может еще куда, пока не слышала. (Если мы про одного и того-же Игоря )
Отправлено 06 December 2014 - 16:17
Дорогая, с Лешами можешь переходить, мы спокойные.Я никак не могу для себя четко сформулировать, что является переходом на личности, а что нет. Получается, если я пишу оппоненту (возьму любого, только не Руша) : Жень ты молодец, все здорово и т.д. и т.п. - это норм. Если я напишу: Леша ты не прав - переход на личности. При этом я не обсуждаю характер человека, его личностные качества, не обзываю его, а просто пишу -почему, с моей точки зрения, он не прав. Я не могу этого понять...
Отправлено 06 December 2014 - 16:18
Он ходит в клуб Таэквондо и на теннис. Может еще куда, пока не слышала. (Если мы про одного и того-же Игоря
)
Думаю, что про разных! Он был тут летом 1,5 месяца.
Отправлено 06 December 2014 - 16:19
...
Сергей, что у тебя с истребителем? Почему на другом самолёте?
Отправлено 06 December 2014 - 17:41
Сергей, что у тебя с истребителем? Почему на другом самолёте?
Это тот же самолёт,так он выглядел в юности
Сообщение отредактировал су27: 06 December 2014 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных