X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#921 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:49

Расскажите, как там катание? А то обсуждение обо всём, а как каталка? Как со снегом? Какие трассы? Что с народом на трассах? 

• 0

#922 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 22:07

Расскажите, как там катание? А то обсуждение обо всём, а как каталка? Как со снегом? Какие трассы? Что с народом на трассах? 

Если вы о долмитах,  то снег весь искуственный, катаешься среди зеленых склонов, трассы в таких условиях подготовлены отлично. Открыто практически все, но ронду то открывают, то закрывают. Народу, по ощущениям за последние три года стало больше. И что пародоксально, колссальное колличество русских, раньше такого не было, русская речь везде. Народ гуляет на последнее??? 

• 0

#923 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 22:55

Если вы о долмитах,  то снег весь искуственный, катаешься среди зеленых склонов, трассы в таких условиях подготовлены отлично. Открыто практически все, но ронду то открывают, то закрывают. Народу, по ощущениям за последние три года стало больше. И что пародоксально, колссальное колличество русских, раньше такого не было, русская речь везде. Народ гуляет на последнее??? 

Вообще про Банско спрашивала :) Но про Доломиты тоже интересно, друзья сейчас тоже там большой семьей, говорят козы овцы по склонам бродят :) друзья собирались в Австрию, билеты на самолет ещё весной купили, отель забронировали, а как курс пополз поняли, что отель не потянут, относительно дешевых уже не осталось в Австрии (или не нашли), вот и поехали в Доломиты. Думаю, что так у многих и сложилось, потому и народу много. 

• 0

#924 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 10:41

Есть еще механа При Бай Миле, тоже не дорого, и еще по дороге в Разлог открыли бюджетную столовую. Сами пока не были, друзья рассказывали, можно уточнить. Но, если без машины, наверное не актуально.

По дороге в Баню.
  • 0

#925 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 12:56

Всех с праздником! Читал в контакте и здесь про скипассы с рук. Есть новые сведения про блокировку карт? Ехать через 2 недели, по 30 евро в день не потянем, рассчитывали на покупку "с рук". Будем в Банско 13 ночей, едем первый раз. Покупали путевку 3 месяца назад, такого не ожидали.

• 0

#926 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 13:46

Всех с праздником! Читал в контакте и здесь про скипассы с рук. Есть новые сведения про блокировку карт? Ехать через 2 недели, по 30 евро в день не потянем, рассчитывали на покупку "с рук". Будем в Банско 13 ночей, едем первый раз. Покупали путевку 3 месяца назад, такого не ожидали.

Вот заходил сейчас один товарищ с форума, говорит, что катают с женой по одному скипасу по очереди. И пока тьф-тьфу eusa_whistle.gif

Надо быть очень внимательным.

• 0

#927 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 13:49

Правила:

• Каждый клиент должен иметь действительный билет или карту, купленную по Ulen объявление или онлайн через веб-сайт banskoski.com
  • Лыжные карты являются личными и не могут быть переданы другому клиенту.
  • В случае мошенничества карта будет аннулирована.
  • Во-первых подметание карты на читателя система создает профиль клиента, в том числе с высоким разрешением фотографии. Для целей контроля, эта фотография будет по сравнению с дисплеями во время каждого следующего прохождения в электронной читателя в горнолыжном центре.
  • Цена горнолыжного карты не будут возмещены в случае:

- Плохая погода, 
- потерянную карту; 
- повреждение карты; 
- болезнь; 
- отсутствие электрической мощности, 
- других форс-мажорных обстоятельств.

• Лыж карточки, билеты, не следует проводить рядом с мобильным устройством.
  • После истечения карты могут быть возвращены в кассу кассах компании или на карту машины, где клиент получает в залог обратно

• 0

#928 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 13:50

http://www.banskoski.com/ru  вот с этого сайта информация.

Сообщение отредактировал Belov_va: 07 January 2015 - 13:51

• 0

#929 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 13:57

На сколько я понимаю ситуацию скипасами можно меняться и использовать внутри своей компании а вот продавать нежелательно!

Сообщение отредактировал Belov_va: 07 January 2015 - 13:57

• 0

#930 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:13

Вот заходил сейчас один товарищ с форума, говорит, что катают с женой по одному скипасу по очереди. И пока тьф-тьфу eusa_whistle.gif
Надо быть очень внимательным.

а они с женой похоже одеты? :)
  • 0

#931 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:28

Все верно, можно покупать и продавать,  но это на твой страх и риск. Пока мы стояли в очереди при мне 4 человек заблокировали. А знакомые катались говорят нормально, только продать сложнее. Либо совсем за дешево. В том году народу было на много больше и у них наверно не было возможности всех проверять, а то бы очередь до обеда было. Сейчас народу по сравнению с прошлым сезоном на много меньше, вот и смотрят теперь внимательней на фото при первом проходе  как ты выглядишь в обед. А то что ты утром на доске катался, а в обед решил переодеться и погонять на лыжах, это мало кого волнует. Сразу выключат понимание русского языка. Мы сами не перекупали, брали по студенческому, но люди продолжают покупать и продавать. Лично мое мнение если решите покупать, то покупайте у тех людей кто внешне немного на вас похожи. Одежда, инвентарь, усы и борода))).    и цена за риск должна быть меньше. Вообщем кому то везет, кому то нет, зависит от работников, как тщательно они рассматривают проходящих

• 0

#932 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:35

а они с женой похоже одеты? icon_smile.gif

Не знаю, но лица при прохождении старались отворачивать. ninja.gif

• 0

#933 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:37

Наличие чека не помогает?
  • 0

#934 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:39

Не знаю, но лица при прохождении старались отворачивать. ninja.gif

понятно.
  • 0

#935 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 14:57

Мура какая то, если я до обеда катался в теплой курточке красной допустим ,потому что холодно было с утра, после обеда переодел курточку серую и  взял шлем с ГоПро. Всё! Откатался получается. Кто ж так гостей принимает?

Поедем посмотрим. 

Мы с женой так и рассчитывали что половину катаний она будет с утра, а я после обеда. 

Спасибо всем кто ответил, будем дальше следить кто чего расскажет

• 0

#936 gusenka

gusenka
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 15:00

А в Гудаури нам вернули деньги за абонемент, когда была плохая погода и канатку закрыли
  • 0

#937 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 15:16

Знакомые были в прошлом году, покупали скипассы после обеда с рук. Послушав рассказы мы с женой купили путевку в Болгарию в Банско ещё до выборов (за 3 месяца). Заплатили по 2 500 грн. на человека. С проездом из Одессы в Банско и обратно, с гостинницой на 13 ночей и завтраками. Ещё и мультивизы дали на 1 год. 

Будем надеятся что в конце января в начале февраля, нам удастся хоть несколько раз покататься дешевле. 

• 0

#938 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Жадность и недальновидность руководства способствуют приобретению Банско репутации не горнолыжного курорта, а местечковой каталки выходного дня для туристов из соседних стран.

Репутация и мнения о каталке складываются годами и не изменятся в одночасье. Вместо того, чтобы сделать прайс-лист разнообразнее, начали делать фотографии при покупке скипассов. Хотели побольше бабла, а получили уменьшающийся поток туристов. Судя по публике, всё меньше народа ездит откуда-нибудь, кроме соседних греции-македонии-сербии.

Если бы были хотя бы утренние скипассы, и я и несколько моих знакомых несколько раз в неделю катались бы с удовольствием, а так - уж лучше в Альпы выехать, чем платить тут за стоянки, булыжники и несколько трасс.

• 3

#939 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:58

Будем до 28.01 включительно в Банско. Скипасы берем на один день. То есть без фото. Катаемся до 12.00. Без фото скипассы. Можем договориться по ***** лева отдавать

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 07 January 2015 - 20:35
коммерческое предложение

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#940 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:35

*
Популярное сообщение!

Нфефлья!  Ваше предложение, несет коммерческое содержание, по сему, отредактировано... 

П.С. ну а так, чисто по человечье, я бы постеснялся на вашем месте, предлагать тут на форуме скипассы, которые в последствии могут быть аннулированы...nea.gif 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных