думаю, ты за Габи тоже рад)
Вапче за всю команду рад. Габи безоговорочно звёздочка + 2 стабильных хороших мальчика - очень по делу им серебро сёдня
Отправлено 19 February 2014 - 20:53
думаю, ты за Габи тоже рад)
Вапче за всю команду рад. Габи безоговорочно звёздочка + 2 стабильных хороших мальчика - очень по делу им серебро сёдня
Отправлено 19 February 2014 - 20:59
да, чешские мальчики очень молодцы в этом сезоне, Габи не подвели))
Отправлено 19 February 2014 - 23:44
Будем теперь за девчонок в фигурном катании болеть!
Каролина Костнер! Односельчанка!
Отправлено 20 February 2014 - 13:02
Завтра полуфиналы в хоккее, за кого болеть то теперь, не знаю.
Мне вот финны и канадцы импонируют очень.
Что скажет наш друг, Лагодян? Что-то притих после угадайки в счете.
Отправлено 20 February 2014 - 13:36
"Не дождетесь! ( с ).Завтра полуфиналы в хоккее, за кого болеть то теперь, не знаю.
Мне вот финны и канадцы импонируют очень.
Что скажет наш друг, Лагодян? Что-то притих после угадайки в счете.
Отправлено 20 February 2014 - 13:52
По вине тренера не соглашусь, работали они хорошо и этот сезон, и предыдущий. Но что поделаешь, ежли так и не нашлось новой крови. А выезжать на стариках типа Дацука и Ко тоже невозможно всегда, они, к сожалению, не новеют и не улучшаются.
Как можно ставить Главным тренера, который получил отставку, на каком основании? И получил ее, кстати, за аналогичный проигрыш в Ванкувере + 2 ЧМ. У нас же всегда так, ищут виноватых и рубят светлые головы не разбираясь. А тренер то он действительно отличный, умный. Но... не лучше Билялетдинова.
Если сейчас, после этой Олимпиады полетит и его голова, а не Мудко - это будет последний гвоздь в гробик нашего спорта.
Так за кого болеть то будем? Фины и канадцы?
Отправлено 20 February 2014 - 15:23
Отправлено 20 February 2014 - 15:26
Не, я в первой игре наверное за финнов, а во второй за канадцев, точно не за Штаты, гады они.
Отправлено 20 February 2014 - 15:29
Отправлено 20 February 2014 - 17:00
Отправлено 20 February 2014 - 18:56
за кого болеть то теперь, не знаю.
Давай штоль за Зенит поболеем, чиста для разного образия)))
Отправлено 20 February 2014 - 19:19
Давайте просто за Руссию, медали то принесли те на кого даже не расчитывали и результат хоть какой-то есть, лучше чем на предыдущих ОИ.
Отправлено 20 February 2014 - 19:28
Давай штоль за Зенит поболеем, чиста для разного образия)))
Ты СКА имел ввиду, надеюсь?
Ибо, есичо, ни за какие команды из 20-ти кривоногих тупых мушиков гоняющих мячик по зеленому полю я не болею категорически.
Отправлено 20 February 2014 - 19:58
Ибо, есичо, ни за какие команды из 20-ти кривоногих тупых мушиков гоняющих мячик по зеленому полю я не болею категорически.
ты разбила мне сердце
Отправлено 20 February 2014 - 20:05
ты разбила мне сердце
Санечка, не расстраивайся. В июне начну
Отправлено 20 February 2014 - 21:18
Не готова еще наша 15-летняя Юлнчка. Нагрузили на нее груз бутафорского чемпионства в "команде"((
Отправлено 20 February 2014 - 21:26
Ура Сотниковой!!! Супер!!!
Но кореянка сильнее, что бы не наколдовали судьи
5,5 баллов??????????????????????????????
Страна пусть радуется, но меня спортивная сторона интересует)
Сообщение отредактировал starper: 20 February 2014 - 22:02
Отправлено 20 February 2014 - 22:34
очень унылая у Сотниковой композиция. Но все равно поздравлю - молодец!
Липницкая совсем юная - все у нее будет. если работать не забросит.
Отправлено 20 February 2014 - 22:48
И в этом шуме никто даже не заметил, как еврик потихоньку, без лишних оваций, взял высоту 49... Никого не касается, наверное...
Отправлено 20 February 2014 - 22:58
очень унылая у Сотниковой композиция. Но все равно поздравлю - молодец!
Композиция сложная и прыжки высокие. Она мне кажется жесткой и прямолинейной (по телу), может груз ответственности...В общем пока не Наталья Осипова) (кто тут правда знает такую) Но БОЕЦ несомненный.,
Ах, Мао!!! Как жаль, что в КП не получилось. Великая спортсменка. И уйдет теперь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных