X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#921 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:20

какая-то финка. 

Пярмякоски

• 0

#922 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 23:06

Пярмякоски

Да

это не какая-то финка)

финка это вообще нож :)

• 0

#923 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 01:00

https://m.gazeta.ru/..._10418057.shtml
  • 0

#924 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 08:32

Червоткин 7-й в 30км разделке в Давосе.Легков 5-й.

• 0

#925 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 09:26

Червоткин 7-й в 30км разделке в Давосе.Легков 5-й.

Смотрел вчера. Снега вообще нет. 

• 0

#926 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 21:04

а что за страшные ужасные очки у всех лыжников и биатлонистов ? а-ля я на пляже в 70-ые ? Оправа не спортивная, зазор от лица - гигантский - внешний вид гавна полного. Вся сборная Германии в полном составе в этом уге бегает. Это чо ? Типа стёб над стилем ?

• 0

#927 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 21:54

Ну просто Адидас новую побочку придумало)))

• 0

#928 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 11:15

Это Сундбю толчок моде дал

978x.jpg

Сообщение отредактировал TTTolik: 12 December 2016 - 11:16

• 0

#929 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 08:51

кстати. кто-то недавно спрашивал меня, почему скиспорт я назвал помойкой ?

http://www.skisport....ite-news/83730/

кому интересно почитайте и сделайте выводы кто сидит на скиспорте, а таких статеек и прочих помоев там изливаются просто потоки. 

http://www.skisport....biathlon/83729/

складывается стойкое ощущение, что скиспорт вообще отрабатывает чьи-то деньги и превращается в политический форум.

Сообщение отредактировал sveinung: 13 December 2016 - 08:58

• 0

#930 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 09:59

Хочется спросить и зачем это сюда постить? Вот тебе не нравится, но ты все равно, как те мыши из анекдота, читаешь, возмущаешься и вот еще и меня заставил это прочитать... Теперь я знаяю что Макларен - это не только суперкар :)

На счет статей: первая - это вообще перепечатка из НГ, которая никогда не отличалась особой адекватностью :) А вторая просто интервью американского спортсмена. Ничего неожиданного я там не увидел. Вполне естественные опасения и недоверие. Разве может быть как-то по-другому после все этого мегафейла с допингом? Не думаю...

По теме топика:
Очень рад за Устюгова в Давосе! Чувствуется, что он в отличной форме. Так порвать всех в полуфинале и финале, да еще с таким запасом :) Главное чтобы ему удалось сохранить форму до ЧМ!

• 0

#931 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:06

*
Популярное сообщение!

А мне вот большего всего понрав лось то, что у нас у женщин спринтеров появилось новое имя- Белорукова. Вырубает её в финале. Ну ничего , я думаю подведут. И Конек пошлифует. Главное, чтоб сейчас не загубили
  • 5

#932 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:13

Она еще и очень симпатичная blush.png

Только вроде бы в финале из наших была Матвеева. Белорукова дошла до полуфинала.

Сообщение отредактировал Skiiier: 13 December 2016 - 10:14

• 0

#933 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:14

на предыдущем старте ее здорово выключило,на середине дистанции.А так да,приятно таки,что в финале наши девицы стали появляться.

• 0

#934 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:16

так эта тема на прямую относится к ОИ, ЧМ и прочему, а судя по всему все медали у нас отберут , сейчас идет речь о бойкоте ЧМ по скелетону в Сочи, далее речь идет об отжиме ЧМ по футболу ... 

ни какого мегафэйла с допингом не существует, существует мегарасркученное дерьмо, для того, чтобы в это поверили. Я не буду ни чего говорить про доказательства - они ни кому не нужны. 

на счет статей. они там подаются ВСЕГДА с прозападной стороны нашими либеральными Россиюненавидящими "друзьями" , в основном такие организации живут на гранты самизнаетекого. 

А подобные статьи на спортивных ресурсах подаются именно для того, чтобы люди начали каяться , сомневаться и винить государство=Путина во всех смертных, не смертных и вообще во всем. По новой газете у меня сомнений нет, но вот почему-то на скиспорте появляются статьи сугубо от новых газет и эхамацы. Не странно-ли ? А самое главное зачем они нужны на лыжном ресурсе ? Вот главный вопрос. А ни чего просто так не делается.

Помимо Устюгова следует порадоваться за Петухова. которому 0,2сек не хватило до подиума...

А также за Матвееву. которая пробилась в финал. У теток намечаются какие-то надежды ... даже я в это не верил.

• 0

#935 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:29

Она еще и очень симпатичная blush.png

Только вроде бы в финале из наших была Матвеева. Белорукова дошла до полуфинала.

Ниче так))) коса красиво развевается , когда классикой идёт. Сразу видно без Hd кто идёт.)))
Я про классику говорил в 2 первых спринтах
  • 0

#936 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:58

Я не буду ни чего говорить про доказательства - они ни кому не нужны. 

Ну разумеется, кому они нафиг нужны, когда есть вера в царя и духовные скрепы! Говорят, некоторых даже кормить не надо, так как их Великий Русский дух питает :) Еще очень доставляет ваша убежденность в тотальной ненависти к России за бугром. Дальше даже нечего обсуждать.

Ниче так))) коса красиво развевается , когда классикой идёт. Сразу видно без Hd кто идёт.)))
Я про классику говорил в 2 первых спринтах

Ааа ясно. А я про коньковые. Классику не удалось посмотреть.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#937 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 11:15

Ну разумеется, кому они нафиг нужны, когда есть вера в царя и духовные скрепы! Говорят, некоторых даже кормить не надо, так как их Великий Русский дух питает icon_smile.gif Еще очень доставляет ваша убежденность в тотальной ненависти к России за бугром. Дальше даже нечего обсуждать.

очень жаль, что есть люди, у которых нет ни каких скреп и которые за кормежку мать родную продадут, лишь бы жопе тепло было. Что касаемо тотальной ненависти к России. достаточно полистать историю и просто погуглить сколько русских людей "цивилизованная" европа изничтожила и сколько раз "мирная" европа несущая мир и процветание приходила на мою землю. Или это тоже пропаганда ?

удивляет ваша убежденность и уверенность в том. что допинг - это только у русских, более того лично Путин им коктейли мешал.  Именно эта мысль и двигается шарлатаном маклареном. который отрабатывает пайку. Но к нему уважения больше, чем к местным "либеральным продвинутым интеллигентам" , он то воюет против врага. Кстати свою работу он делает на 5+, вот вас уже промыло , значит работает методика. 

А Русский Дух - да, великий, иначе я и понять не могу, как Россия осталась и дожила до наших дней.

а что касаемо доказательств и того, что они не важны, так это я к тому, что ни каких доказательств приведено не было и не будет, нет цели у этого урода что-то доказывать, его цель вбросить, наврать закидать враньем подтасовками и выдумками. а вы сами потом побробуйте опровергните. Это уже миллион раз обсасывалось. Только что разрешено откровенным доперам , которым все сходит с рук сундбю, йлхауг ... не разрешено русским за придуманный мельдоний (по которому потом всех оправдали) дали реальные сроки , люди пропускали реальные старты чм, че, были оболганы потеряли репутацию, потеряли гонорары, рекламные компании из-за лжи в их адрес прекратили сотрудничество. Это по факту, кстати , мы слышали извинения в адрес Кулижникова, Маркова, Елистратова, Поветкина, Шлеменко, Ефимову  ... и ещё куча имен ? Нет ? Или их просто  полгода мешали с дерьмом, а потом тихонько вернули ?

Абсолютно такая же тактика работает против России в Сирии, с боингом, навукраине, против рашатодэй ... 

Сообщение отредактировал sveinung: 13 December 2016 - 11:33

• 0

#938 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 11:53

а что касаемо доказательств и того, что они не важны, так это я к тому, что ни каких доказательств приведено не было и не будет, нет цели у этого урода что-то доказывать, его цель вбросить, наврать закидать враньем подтасовками и выдумками. а вы сами потом побробуйте опровергните. Это уже миллион раз обсасывалось. Только что разрешено откровенным доперам , которым все сходит с рук сундбю, йлхауг ... не разрешено русским за придуманный мельдоний (по которому потом всех оправдали) дали реальные сроки , люди пропускали реальные старты чм, че, были оболганы потеряли репутацию, потеряли гонорары, рекламные компании из-за лжи в их адрес прекратили сотрудничество. Это по факту, кстати , мы слышали извинения в адрес Кулижникова, Маркова, Елистратова, Поветкина, Шлеменко, Ефимову  ... и ещё куча имен ? Нет ? Или их просто  полгода мешали с дерьмом, а потом тихонько вернули ?

Абсолютно такая же тактика работает против России в Сирии, с боингом, навукраине, против рашатодэй ... 

+++ главное поднять шум и поддерживать его, доказательства, факты по сути не нужны важен постоянный информационный прессинг, что собственно и делается против России. В конце концов если об этом постоянно говорить, то это будет на слуху и в это поверят.

Обидно только что сейчас нашу страну не уважают. Вот Мак кейн  хоть я его и терпеть не могу сказал как то мол пусквай только сунется какая -то там ВАДА к нашим спортсменам - по зубам сразу получат. И к ним особо не лезут, так для вида кого то за жопу берут, кого не жалко. при СССР хер бы кто посмел гавкать и на политиков и на спортсменов  и уж  в тем более самолеты сбивать.

Сообщение отредактировал чистый: 13 December 2016 - 14:28

• 1

#939 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 11:57

Кстати, вот хорошую мыслю на скиспорте кто-то сказал, она может и не верная.Что в текущей ситуации тому же Устюгову "химичить" очень опасно, и чистым заезжает уже, что показывает уровень.

• 0

#940 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 12:06

Илья Черноусов с интересом следит за подменой пробирок, может стать олимпийским чемпионом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных