Какая стабильность.
ГЫ
Тебе то что?
Отправлено 04 January 2025 - 21:19
Какая стабильность.
ГЫ
Тебе то что?
Отправлено 05 January 2025 - 00:36
Сообщение отредактировал КИРА: 05 January 2025 - 21:02
Отправлено 05 January 2025 - 01:15
Популярное сообщение!
А на Чегете никто так и не додумался укащаьелями или стрелочками путь для всех желающих на «Доллар» указать и заодно оградить забором ответвления на опасные кулуары?
И ратраки между бугров никогда не захотят трассы проложить для не ценителей обледенелых бугров? Да и на Юга можно и приятнее станет
Ни уж то только ко мне такие мысли хорошие приходят, а к организаторам курорта ни разу?
Хочется конечно снова приехать, и в этой Жизни дождаться прокладывания трасс через ледник ущелья Терскол с Эля, с ограждениями и гарантией отсутствия трещин на пути, в Альпах ведь есть такие, а у нас когда то может будут всё же, схема то новых трасс этих с Эля публикуется, а вот делают ли это уже или когда начнут не ясно
Руки прочь от Чегета.
Отправлено 05 January 2025 - 01:42
Сообщение отредактировал КИРА: 05 January 2025 - 01:50
Отправлено 05 January 2025 - 07:58
Популярное сообщение!
Какую же ахинею ты пишешь...На Чегете в допотопных креселках кайф? И по ледяным буграм удовольствие кататься? Не верю
В «погремушку» в метель случайно свернуть хочется? Не верю
На Югах камень в сугробе не заметить нравится? Не верю;
С Церматом и Червинией сравнить пробовали?
хотя бы по схеме трасс, так как завсегдатаи Приэльбрусья наверняка лишь некоторые там побывали;
Там всего для всех хватает и всё прекрасно!
А вот в упёртость народа и Администрации курорта, которые не понимают, что легко и разумно и давно пора сделать всем лучше = верю
Сообщение отредактировал lyolik: 05 January 2025 - 08:25
Отправлено 05 January 2025 - 08:53
А на Чегете никто так и не додумался
Чегет-кормушка местной диаспоры. Никто ничего менять не будет до последнего. Даже при прекрасно работающем инете до сих пор ни одной вебки нет там.Теперь и летом не хило так кормятся. 5-6 брутальных горцев ежедневно на верхней очереди стригут нал с туристов, которые поднялись пешком .А вниз хотят на канатке. И там очередь всё время из желающих. И очень не довольны, что москали убрали бардак со скипасами на новой канатке и прикрыли кормушку.
Отправлено 05 January 2025 - 16:00
Странно, что пока лишь один ответ про нынешнее «обустройство» и Восхваление Горы неустроенной для цивильного использования всеми, желающими кататься безопасно и везде;Какую же ахинею ты пишешь
д
Сообщение отредактировал КИРА: 05 January 2025 - 16:12
Отправлено 05 January 2025 - 16:11
Странно, что пока лишь один ответ про нынешнее «обустройство» и Восхваление Горы неустроенной для цивильного использования всеми, желающими кататься безопасно и везде;
и наличие ограждений от опасных мест будет сделано для них когда то или никогда;
а Гора сейчас будто предназначена для любителей играть в рулетку или не знающих и приезжающих впервые и понимающих дикость по приезду
Пока не поймут люди, что такой шедевр никто не может превратить в подарок людям, то так и будет как я написал, дикость и не уют
Странно другое. Зачем писать в этой теме, если знаешь, что такое Чегет? Я вот дважды покатался там ещё в прошло веке в 80-х. И с тех пор не ездил и не хочу - не моё.
Отправлено 05 January 2025 - 16:15
Я реально хочу приехать снова и подняться на современном подъёмнике до верха и съехать и по Югу и по трассе северной Доллар по нормальному снегу и зная, что стрёмные места будут чётко обозначеныСтранно другое. Зачем писать в этой теме, если знаешь, что такое Чегет? Я вот дважды покатался там ещё в прошло веке в 80-х. И с тех пор не ездил и не хочу - не моё.
Сообщение отредактировал КИРА: 05 January 2025 - 16:15
Отправлено 05 January 2025 - 16:19
Популярное сообщение!
Нечего тебе тут делать.Я реально хочу приехать снова и подняться на современном подъёмнике до верха и съехать и по Югу и по трассе северной Доллар по нормальному снегу и зная, что стрёмные места будут чётко обозначены
Отправлено 05 January 2025 - 16:31
Популярное сообщение!
Отправлено 05 January 2025 - 18:25
Я реально хочу приехать снова и подняться на современном подъёмнике до верха и съехать и по Югу и по трассе северной Доллар по нормальному снегу и зная, что стрёмные места будут чётко обозначены
Там везде стрёмно, даже если написано что не стрёмно ))))
Отправлено 05 January 2025 - 18:35
Не надо тебе туда ездить, КИРА!
"Не нужна тебе эта машина, брат" (с)
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 18:37
Что там с пансионатом чегет ремонтируют.
Отправлено 05 January 2025 - 19:03
Популярное сообщение!
а Гора сейчас будто предназначена для любителей играть в рулетку или не знающих и приезжающих впервые и понимающих дикость по приезду
Помню , едешь по Валь Де Изер по верхам и хочешь по трассе, хочешь по целине и ничего искать не надо так как Всё есть, да и указатели и ограждения есть , а тут что есть? Лёд и бугры и шансы загреметь и вопрос: «а зачем это тут так делают? Точнее не делают так как надо?»
Может ответ кроется в таких «форумистов», которые потокают местным горцам не делать ничего и не ограждать опасные места
Помню едешь по Ляграву... хоть по Шанселю, хоть по Валлону и ощущение что как же хорошо в этих гребаных Альпах... думаешь а почему?
и чувствуешь что нравится потому так как нет там ни ужасов цивилизации КУРОРТА в виде газексов, указателей на кабаки, номеров трасс и прочего блядства и так как то все родное хотя и бугров не хватает
Отправлено 05 January 2025 - 19:12
Не едешь, а сползаешь с лыжами на ногах. Вместо них могли быть "кошки", ничего бы изменилось.
Может только побыстрей бы получилось.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 January 2025 - 19:12
Отправлено 05 January 2025 - 19:34
Это уже лучше.
Отправлено 05 January 2025 - 19:54
Чего ты людей пугаешь? Там у кассы на схеме есть зелёная трасса - только вчера народ обсуждал как по ней раздадут)))Там везде стрёмно, даже если написано что не стрёмно ))))
Отправлено 05 January 2025 - 19:55
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных