Отправлено 08 March 2019 - 12:21
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 March 2019 - 12:32

Популярное сообщение!
Вы, наверное, плохо читали определение понятия заклон и поэтому фантазируете
. Заклон- это способ создания закантовки, и как движение, начинается с момента загрузки и заканчивается положением заклона
А наклон тела внутрь поворота для компенсации ЦБС всегда должен быть. неважно как создавалась закантовка - анугляцией или заклоном. Просто, наклон или инклинация другими словами,может быть с анугляцией или заклоном, т.е выпрямленным телом
С Вашим творческим подходом к работе с первоисточниками и оригинальным цитированием я хорошо знаком. Поэтому понимание что такое заклон и когда надо начинать ангулировать я сформировал без Вашего участия![]()
Гость_Veler_*
Отправлено 08 March 2019 - 12:45
Митич исчадный троль. А что он в теме про разгрузки устроил... Надо бы его санкционировать за такое поведение
Он не троль, он ДЯТЕЛ!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 March 2019 - 13:25
Большой шкаф громче падает.Все тела падают одинаково. Это эщё Галилей установил.
(Народная мудрость)
Отправлено 08 March 2019 - 14:45

Популярное сообщение!
Вот когда так хотя бы приедешь, тогда и поговорим о карвинге
Вот наконец мы теперь знаем что такое карвинг в понимании Бэдскиера.
Ролик который так ему понравился ИМХО - это демонстрация самых самых первых шагов в карвинге. Для тех кто впервые хочет проехать таким стилем. Поэтому такие широкие дуги, такая предельно медленная перекантовка, такая большая ангуляция на грани скрючивания. Чтоб все было понятно и возможно к исполнению новичком. Ничего дурного в таком повороте наверно нет, если понимать, что это самое самое начало, что-то типа плуга , то, что позволяет понять что такое карвинг вообще и немного познакомится с игрой сил в карвинговом повороте. Но от такого стиля нужно постараться уйти дальше в сторону совершенствования, и чем раньше тем лучше. Заставлять Vtek'а ехать так просто не гуманно, для него это как мне кажется очень очень далекое прошлое ![]()
Отправлено 08 March 2019 - 17:20
Митич тролит специально. Он так подзаряжается.
Ой, а Veler, badskier, bav53 и вообще все заклонисты, как троллят специально, просто диву даешься. И все от меня подзаряжаются
Отправлено 08 March 2019 - 17:23
С Вашим творческим подходом к работе с первоисточниками и оригинальным цитированием я хорошо знаком. Поэтому понимание что такое заклон и когда надо начинать ангулировать я сформировал без Вашего участия
Без моего участия это куда ни шло. Главное, что без участия первоисточника термина "заклон", а так, водя пальцем по воде
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2019 - 17:27
Отправлено 08 March 2019 - 17:26
Вот наконец мы теперь знаем что такое карвинг в понимании Бэдскиера.
Ролик который так ему понравился ИМХО - это демонстрация самых самых первых шагов в карвинге. Для тех кто впервые хочет проехать таким стилем. Поэтому такие широкие дуги, такая предельно медленная перекантовка, такая большая ангуляция на грани скрючивания. Чтоб все было понятно и возможно к исполнению новичком. Ничего дурного в таком повороте наверно нет, если понимать, что это самое самое начало, что-то типа плуга , то, что позволяет понять что такое карвинг вообще и немного познакомится с игрой сил в карвинговом повороте. Но от такого стиля нужно постараться уйти дальше в сторону совершенствования, и чем раньше тем лучше. Заставлять Vtek'а ехать так просто не гуманно, для него это как мне кажется очень очень далекое прошлое
А при чем тут игра сил в карвинговом повороте и поворот, который так понравился badskier'y?
Это обычный классический поворот с обычной "игрой сил," не имеющих отношения к силам возникающим в карвинговом повороте
Отправлено 08 March 2019 - 17:46
А при чем тут игра сил в карвинговом повороте и поворот, который так понравился badskier'y?
Это обычный классический поворот с обычной "игрой сил," не имеющих отношения к силам возникающим в карвинговом повороте
Эээ. Да ты тоже ничего не понимаешь в небесном карвинге. Там же написано: "Carving ski technique"
Отправлено 08 March 2019 - 17:55
Эээ. Да ты тоже ничего не понимаешь в небесном карвинге. Там же написано: "Carving ski technique"
там еще добавлено "for intermediate skiers"-Техника карвинга для посредственных лыжников, типа badskier'a , т.е для тех, кто думает, что это карвинг, т.к едет на лыжах, которые можно использовать для карвинга/ А это обычная классика на прогнутых лыжах - квазирезаные повороты
Отправлено 08 March 2019 - 18:12
там еще добавлено "for intermediate skiers"-Техника карвинга для посредственных лыжников, типа badskier'a , т.е для тех, кто думает, что это карвинг, т.к едет на лыжах, которые можно использовать для карвинга/ А это обычная классика на прогнутых лыжах - квазирезаные повороты
Да, тогда бэдскиер ошибся ему нужно искать "Carving ski technique for bad skier"
Отправлено 08 March 2019 - 20:09
Без моего участия это куда ни шло. Главное, что без участия первоисточника термина "заклон", а так, водя пальцем по воде
Мое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Ваш![]()
Отправлено 08 March 2019 - 20:26
результат только на секундомереМое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Ваш
Отправлено 08 March 2019 - 20:33
результат только на секундомере
Это в раздел спорт. Успехов.
Отправлено 08 March 2019 - 20:39
результат только на секундомере
Ну что ж, здравый смысл побеждает. Нет методики оценки, кроме трассы, и секундомер - пророк ее.
Это не спорт, это просто коридор правил, для оценки чего-либо в равных, поддающихся формализации, условиях.
Было бы прикольно увидеть результаты новичков этого года в протоколах года будущего, с непременным надиранием задниц старослужащих!
Отправлено 08 March 2019 - 21:50
Мое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Ваш
А у Малфатто есть позиция по поводу определения понятие "заклон"?
Отправлено 08 March 2019 - 22:27
кому объективный контроль, кому конкурс красотыЭто в раздел спорт. Успехов.
кто на что учился!
Гость_Veler_*
Отправлено 08 March 2019 - 22:29
А у Малфатто есть позиция по поводу определения понятие "заклон"?
Это в ваших терминах "заклон", есть определение направление движения тела, "Заклон" это не определенная составляющая!
Отправлено 08 March 2019 - 22:36
кому объективный контроль, кому конкурс красоты
кто на что учился!
Конечно конкурс красоты! Кому нужны эти нелепые раскоряки между вешек!
Отправлено 08 March 2019 - 22:45
Это в ваших терминах "заклон", есть определение направление движения тела, "Заклон" это не определенная составляющая!
Это что за бессмысленный набор слов ты тут накидал?
Заклон - это способ закантовки лыж посредством наклона ВСЕГО тела без ангуляции
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2019 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта