Движение Начинается с Тела
Отправлено 08 March 2019 - 12:21
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 March 2019 - 12:32
Популярное сообщение!
Вы, наверное, плохо читали определение понятия заклон и поэтому фантазируете
. Заклон- это способ создания закантовки, и как движение, начинается с момента загрузки и заканчивается положением заклона
А наклон тела внутрь поворота для компенсации ЦБС всегда должен быть. неважно как создавалась закантовка - анугляцией или заклоном. Просто, наклон или инклинация другими словами,может быть с анугляцией или заклоном, т.е выпрямленным телом
С Вашим творческим подходом к работе с первоисточниками и оригинальным цитированием я хорошо знаком. Поэтому понимание что такое заклон и когда надо начинать ангулировать я сформировал без Вашего участия
Отправлено 08 March 2019 - 12:45
Митич исчадный троль. А что он в теме про разгрузки устроил... Надо бы его санкционировать за такое поведение
Он не троль, он ДЯТЕЛ!
Отправлено 08 March 2019 - 13:25
Большой шкаф громче падает.Все тела падают одинаково. Это эщё Галилей установил.
(Народная мудрость)
Отправлено 08 March 2019 - 14:45
Популярное сообщение!
Вот когда так хотя бы приедешь, тогда и поговорим о карвинге
Вот наконец мы теперь знаем что такое карвинг в понимании Бэдскиера.
Ролик который так ему понравился ИМХО - это демонстрация самых самых первых шагов в карвинге. Для тех кто впервые хочет проехать таким стилем. Поэтому такие широкие дуги, такая предельно медленная перекантовка, такая большая ангуляция на грани скрючивания. Чтоб все было понятно и возможно к исполнению новичком. Ничего дурного в таком повороте наверно нет, если понимать, что это самое самое начало, что-то типа плуга , то, что позволяет понять что такое карвинг вообще и немного познакомится с игрой сил в карвинговом повороте. Но от такого стиля нужно постараться уйти дальше в сторону совершенствования, и чем раньше тем лучше. Заставлять Vtek'а ехать так просто не гуманно, для него это как мне кажется очень очень далекое прошлое
Отправлено 08 March 2019 - 17:20
Митич тролит специально. Он так подзаряжается.
Ой, а Veler, badskier, bav53 и вообще все заклонисты, как троллят специально, просто диву даешься. И все от меня подзаряжаются
Отправлено 08 March 2019 - 17:23
С Вашим творческим подходом к работе с первоисточниками и оригинальным цитированием я хорошо знаком. Поэтому понимание что такое заклон и когда надо начинать ангулировать я сформировал без Вашего участия
Без моего участия это куда ни шло. Главное, что без участия первоисточника термина "заклон", а так, водя пальцем по воде
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2019 - 17:27
Отправлено 08 March 2019 - 17:26
Вот наконец мы теперь знаем что такое карвинг в понимании Бэдскиера.
Ролик который так ему понравился ИМХО - это демонстрация самых самых первых шагов в карвинге. Для тех кто впервые хочет проехать таким стилем. Поэтому такие широкие дуги, такая предельно медленная перекантовка, такая большая ангуляция на грани скрючивания. Чтоб все было понятно и возможно к исполнению новичком. Ничего дурного в таком повороте наверно нет, если понимать, что это самое самое начало, что-то типа плуга , то, что позволяет понять что такое карвинг вообще и немного познакомится с игрой сил в карвинговом повороте. Но от такого стиля нужно постараться уйти дальше в сторону совершенствования, и чем раньше тем лучше. Заставлять Vtek'а ехать так просто не гуманно, для него это как мне кажется очень очень далекое прошлое
А при чем тут игра сил в карвинговом повороте и поворот, который так понравился badskier'y?
Это обычный классический поворот с обычной "игрой сил," не имеющих отношения к силам возникающим в карвинговом повороте
Отправлено 08 March 2019 - 17:46
А при чем тут игра сил в карвинговом повороте и поворот, который так понравился badskier'y?
Это обычный классический поворот с обычной "игрой сил," не имеющих отношения к силам возникающим в карвинговом повороте
Эээ. Да ты тоже ничего не понимаешь в небесном карвинге. Там же написано: "Carving ski technique"
Отправлено 08 March 2019 - 17:55
Эээ. Да ты тоже ничего не понимаешь в небесном карвинге. Там же написано: "Carving ski technique"
там еще добавлено "for intermediate skiers"-Техника карвинга для посредственных лыжников, типа badskier'a , т.е для тех, кто думает, что это карвинг, т.к едет на лыжах, которые можно использовать для карвинга/ А это обычная классика на прогнутых лыжах - квазирезаные повороты
Отправлено 08 March 2019 - 18:12
там еще добавлено "for intermediate skiers"-Техника карвинга для посредственных лыжников, типа badskier'a , т.е для тех, кто думает, что это карвинг, т.к едет на лыжах, которые можно использовать для карвинга/ А это обычная классика на прогнутых лыжах - квазирезаные повороты
Да, тогда бэдскиер ошибся ему нужно искать "Carving ski technique for bad skier"
Отправлено 08 March 2019 - 20:09
Без моего участия это куда ни шло. Главное, что без участия первоисточника термина "заклон", а так, водя пальцем по воде
Мое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Ваш
Отправлено 08 March 2019 - 20:26
результат только на секундомереМое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Ваш
Отправлено 08 March 2019 - 20:33
результат только на секундомере
Это в раздел спорт. Успехов.
Отправлено 08 March 2019 - 20:39
результат только на секундомере
Ну что ж, здравый смысл побеждает. Нет методики оценки, кроме трассы, и секундомер - пророк ее.
Это не спорт, это просто коридор правил, для оценки чего-либо в равных, поддающихся формализации, условиях.
Было бы прикольно увидеть результаты новичков этого года в протоколах года будущего, с непременным надиранием задниц старослужащих!
Отправлено 08 March 2019 - 21:50
Мое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Ваш
А у Малфатто есть позиция по поводу определения понятие "заклон"?
Отправлено 08 March 2019 - 22:27
кому объективный контроль, кому конкурс красотыЭто в раздел спорт. Успехов.
кто на что учился!
Отправлено 08 March 2019 - 22:29
А у Малфатто есть позиция по поводу определения понятие "заклон"?
Это в ваших терминах "заклон", есть определение направление движения тела, "Заклон" это не определенная составляющая!
Отправлено 08 March 2019 - 22:36
кому объективный контроль, кому конкурс красоты
кто на что учился!
Конечно конкурс красоты! Кому нужны эти нелепые раскоряки между вешек!
Отправлено 08 March 2019 - 22:45
Это в ваших терминах "заклон", есть определение направление движения тела, "Заклон" это не определенная составляющая!
Это что за бессмысленный набор слов ты тут накидал?
Заклон - это способ закантовки лыж посредством наклона ВСЕГО тела без ангуляции
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2019 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных