X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#9361 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:21

Митич исчадный троль. А что он в теме про разгрузки устроил... Надо бы его санкционировать за такое поведение
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9362 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Вы, наверное, плохо читали определение  понятия заклон и поэтому фантазируете

. Заклон- это способ создания  закантовки, и  как движение, начинается с момента загрузки и заканчивается положением заклона

А наклон тела внутрь поворота для компенсации ЦБС  всегда должен быть. неважно как создавалась закантовка - анугляцией или заклоном. Просто, наклон или инклинация другими словами,может быть с анугляцией или заклоном, т.е выпрямленным телом

С Вашим творческим подходом к работе с первоисточниками и оригинальным цитированием я хорошо знаком. Поэтому понимание что такое заклон и когда надо начинать ангулировать я сформировал без Вашего участияpardon.gif

• 6

#9363 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:45

Митич исчадный троль. А что он в теме про разгрузки устроил... Надо бы его санкционировать за такое поведение

Он не троль, он ДЯТЕЛ!

• 0

#9364 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:25

Все тела падают одинаково. Это эщё Галилей установил.

Большой шкаф громче падает.
(Народная мудрость)
  • 0

#9365 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 14:45

*
Популярное сообщение!

Вот когда так хотя бы приедешь, тогда и поговорим о карвинге

Вот наконец мы теперь знаем что такое карвинг в понимании Бэдскиера.

Ролик который так ему понравился ИМХО - это демонстрация самых самых первых шагов в карвинге. Для тех кто впервые хочет проехать таким стилем. Поэтому такие широкие дуги, такая предельно медленная перекантовка, такая большая ангуляция на грани скрючивания. Чтоб все было понятно и возможно к исполнению новичком. Ничего дурного в таком повороте наверно нет, если понимать, что это самое самое начало, что-то типа плуга , то, что позволяет понять что такое карвинг вообще и немного познакомится с игрой сил в карвинговом повороте. Но от такого стиля нужно постараться уйти дальше в сторону совершенствования,  и чем раньше тем лучше. Заставлять  Vtek'а ехать так просто не гуманно, для него это как мне кажется очень очень далекое прошлое :)

• 4

#9366 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:20

Митич тролит специально. Он так подзаряжается.

Ой,  а Veler, badskier, bav53  и вообще все заклонисты, как троллят специально, просто диву даешься. И все от меня подзаряжаются

• 1

#9367 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:23

С Вашим творческим подходом к работе с первоисточниками и оригинальным цитированием я хорошо знаком. Поэтому понимание что такое заклон и когда надо начинать ангулировать я сформировал без Вашего участияpardon.gif

Без моего участия это куда ни шло. Главное, что  без участия первоисточника термина "заклон", а так, водя пальцем  по воде

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2019 - 17:27

• 0

#9368 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:26

Вот наконец мы теперь знаем что такое карвинг в понимании Бэдскиера.

Ролик который так ему понравился ИМХО - это демонстрация самых самых первых шагов в карвинге. Для тех кто впервые хочет проехать таким стилем. Поэтому такие широкие дуги, такая предельно медленная перекантовка, такая большая ангуляция на грани скрючивания. Чтоб все было понятно и возможно к исполнению новичком. Ничего дурного в таком повороте наверно нет, если понимать, что это самое самое начало, что-то типа плуга , то, что позволяет понять что такое карвинг вообще и немного познакомится с игрой сил в карвинговом повороте. Но от такого стиля нужно постараться уйти дальше в сторону совершенствования,  и чем раньше тем лучше. Заставлять  Vtek'а ехать так просто не гуманно, для него это как мне кажется очень очень далекое прошлое icon_smile.gif

А при чем тут игра сил в карвинговом повороте и поворот, который так понравился badskier'y?

Это обычный классический поворот с обычной "игрой сил," не имеющих отношения к  силам возникающим в карвинговом повороте

• 0

#9369 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:46

А при чем тут игра сил в карвинговом повороте и поворот, который так понравился badskier'y?

Это обычный классический поворот с обычной "игрой сил," не имеющих отношения к  силам возникающим в карвинговом повороте

Эээ. Да ты тоже ничего не понимаешь в небесном карвинге. Там же написано: "Carving ski technique"

• 0

#9370 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:55

Эээ. Да ты тоже ничего не понимаешь в небесном карвинге. Там же написано: "Carving ski technique"

там еще добавлено "for intermediate skiers"-Техника карвинга для посредственных лыжников, типа badskier'a , т.е  для тех, кто думает, что это карвинг, т.к едет на лыжах, которые можно использовать для карвинга/ А это обычная классика на прогнутых лыжах - квазирезаные повороты

• 0

#9371 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 18:12

там еще добавлено "for intermediate skiers"-Техника карвинга для посредственных лыжников, типа badskier'a , т.е  для тех, кто думает, что это карвинг, т.к едет на лыжах, которые можно использовать для карвинга/ А это обычная классика на прогнутых лыжах - квазирезаные повороты

Да, тогда бэдскиер ошибся ему нужно искать "Carving ski technique for bad skier"

• 0

#9372 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:09

Без моего участия это куда ни шло. Главное, что  без участия первоисточника термина "заклон", а так, водя пальцем  по воде

Мое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Вашbiggrin.png

• 0

#9373 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:26

Мое понимание заклона полностью совпало с позицией Малфатто, значит мой метод работы с первоисточниками дает лучшие результаты, чем Вашbiggrin.png

результат только на секундомере
  • 0

#9374 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:33

Это в раздел спорт. Успехов.

• 1

#9375 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 20:39

Ну что ж, здравый смысл побеждает. Нет методики оценки, кроме трассы, и секундомер - пророк ее.

Это не спорт, это просто коридор правил, для оценки чего-либо в равных, поддающихся формализации, условиях.

Было бы прикольно увидеть результаты новичков этого года в протоколах года будущего, с непременным надиранием задниц старослужащих!

• 0

#9376 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 21:50

А у Малфатто есть позиция по поводу определения понятие "заклон"?

• 0

#9377 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 22:27

Это в раздел спорт. Успехов.

кому объективный контроль, кому конкурс красоты

кто на что учился!
  • 0

#9378 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 22:29

А у Малфатто есть позиция по поводу определения понятие "заклон"?

Это в ваших терминах "заклон",  есть определение направление движения тела, "Заклон" это не определенная составляющая!

• 0

#9379 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 22:36

кому объективный контроль, кому конкурс красоты

кто на что учился!

Конечно конкурс красоты! Кому нужны эти нелепые раскоряки между вешек!
  • 0

#9380 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 22:45

Это в ваших терминах "заклон",  есть определение направление движения тела, "Заклон" это не определенная составляющая!

Это что за бессмысленный набор слов ты тут накидал?

Заклон   - это способ закантовки лыж посредством наклона ВСЕГО  тела без ангуляции

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2019 - 22:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных