не-а.... как всегда - 2 мая я на месте )
это в апреле очень плохо. Ни нада в апреле ездить. .
2 мая уже получше, езжай
Отправлено 28 April 2021 - 23:06
не-а.... как всегда - 2 мая я на месте )
это в апреле очень плохо. Ни нада в апреле ездить. .
2 мая уже получше, езжай
Отправлено 28 April 2021 - 23:09
Трассы ваши ваще скушные. Вжик-вжик-вжик-вжик и так с утра до вечера. А надо чтоб ууух.
Кстати вот, в Энгельберге местные умеют трассы делать. Каждый следующий спад просмативается при подьезде . В шахматном порядке спады однин за одним. Штук пять. Заходя на каждый спад можешь видеть заранее, что под ним никого нет. И шарашить можно с ходов. Вот это катание по трассам- это гут. А ваши бигвуд - сублимация сплошная.
Ну в самом деле . Те, кто катались на Коласпортленде, они-то понимают, что всё, вот просто все на Бигвуде проложено не там. Латвия - ну она же всегда для лохоф была. Ни снега, ни уклона. Туда всех перворазников афтобусами везли. А на северных самая интересная часть промеж креслом и тросами. Или прямо под низом букахи( только там нужно было аккуратне, чтоб не встрять) . Еще была некрутая трасска по ребру от низа букахи, где просто было интересно, потому что узко. А как умер буревестник, сразу стало не то. Вот он был агонь. Верхние 3 опоры. И можно было к вершине легко сбегать. Не то , что от нынешней "латвии" . Ее же еще ниже воткнули, чем старо кресло. Сперва топай до старого кресла , потом опять встегивайся и шарашь коньком, потом опять пехом. Ну хрень же. На самом деле какие-то невтемные персонажи точки на карте ставили. Беголыжники чтоль?
Они уже тогда только кабак в уме держали. Подъемник тянули к запланированному кабаку.
ГЫ
Отправлено 28 April 2021 - 23:27
Они уже тогда только кабак в уме держали. Подъемник тянули к запланированному кабаку.
ГЫ
литвиненки и ко? в уме? ну ты прям такие авансы раздаешь....
одно то, что горку назвали по названию боулинга, который до этого назвали по названию другой горки, а та горка нифига не на месте комплекса, а наоборот напротив через озеро - одно это уже смешно.
смешная кодла.
Отправлено 29 April 2021 - 07:00
Подует снизу ветер - поедет не вниз, а вверх. А кататься человек умеет, с этим никто не спорит.
Мужик нормального телосложения и на не убитых, а нормально подготовленных лыжах, даже в 12-15 мс встречного ветра на положняке вдоль К3 без поблем едет вниз, и палками толкаться не приходится.
А вот мелких женщин и детей да, останавливает.
Отправлено 29 April 2021 - 07:34
Мужик нормального телосложения и на не убитых, а нормально подготовленных лыжах, даже в 12-15 мс встречного ветра на положняке вдоль К3 без поблем едет вниз, и палками толкаться не приходится.
А вот мелких женщин и детей да, останавливает.
Отправлено 29 April 2021 - 07:51
Без цветовой дифференциации штанов, тьфу, трасс мир обречен. Каждому по транспортиру и меряемся в режиме холивара. Кому скучнее всего, тому эцих, тьфу
), зиплайн пожизненно, с гвоздями.
Ты уже купил бипер? Носи на теле, береги....
Отправлено 29 April 2021 - 09:07
Боком раком спуститься с 22 градусов не проблема даже если жёстко.Я средней турист, мне не страшно 22 градуса. И 30 не страшно. Более того от крутизны ваще мало что зависит, зависит от состояния склона. Будет лед то и на 15 градусов будет некомфортно.
Я видел как не то что лесенкой спускались, а сняв лыжи на жопе. Но это ни о чем не говорит.
Отправлено 29 April 2021 - 09:42
Я средней турист, мне не страшно 22 градуса. И 30 не страшно. Более того от крутизны ваще мало что зависит, зависит от состояния склона. Будет лед то и на 15 градусов будет некомфортно.
Я видел как не то что лесенкой спускались, а сняв лыжи на жопе. Но это ни о чем не говорит.
Можно и так дугу резать
Отправлено 29 April 2021 - 14:49
Лёня, какие, нафиг, 30 градусов, ты в них ничего не смыслишь. Ты ж только в 40 градусных понимаешь, причём в чистых.Без транспортира спорить можно бесконечно. Я трасс с уклоном 30+ проехал порядочно, и есть с чем сравнивать.
Сообщение отредактировал lavrik: 29 April 2021 - 23:11
Отправлено 29 April 2021 - 14:51
Ты крутизну с грибами не попутал, иксперт?Я сравниваю не с документом а с "черными" трассами в других местах. Так сказать экспертная оценка.
Отправлено 29 April 2021 - 15:10
Отправлено 29 April 2021 - 16:16
Можно и так дугу резать
А можно так отрабатывать параллельное ведение
Сообщение отредактировал AntonA: 29 April 2021 - 16:17
Отправлено 29 April 2021 - 16:18
Боком раком спуститься с 22 градусов не проблема даже если жёстко.
Я как то вывалился на склон 35 градусов. Был бы лёд былоб ссыкотно..,.
ну не скажи... с 22 градусов боком-раком сложнее чем с 35....
Отправлено 29 April 2021 - 16:19
А можно так отрабатывать параллельное ведение
Угол закантовки маловат, а так все неплохо.
Отправлено 29 April 2021 - 16:20
Да, есличо, то обратка кукиса (25го) где-то в среднем это 30 градусов.
Отправлено 29 April 2021 - 16:20
Угол закантовки маловат, а так все неплохо.
угол там динамический. Это следующий кадр в серии
Яж грю - отрабатывается паралельное ведение.
Сообщение отредактировал AntonA: 29 April 2021 - 16:22
Отправлено 29 April 2021 - 16:28
Укол палкой не очень пока получается.
Отправлено 29 April 2021 - 17:43
Укол палкой не очень пока получается.
всегда есть к чему стремиться...
Отправлено 30 April 2021 - 06:14
А кому то и на синих нескучно
Отправлено 30 April 2021 - 11:09
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных