Ну дык не томи.
ну, я, типа год проходил с железками (собирали локоть) и за этот год пообщавшись с разными врачами понял, что надо спецом искать кого то для снятия. Мне знакомые парашютисты посоветовали врача из Бурденко, типа он всех поломатых парашютистов лечит. Я с ним встретиося, показал снимки, обговорили сумму. Ну, говорит, приезжай в госпиталь к 19, я как раз дежурить буду. Ок, приехал. Доктор говорит-слушай, этот сука анестезиолог хочет 200$, ну его нах, мы тебе все под местным сделаем. Нуу, ок. Привезли в операционную где то к 9вечера, обкололи, вскрыли. -Фот бл•ть-сказал доктор-эти пидоры французы саморезы со звездой вкрутили, а у нас только крест есть. Но не беда-мы пасатижами выкрутим. У вот я лежу , в полном сознании, слышу все их разговоры, ощущаю кручение саморезов, охреневаю слегонца. Через пару часов доктор говорит, мол половину мы выкрутили, сейчас тебя зашьем-и в палату отдохнуть. А часа в три продолжим. Ну, ок. В три часа опять обкололи, разрезали , продолжили крутить. Ну, говорят, все ок, один остался, только вот какая фигня-ты пока с ними ходил, руку разрабатывал-погнул его слегонца. Так что мы сейчас крутить будем, а ты нам говори, как он, идет, не идет, а то нам не видно, не прокручиваются ли пасатижи. Вот так последний и выкручивали. Потом зашили, в палату, а в 12 уже нафик на выписку. Водкой, говорят, поливай повязку и все ок будет. А напоследок говорит-вот нафига это все французы удумали, у нас бы Едизарова поставили-и никаких проблем со снятием