X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#9321 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 15:59

Вот фиг знает, я когда молодой был, мне тоже занятно было, как там мне уколы ставят или что-то делают по медицине, а сейчас чет противно-стремно как-то. Жена уколы вот ставила, я старался вообще не смотреть, не знаю почему.

С уколами вообще хаха.
Я так боялся первый раз поставить, аж вспотел...
Думал, мало ли, не туда воткну, не так, не под тем углом, а вдруг больно жене сделаю и т.п.
Щас даже забавно вспоминать.)))
  • 0

#9322 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:09

С уколами вообще хаха.
Я так боялся первый раз поставить, аж вспотел...
Думал, мало ли, не туда воткну, не так, не под тем углом, а вдруг больно жене сделаю и т.п.
Щас даже забавно вспоминать.)))

Поэтому уколы лучше тренировать на теще.

• 2

#9323 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:12

Поэтому уколы лучше тренировать на теще.

Ненене. Лучше если чо от одной получить, чем от двух сразу)))
  • 1

#9324 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Ну дык не томи.

ну, я, типа год проходил с железками (собирали локоть) и за этот год пообщавшись с разными врачами понял, что надо спецом искать кого то для снятия. Мне знакомые парашютисты посоветовали врача из Бурденко, типа он всех поломатых парашютистов лечит. Я с ним встретиося, показал снимки, обговорили сумму. Ну, говорит, приезжай в госпиталь к 19, я как раз дежурить буду. Ок, приехал. Доктор говорит-слушай, этот сука анестезиолог хочет 200$, ну его нах, мы тебе все под местным сделаем. Нуу, ок. Привезли в операционную где то к 9вечера, обкололи, вскрыли. -Фот бл•ть-сказал доктор-эти пидоры французы саморезы со звездой вкрутили, а у нас только крест есть. Но не беда-мы пасатижами выкрутим. У вот я лежу , в полном сознании, слышу все их разговоры, ощущаю кручение саморезов, охреневаю слегонца. Через пару часов доктор говорит, мол половину мы выкрутили, сейчас тебя зашьем-и в палату отдохнуть. А часа в три продолжим. Ну, ок. В три часа опять обкололи, разрезали , продолжили крутить. Ну, говорят, все ок, один остался, только вот какая фигня-ты пока с ними ходил, руку разрабатывал-погнул его слегонца. Так что мы сейчас крутить будем, а ты нам говори, как он, идет, не идет, а то нам не видно, не прокручиваются ли пасатижи. Вот так последний и выкручивали. Потом зашили, в палату, а в 12 уже нафик на выписку. Водкой, говорят, поливай повязку и все ок будет. А напоследок говорит-вот нафига это все французы удумали, у нас бы Едизарова поставили-и никаких проблем со снятием:)
  • 5

#9325 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:16

Хыыыыыы...
Фига ты бесстрашный, под местным... Ладно если выбора нет, но тут то...
Ты когда про французов написал, так и подумал, что будет что-то типа звёздочек))))
Прикол конешно
  • 0

#9326 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:21

Хыыыыыы...
Фига ты бесстрашный, под местным... Ладно если выбора нет, но тут то...
Ты когда про французов написал, так и подумал, что будет что-то типа звёздочек))))
Прикол конешно

так дурной был, 2003й же :)
  • 0

#9327 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:23

К нашим докторам на до со всем своим, включая набор отверток :-)

• 0

#9328 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:45

К нашим докторам на до со всем своим, включая набор отверток icon_smile.gif

а к нашим видимо надо со знаниями приходить

что первый ортопед

- на что жалуетесь?

- ногу сломал

- ага хорошо, так а жалуетесь на что

что второй другой, примерно такой же диалог произошел.

Должен сам сказать видимо: "доктор посмотрите, а таблетки надо какие жрать, а это вот что такое, а вот так не гнется нормально? а что дальше делать, а когда, а штыри достают не достают, а что, а куда?" Вот от этого и у меня ж.па горит. Ну с первым на прошлой неделе вообще диалога не вышло толкового, он даже не осматривал ногу, сегодня вот, спасибо, хотя бы посмотрел и снимок сделали свежий.

• 0

#9329 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:49

Меня, перед тем как вынимать пластину, попросили позвонить в ту больницу где ставили и спросить какими винтами прикрутили, чтоб биту заранее подобрать.

А ставили мне тоже под местной анестезий, точнее, под проводниковой, но с седацией, так что я спал почти всю операцию и проснулся только когда последний шуруп закручивали. Кстати, тоже по-моему обычный шуруповёрт был, зелёненький какой-то.

Вынимали под наркозом.

• 0

#9330 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:52

а к нашим видимо надо со знаниями приходить
что первый ортопед
- на что жалуетесь?
- ногу сломал
- ага хорошо, так а жалуетесь на что

Это анекдот, надеюсь?)))

У нас давно свой травматолог. Нас знает, все наши травмы знает и всегда дико ржёт, когда обращаемся с очередной травмой. Удивляется, как дожили до своих лет)))
  • 0

#9331 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:54

Это анекдот, надеюсь?)))

У нас давно свой травматолог. Нас знает, все наши травмы знает и всегда дико ржёт, когда обращаемся с очередной травмой. Удивляется, как дожили до своих лет)))

К сожалению нет, это зав отделения самой большой больницы столицы. Пошел к нему по рекомендациям, т.к. оперирует неплохо. А сегодня был у обычного платного в частной больнице. Не вижу разницы в общем. Надо самому шарить иначе беда.
  • 0

#9332 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:54

зелёненький какой-то.

Хитачи похоже или Бош))
  • 0

#9333 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 17:00

К сожалению нет, это зав отделения самой большой больницы столицы. Пошел к нему по рекомендациям, т.к. оперирует неплохо. А сегодня был у обычного платного в частной больнице. Не вижу разницы в общем. Надо самому шарить иначе беда.

Ну тогда друзья твои не зря хаят.
Мой на глаз по симптомам ни разу из, наверное, 10-ти случаев, не ошибся в диагнозе, все рентген подтвердил. Перелом, какой именно, растяжение, порыв, защемление - запросто.
  • 0

#9334 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 17:06

Ну тогда друзья твои не зря хаят.
Мой на глаз по симптомам ни разу из, наверное, 10-ти случаев, не ошибся в диагнозе, все рентген подтвердил. Перелом, какой именно, растяжение, порыв, защемление - запросто.

Так все зависит, когда тебе платит страховка *курс рубля, конечно ты поедешь в Москву или Питер и будешь вам вип персона в любой больничке. Ну а если по ОМС в деревне под Саратовом, там что есть, то есть.

Ну я утрирую, конечно. Можно ещё добавить, что тут в стране/городе живёт меньше людей и у врачей просто нет 100500 пациентов на конвейере, поэтому вполне может оказаться не так уж и много практики, я допускаю.

Все субъективно в общем то. Как операцию сделали и после операции - я доволен, да и еда была норм в больнице. А что дальше, посмотрим. Держу в курсе :) :) :)
  • 0

#9335 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 17:10

Ну да. Практики у нашего - завались))
  • 0

#9336 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 19:30

Ну да. Практики у нашего - завались))

Жена хирург, 15! минут на прием пациента, посмотреть, записать, провести какие-то манипуляции... Практики много, но качественно ли? Вопрос. Везде есть хреновые врачи и нормальные, думаю чешские тоже довольно много чего видели, знают и умеют. Но и однозначно сказать, что в России конченная медицина тоже нельзя.
  • 0

#9337 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:14

Жена хирург, 15! минут на прием пациента, посмотреть, записать, провести какие-то манипуляции... Практики много, но качественно ли? .

Я говорил про практикующего травматолога.
  • 0

#9338 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:31

К нашим докторам на до со всем своим, включая набор отверток icon_smile.gif

Лучшая отвёртка и гаечный ключ - это кузнечное зубило и кувалда biggrin.png

Сообщение отредактировал dimcheg: 02 March 2021 - 20:32

• 0

#9339 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 00:04

А вдруг прирастет и не достать будет - вот это действительно как-то не очень.

• 0

#9340 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 00:39

Как развидеть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных