Росси начала 2000х прекольные, а Таймлес-как Прайвит - дубовата
Да, дубовата. Но прекольная)
Отправлено 29 September 2021 - 12:38
Росси начала 2000х прекольные, а Таймлес-как Прайвит - дубовата
Гно ваши аргументы (С)
Не, ну правда- что за мода неизвестным людям советовать спецфические доски
Весь цимес в том, и это уже не раз говорили реальные пользователи, не теоретики, что в обычном Элиме нет ничего специфического. Это просто хороший доск для трассы.
магна тормозит на ходах
эээ, как это, хотя бы, выглядит/ощущается =)))?
Сообщение отредактировал mma: 29 September 2021 - 12:40
Отправлено 29 September 2021 - 12:40
Вертига мелькала)????
ляяя, пожалей ТС-А, а? Элим дружелюбнее))
Отправлено 29 September 2021 - 12:41
Никогда такого не было и вот опять. Пришел человек за советом и его на десяти страницах совращают в бх, жесть и титанических ростовок твинтипы возрастом в четверть века. А, ну и райд таймлес, куда ж без него. Только уточняйте еще что там топшит алюминевый
Комисар теперь вместо таймлес и он с титаналом, примерно как булет трейн от Коруа, тож самое что Элиминатор.
Причем здесь все такие тигры, а в полечите по видео котики
Отправлено 29 September 2021 - 12:42
С форума девочки себе брали и катали, ничего прямо боюсь боюсь что писец и справится не могу не нашли. Правда они неплохие катальщицы)Весь цимес в том, и это уже не раз говорили реальные пользователи, не теоретики, что в обычном Элиме нет ничего специфического. Это просто хороший доск для трассы.
Отправлено 29 September 2021 - 12:44
Юмор же блин, я сам её боялся)ляяя, пожалей ТС-А, а? Элим дружелюбнее))
Отправлено 29 September 2021 - 12:45
Комисар теперь вместо таймлес и он с титаналом, примерно как булет трейн от Коруа, тож самое что Элиминатор.
Причем здесь все такие тигры, а в полечите по видео котики
Отправлено 29 September 2021 - 12:46
Кста МФР бы зашла ТС. Правда х его з где её счас купить...Блин блинский не тот накал )))) И МФР не всплывала?
Отправлено 29 September 2021 - 12:48
эээ, как это, хотя бы, выглядит/ощущается =)))?
При плохом парафине ощущение, что за жопу кто-то держит.
На магне похоже, только по лайту, не так жестко. Особенно на мягком склоне.
Простой тест: разгонись на скользяке и плавно встань на кант в длинную дугу. На магне сразу потерю скорости почувствуешь.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 29 September 2021 - 12:51
Отправлено 29 September 2021 - 12:48
Да бери уже просто любую доску, нормального бренда, среднего или выше уровня, которая лично тебе нравится.
Лучшей доски не найдёшь и её вообще нет.
Причина, по которой тебе доска нравится - картинка, форма, технологии - не важна. Единственно лично от себя скажу - не надо ориентироваться на видосы.
Ну и в крайности не надо подаваться. Крайности - ассиметричные доски, очень узкая или очень широкая талия, слишком длинная/короткая, отсутствие хвоста либо ласточкин хвост.
Всё равно доска не на всю жизнь и менять её точно будешь.
Отправлено 29 September 2021 - 13:23
Ховеркрафт сомнительно имхо
Отправлено 29 September 2021 - 13:36
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 29 September 2021 - 13:37
Отправлено 29 September 2021 - 13:48
Лес не катаю у нас. Слишком много деревьев, ходов не хватает, скучно))) На Коруа тоже кореш пересел, поэтому и задумался на её тему. Но по спецификациям, под мой вес нет особо ничего.Вот зря ты про ховеркрафт. В нашей местечковой тусовке многие взяли ховеркрафт как единственную доску, чтоб и на трассе резать, и в снежные дни лес катать. И вот прям все остались довольны. Активно катают эти ховеры уже по 3-6 лет. Кто то пересаживается сейчас на коруа на волне хайпа (я в том числе), но основная масса народа очень лестно о джонсах отзывается.
ЗЫ Один товарищ на ховере даже в жёстком сетапе ездит.
Так что при наличии адекватного ценового предложения на ховеркрафт/ультракрафт можно рассматривать к приобретению более чем.
Отправлено 29 September 2021 - 13:50
Да бери уже просто любую доску, нормального бренда, среднего или выше уровня, которая лично тебе нравится.
.
У него уже есть такая, так он поменять хочет
Отправлено 29 September 2021 - 13:51
Ты не привязывайся так к таблицам веса. Они для ориентира в основном, но не догма вообще.Лес не катаю у нас. Слишком много деревьев, ходов не хватает, скучно))) На Коруа тоже кореш пересел, поэтому и задумался на её тему. Но по спецификациям, под мой вес нет особо ничего.
Отправлено 29 September 2021 - 13:58
Популярное сообщение!
тож самое что Элиминатор
В моем кейсе нет.
Дребежжащий нос лопатой чуток сжирает "рельсовость" из-за чего ощущается короче элима саниметров на 20
На таймлесе из-за стойки смещенной назад часто "приходится" прокатывать доску под собой (только бы никто не стригерился на технику сейчас) если не прокатить, можно неплохо так потерять контакта со склоном. Но это если целенаправлено пытаться нарезать.
На элиме пофиг, прокатывай - хорошо, не прокатывай - хорошо, точнее даже ему пофигу, сделаешь что-то не так или какую дичь - накажет и дело с концом.
Таймлесс более верткий при тех же 11 радиусе и очень неплохо позволяет рулить "от хвоста" в том же лесу, ну и не так зарывается в снег.
На элиме за трассой мне вообще не понравилось. Чуток переборщишь с углом и всё - нос втыкается в дно.
Сообщение отредактировал Привет: 29 September 2021 - 13:59
Отправлено 29 September 2021 - 14:02
Ну вот и отзыв реального! пользователя.В моем кейсе нет.
Дребежжащий нос лопатой чуток сжирает "рельсовость" из-за чего ощущается короче элима саниметров на 20
Отправлено 29 September 2021 - 14:03
Отправлено 29 September 2021 - 14:05
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных