Почему Вы думаете, что рисунок с ангуляцией можно накатать до автоматизма, а с "заклоном" нужно обязательно сначала подумать?
Я такого не думаю. Закатать все можно - хоть думая, хоть нет. Это - да.
В свое время ГГ ответил, что делать "ангуляторщикам" (ни в коей мере не отношу к Вам, или еще кому-либо здесь) - уйти на пару лет с трассы, накатать в свободе ДО АВТОМАТИЗМА (это - Девелопу)
Мне уже ничего давно накатывать не надо. В свое время, давным - давно все что надо было накатал. Вот ГГ научить бы поворачивать )) Весь интернет перерыл - ни одного спуска не нашел хорошего ни в свободном катании, ни по трассе. Может если научится ГГ правильно кататься, так он еще одну книгу напишет на этот раз удачную.
А пока у любителей и то лучше получается, вон Харб куда старше ГГ.
Вот здесь он был неправ, думая, что при физических возможностях ветеранов можно получить хорошие результаты на соревнованиях с рисунком, как на КМ.
У ГГ рисунок не такой как у спортсменов КМ, поэтому с его рисунком не проедет по трассе хорошо ни спортсмен, ни ветеран, ни любитель. То есть дело не в физических возможностях.
Напомню, что доказательства очень простые но железобетонные :
Ни у кого из российских тренеров-гуршманистов нет результатов за более чем полтора десятка лет.
О чем можно спорить и говорить?
Посмотрели, убедились наглядно что рисунок на КМ другой и , на этом как бы все. Искать в проездах спортивной элиты заклон по новому кругу не вижу смысла. Называют заграницей это не инклинацией, а совсем по другому.
Ну а заклон пусть остается заклоном, как нерукотворным памятником господину Гуршману, к которому не зарастает хоть и редеющая, но народная толпа. Что поделать - книга издана, сайт работает, в Ютуб канал с проездами ГГ. Тренеров - гуршманистов уже не осталось почти, что не может не радовать. Чистые любители, например как Вы, vtek, катались и катаются как им нравится. Можно и по ГГ, почему нет. Второго ГГ в истории ГЛ ИМХО не будет. В моем представлении ГГ - феномен.
Сообщение отредактировал Develop: 09 October 2017 - 07:55