X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#9281 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:13

если даже брать топовые лыжи , то нужно брать 187 см, чтобы были жестче. Stiff

по-моему, так и есть - надо брать под свой вес.

то есть лыжи, рассчитанные на 85 кг вам надо. скорее всего, это 190+см ростовка всё-таки должна быть. ну или если stiff то какие-то модели может быть и 187 подойдут, надо уже конкретно по модели смотреть.

• 1

#9282 ruslan_kazan

ruslan_kazan
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:35

Спасибо )
  • 0

#9283 maxles

maxles
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:47

Добрый день. Помогите с выбором комплекта под конек. Рост - 170, вес 62
До этого были Rossignol Zymax Combi (190 см) + Rossignol X-1
Сейчас смотрю в сторону
Rossignol Zymax Skating NIS (180 см)
Вопрос, в чем разница их по году выпуска? Меняется только расцветка или что то еще?
Например:

Планирую покупку лыжи+ботинки+палки = 15 000 рублей. Что посоветуете в этой ценовой категории?

• 0

#9284 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:33

Сейчас смотрю в сторону

Не ясно, зачем менять шило на мыло. Может лучше добавить немного, да взять что-то уровнем выше?
Сильно сомневаюсь, что разница между Zymax Combi и Zymax Skating будет особо заметна.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9285 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:52

Не ясно, зачем менять шило на мыло. Может лучше добавить немного, да взять что-то уровнем выше?
Сильно сомневаюсь, что разница между Zymax Combi и Zymax Skating будет особо заметна.

Почему шило на мыло? у человека были Combi, а теперь он хочет правильные лыжи - Skating.

Если разница не заметна, то почему мы тут дружно всех отговариваем от комби лыж :)

По моему мнению, при ограниченном бюджете, Росси Зумакс хороший выбор.

По вопросу разницы между годами выпуска - ее нет, кроме цветовой гаммы.

• 0

#9286 maxles

maxles
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 16:04

190 см для меня много. Замена не только из за правильности, но еще и из за того что катаюсь только коньковым и хочу лыжи под него. До этого катался по разному и на разных трассах. И просто прогулки по лесу и на трассе иногда

Сообщение отредактировал maxles: 13 February 2017 - 16:05

• 0

#9287 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:52

Я бы не стал выбрасывать почти 9000 рублей на то, что и так, можно сказать, есть, а поискал что-то получше.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9288 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:35

Добрый день. Помогите с выбором комплекта под конек. Рост - 170, вес 62
Сейчас смотрю в сторону
Вопрос, в чем разница их по году выпуска? Меняется только расцветка или что то еще?
Например:

Планирую покупку лыжи+ботинки+палки = 15 000 рублей. Что посоветуете в этой ценовой категории?

Мой совет - начните с хороших ботинок. Лыжи пока оставьте эти. Тем более разница между ними и тем, что хотите небольшая. Еще если размер обуви позволяет, то возьмите юниорские ботинки. Они раза в два дешевле будут.

Сообщение отредактировал OutLander: 13 February 2017 - 20:37

• 1

#9289 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 21:34

за 10тыс можно вполне хороший БУ топ взять :)

• 0

#9290 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2017 - 21:34

Джентльмены, решилась ,наконец! Помогите выбрать лыжи 167рост, 53вес. Кататься буду по жестким г трассам парка, иногда выезжать в битцу. Учусь кататься коньком, обещала себе,что как только накатаю икс км,- куплю хорошие лыжи. В вс порог пройден! Раньше мне оч помогало чтение содержимого форума и интернета вцелом, но в вопросе выбора лыж информации оказалось так много, что я почти плачу - стало только больше непонятно
  • 0

#9291 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2017 - 21:39

Мой "боевой" вес в беге - 47кг, но сейчас восстанавливаюсь после длительного перерыва в спорте, даже и не знаю, скину ли к след зиме
  • 0

#9292 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 21:41

Джентльмены, решилась ,наконец! Помогите выбрать лыжи 167рост, 53вес. Кататься буду по жестким г трассам парка, иногда выезжать в битцу. Учусь кататься коньком, обещала себе,что как только накатаю икс км,- куплю хорошие лыжи. В вс порог пройден! Раньше мне оч помогало чтение содержимого форума и интернета вцелом, но в вопросе выбора лыж информации оказалось так много, что я почти плачу - стало только больше непонятно

Саломоны берите последние ;-)

Если серьезно, то бюджет определите и посмотрите форум за прошлую неделю - была девушка, выбиравшая лыжи под схожие массогабаритные характеристики
  • 0

#9293 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2017 - 21:53

Бюджет - любой. Мне так понравилось , что лучше понизить приоритеты у всего остального баловства. Мне,наверное,будет просто стыдно так плохо бегать на последних моделях, а на предпоследних уже нет:)
  • 0

#9294 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 21:53

Езжай ты к Коле и уйдешь удовлетворенная собой, умиротворенная профессионалом и с настоящими лыжами...

Ну, и чего там в вскр было-то, Страва где? :)

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 February 2017 - 21:53

• 0

#9295 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 21:55

Бюджет - любой. Мне так понравилось , что лучше понизить приоритеты у всего остального баловства. Мне,наверное,будет просто стыдно так плохо бегать на последних моделях, а на предпоследних уже нетicon_smile.gif

Мне настолько стыдно классикой бегать, что бегаю на лыжах 2000/2001 года laugh.png

• 0

#9296 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2017 - 23:24

Юра, в вс был финиш и очень довольные лица:) стравы нет, есть ранкипер и родное apple watch приложение
  • 0

#9297 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 09:26

Бюджет - любой.

тогда ответ очевиден - ТОП от АМРСФ для жёстких трасс под Ваш вес.

Какую марку выбрать решать Вам, лично я бы выбирал между Р и С.

• 0

#9298 Zaknafeir

Zaknafeir
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 16:33

Задумалась о смене ботинок на именно коньковую модель. Поискав по сайтам не обнаружила ничего под свой размер ноги (36). Девушки, в каких ботинках вы катаетесь и где вы их брали?

• 0

#9299 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 16:36

Сейчас просто коллекция сезона распродана скорее всего)

• 0

#9300 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 16:41

Задумалась о смене ботинок на именно коньковую модель. Поискав по сайтам не обнаружила ничего под свой размер ноги (36). Девушки, в каких ботинках вы катаетесь и где вы их брали?

На Ваш размер и уровень подготовки, скорей всего надо искать юниорские.

Обратите внимание на "атомик" 

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных