X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9271

#9261 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7522 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

Снег жёсткий, ледяной. Мои старые терпимо наточенные Head supershape speed 163/r14 держали так себе...можно сказать не держали.

А сколько минус был ?

• 0

#9262 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13498 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

Ну на вкус и цвет, конечно. Да если открыть самую страшную тайну, чего-то принялись мы с женой жестко храпеть на старости летicon_smile.gif Так что обычно спим в разных комнатах. 

Мы в Альпы последние годы с женой только так и ездили. Я храплю не той тональностиsmile.png

• 0

#9263 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13498 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:40

А сколько минус был ?

Утром 20, днём потеплей

• 0

#9264 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7522 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

Мы в Альпы последние годы с женой только так и ездили. Я храплю не той тональностиsmile.png

Дуся, спроси Чебурашкину. Она тебе пропишет рецепт, что надо делать, чтоб потом не слышать храпящую жену biggrin.png

• 0

#9265 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:57

Тоже катались сегодня весь день. Несмотря на серьезный минус и достаточно жесткие трассы нам очень понравилось. Покатались на всех секторах, солнце, красота. Можно сказать пока лучший день за наш этот сезон
  • 0

#9266 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7522 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:12

Покатались на всех секторах, солнце, красота.

Солнышко - залог того, что "каталка сегодня удалась"... ну, процентов на 95% )))

Выходишь из отеля - видишь вот такую картинку - можно начинать улыбаться, день удастся 100 пудов biggrin.png

698f233db114e_1770798226812.jpg

• 0

#9267 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1272 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

Чтобы не говорила админимтрация сберовской 3*, а ремонт по тех. причинам в корпусах отеля будет производиться с 13 февраля. В связи с чем нас переселяют из корпуса G в отель 5* без доплаты, что в принцыпе не плохо unsure.pngbiggrin.png

Все, видимо, задохнулись от зависти :-))))

И по поводу погода и народа в марте.
В прошлом году как то не заметили, что на праздники прям народа стало много. В этом марте, понимаю, что прогноз за столько, дело неблагодарное, но все же...погода мягче. В прошлом ночью меньше минус 20 было, днем около минус 10. В этом днем лёгкий минус, даже 0 проскакивает, ночью минус 8-4....
  • 0

#9268 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7522 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:25

В этом днем лёгкий минус, даже 0 проскакивает, ночью минус 8-4....

Это ты на месяц вперед прогноз от Вильфанда что ли смотришь ? rofl.gif

• 0

#9269 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13498 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:52

Дуся, спроси Чебурашкину. Она тебе пропишет рецепт, что надо делать, чтоб потом не слышать храпящую жену biggrin.png

А я и не  слышу- это ей мои трели не нравятся 

• 0

#9270 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1701 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

Откатал сегодня с группой все что можно, в том числе новые подъемники и трассы.
Ну...такое себе. Все одинаковое - сказали, те кто в первый раз. Как будто искусственное.
Снег жёсткий, ледяной. Мои старые терпимо наточенные Head supershape speed 163/r14 держали так себе...можно сказать не держали.
Слаломки ради такого катания...ну хз, хочется кататься а не работать

Сегодня по сравнению с тем, что было позавчера просто мягенько :)

Вот позавчера под оттепель с утра на трассах аж звон стоял, так все кантами бокарем срезали … 99% либо бокарем со звоном , либо на прямых ногах по прямой …

• 0

#9271 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6413 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:17

А не на островке?

На "суточно" забронировали апарты по 9.000 за двоих в Манжероке. Самые дешевые были по 7.000, на самом краю  Озерного.

• 0

#9272 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5041 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Странно, где у вас звенит?)) Мы откатали неделю, по утрам было от -10 до -20, ничкго не звенело, только рожа подмерзала утром. А после обеда уже около 0, там уже трассы мягчали.
Но подготовка лучшая, что я видел, не побоюсь этого слова, в жизни. Стыков плуга ратрака вообще нет. Первые 3 дня катался в затемненной маске, нихрена в ней не видно было (лениво было линзу менять), но там и видеть нечего, микрорельеф не надо видеть, его просто нет))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Yandex (3), Bing (1)