Снег жёсткий, ледяной. Мои старые терпимо наточенные Head supershape speed 163/r14 держали так себе...можно сказать не держали.
А сколько минус был ?
Отправлено Сегодня, 15:30
Снег жёсткий, ледяной. Мои старые терпимо наточенные Head supershape speed 163/r14 держали так себе...можно сказать не держали.
А сколько минус был ?
Отправлено Сегодня, 15:39
Ну на вкус и цвет, конечно. Да если открыть самую страшную тайну, чего-то принялись мы с женой жестко храпеть на старости лет
Так что обычно спим в разных комнатах.
Мы в Альпы последние годы с женой только так и ездили. Я храплю не той тональности![]()
Отправлено Сегодня, 15:40
А сколько минус был ?
Утром 20, днём потеплей
Отправлено Сегодня, 15:41
Мы в Альпы последние годы с женой только так и ездили. Я храплю не той тональности
Дуся, спроси Чебурашкину. Она тебе пропишет рецепт, что надо делать, чтоб потом не слышать храпящую жену ![]()
Отправлено Сегодня, 15:57
Отправлено Сегодня, 16:12
Покатались на всех секторах, солнце, красота.
Солнышко - залог того, что "каталка сегодня удалась"... ну, процентов на 95% )))
Выходишь из отеля - видишь вот такую картинку - можно начинать улыбаться, день удастся 100 пудов ![]()

Отправлено Сегодня, 16:21
Все, видимо, задохнулись от завистиЧтобы не говорила админимтрация сберовской 3*, а ремонт по тех. причинам в корпусах отеля будет производиться с 13 февраля. В связи с чем нас переселяют из корпуса G в отель 5* без доплаты, что в принцыпе не плохо
Отправлено Сегодня, 16:25
В этом днем лёгкий минус, даже 0 проскакивает, ночью минус 8-4....
Это ты на месяц вперед прогноз от Вильфанда что ли смотришь ? ![]()
Отправлено Сегодня, 16:52
Дуся, спроси Чебурашкину. Она тебе пропишет рецепт, что надо делать, чтоб потом не слышать храпящую жену
А я и не слышу- это ей мои трели не нравятся
Отправлено Сегодня, 16:59
Откатал сегодня с группой все что можно, в том числе новые подъемники и трассы.
Ну...такое себе. Все одинаковое - сказали, те кто в первый раз. Как будто искусственное.
Слаломки ради такого катания...ну хз, хочется кататься а не работать
Сегодня по сравнению с тем, что было позавчера просто мягенько ![]()
Вот позавчера под оттепель с утра на трассах аж звон стоял, так все кантами бокарем срезали … 99% либо бокарем со звоном , либо на прямых ногах по прямой …
Отправлено Сегодня, 17:17
А не на островке?
На "суточно" забронировали апарты по 9.000 за двоих в Манжероке. Самые дешевые были по 7.000, на самом краю Озерного.
Отправлено Сегодня, 17:24
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных